More Angna Moinuddin Aayo Ri Naat Lyrics

More Angna Moinuddin Aayo Ri Naat Lyrics

 

 

More Angna Moinuddin Aayo Ri | More Angna Moinuddin Aayo Re Naat Lyrics

 

मोरे अंगना मो’ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो’ईनुद्दीन आयो री

ख़्वाजा पिया हैं जग उजियारे
आल-ए-नबी, ज़हरा के दुलारे
जान-ए-‘अली हैं ख़्वाजा, इब्न-ए-सख़ी हैं

मोरे अंगना मो’ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो’ईनुद्दीन आयो री

आज मोरे घर धूम मची है
ख़्वाजा पिया की शादी रची है
दूल्हा बने हैं ख़्वाजा-उस्माँ के प्यारे

मोरे अंगना मो’ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो’ईनुद्दीन आयो री

ख़्वाजा क़ुतुब हैं आज यहाँ पर
झूम रहे हैं सारे क़लंदर
बाबा फ़रीद भी आए हुए हैं

मोरे अंगना मो’ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो’ईनुद्दीन आयो री

मन में ख़ुशी के फूल खिले हैं
आज मोहे मोरे ख़्वाजा मिले हैं
ख़ुशियाँ मनाओ, सखियो ! झूम के गाओ

मोरे अंगना मो’ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो’ईनुद्दीन आयो री

सोने का दियारा मैं चौमुख बारूँ
अपने ख़्वाजा के मैं तन मन वारूँ
आयो री आयो, मोरे भाग जगायो

मोरे अंगना मो’ईनुद्दीन आयो री
मोरे अंगना मो’ईनुद्दीन आयो री

ना’त-ख़्वाँ:
अमजद साबरी
साजिद क़ादरी

 

more angna mo’inuddin aayo ri
more angna mo’inuddin aayo ri

KHwaja piya hai.n jag ujiyaare
aal-e-nabi, zahra ke dulaare
jaan-e-‘ali hai.n KHwaja, ibn-e-saKHi hai.n

more angna mo’inuddin aayo ri
more angna mo’inuddin aayo ri

aaj more ghar dhoom machi hai
KHwaja piya ki shaadi rachi hai
dulha bane hai.n KHwaja-usmaa.n ke pyaare

more angna mo’inuddin aayo ri
more angna mo’inuddin aayo ri

KHwaja Qutub hai.n aaj yahaa.n par
jhoom rahe hai.n saare qalandar
baaba fareed bhi aae hue hai.n

more angna mo’inuddin aayo ri
more angna mo’inuddin aayo ri

man me.n KHushi ke phool khile hai.n
aaj mohe more KHwaja mile hai.n
KHushiyaa.n manaao, sakhiyo ! jhoom ke gaao

more angna mo’inuddin aayo ri
more angna mo’inuddin aayo ri

sone ka diyaara mai.n chaumukh baaru.n
apne KHwaja ke mai.n tan-man waaru.n
aayo ri aayo, more bhaag jagaayo

more angna mo’inuddin aayo ri
more angna mo’inuddin aayo ri

Similar Posts

  • Sunniyon Ka Naara Hai Ahmad Raza Hamara Hai Naat Lyrics

    Sunniyon Ka Naara Hai Ahmad Raza Hamara Hai Naat Lyrics     सुन्नियों का नारा है, अह़मद रज़ा हमारा है जब मैंने सुनाई नाते-नबी सुन हो गया नजदी सुनते ही सुन्नी ने सुना, सुनकर ये कहा सुब्हानल्लाह, सुब्हानल्लाह सुन्नियों का नारा है, अह़मद रज़ा हमारा है रज़ा के नाम पर सारा ज़माना नाज़ करता है…

  • Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana Naat Lyrics

    Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana Naat Lyrics   बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना ! इतना तो करम करना, ए चश्म-ए-करीमाना ! जब जान लबों पर हो, तुम सामने आ जाना आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना ! क्यूँ आँख मिलाई थी, क्यूँ आग लगाई थी…

  • Marhaba Madani Channel Ki Kya Shaan Hai Naat Lyrics

    Marhaba Madani Channel Ki Kya Shaan Hai Naat Lyrics     Marhaba Madani Channel Ki Kya Shaan Hai | Dekhte Rahiye Madani Channel   मदनी चैनल ! मदनी चैनल ! देखते रहिये, मदनी चैनल ! मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है सारे जग में रवाँ इस का फ़ैज़ान है मरहबा ! मदनी चैनल…

  • Allahu Baaqi Min Kulli Faani Naat Lyrics

    Allahu Baaqi Min Kulli Faani Naat Lyrics   अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! बंदे हर दम अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! बंदे हर दम अल्लाह हू ! अल्लाहु बाक़ी मिन कुल्लि फ़ानी अल्लाहु बाक़ी मिन कुल्लि फ़ानी न कुछ तेरा, न कुछ मेरा, ओ ग़ाफ़िल इंसान ! सब कुछ जाने,…

  • Tujhe Rab Ne Kya Banaya Makka-Madine Wale Naat Lyrics

    Tujhe Rab Ne Kya Banaya Makka-Madine Wale Naat Lyrics     तुझे रब ने क्या बनाया मक्का-मदीने वाले ये कोई समझ न पाया मक्का-मदीने वाले मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले तेरा फैज़े-आम जारी, तेरी ज़िन्दगी निराली तुझे हर वली में पाया, मक्का-मदीने वाले मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले कहा…

  • Main To Ummati Hun Ai Shaah-e-Umam Naat Lyrics

    Main To Ummati Hun Ai Shaah-e-Umam Naat Lyrics     मैं तो उम्मती हूँ, ए शाह-ए-उमम ! कर दे मेरे आक़ा ! अब नज़र-ए-करम मैं तो बे-सहारा हूँ, दामन भी है ख़ाली नबियों के नबी ! तेरी शान है निराली मैं तो उम्मती हूँ, ए शाह-ए-उमम ! कर दे मेरे आक़ा ! अब नज़र-ए-करम ग़म…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *