Meri Baat Ban Gai Hai Teri Baat Karte Karte Naat Lyrics

Meri Baat Ban Gai Hai Teri Baat Karte Karte Naat Lyrics

 

 

मेरी बात बन गई है तेरी बात करते करते
तेरे शहर में मैं आऊँ तेरी ना’त पढ़ते पढ़ते

तेरे ‘इश्क़ की बदौलत मुझे ज़िंदगी मिली है
मुझे मौत आए, आक़ा ! तेरा ज़िक्र करते करते

मेरे सूने सूने घर में कभी रौनक़ें ‘अता हों
मैं दीवाना हो ही जाऊँ तेरी राह तकते तकते

किसी चीज़ की तलब है न है आरज़ू भी कोई
तूने इतना भर दिया है कश्कोल भरते भरते

है जो ज़िंदगानी बाक़ी, ये इरादा कर लिया है
तेरे मुन्किरों से, आक़ा ! मैं मरूँगा लड़ते लड़ते

मेरी ऐसी हाज़री हो कि कभी न वापसी हो
मिले सदक़ा पंज-तन का तेरी ना’त पढ़ते पढ़ते

नासिर की हाज़री हो कभी आस्ताँ पे तेरे
कि ज़माना हो गया है मुझे आहें भरते भरते

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

 

meri baat ban gai hai
teri baat karte karte
tere shahar me.n mai.n aau.n
teri naa’t pa.Dhte pa.Dhte

tere ‘ishq ki badaulat
mujhe zindagi mili hai
mujhe maut aae, aaqa !
tera zikr karte karte

mere soone soone ghar me.n
kabhi raunaqe.n ‘ata ho.n
mai.n deewaana ho hi jaau.n
teri raah takte takte

kisi cheez ki talab hai
na hai aarzoo bhi koi
tune itna bhar diya hai
kashkol bharte bharte

hai jo zindagaani baaqi
ye iraada kar liya hai
tere munkiro.n se, aaqa !
maroonga la.Dte la.Dte

meri aisi haazri ho
ki kabhi na waapsi ho
mile sadqa panj-tan ka
teri naa’t pa.Dhte pa.Dhte

Naasir ki haazri ho
kabhi aastaa.n pe tere
ki zamaana ho gaya hai
mujhe aahe.n bharte bharte

Similar Posts

  • Rehmaten Rab Ki Lutaane Maah-e-Ramzaan Aaya Naat Lyrics

    Rehmaten Rab Ki Lutaane Maah-e-Ramzaan Aaya Naat Lyrics   माह-ए-गुफ़रान ! माह-ए-गुफ़रान ! माह-ए-गुफ़रान ! माह-ए-रमज़ान ! रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया जुर्म-ओ-‘इस्याँ को मिटाने माह-ए-रमज़ाँ आया माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया ‘अशरा-ए-रहमत-ए-बारी ने तजल्ली डाली होंगे रहमत के बहाने माह-ए-रमज़ाँ आया रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया कैसी रौनक़ है…

  • Assalamu Alaika Ya Nabi Ya Rasoolullah Naat Lyrics

    Assalamu Alaika Ya Nabi Ya Rasoolullah Naat Lyrics     Salaam | Assalamu Alaika Ya Nabi Ya Rasoolullah | Salim Merchant | Ayisha Abdul Basith अस्सलामु ‘अलैका या नबी ! या रसूलुल्लाह ! अस्सलामु ‘अलैका या नबी ! या रसूलुल्लाह ! ओ मुहम्मद मेरे, सल्ले-‘अला ओ मुस्तफ़ा मेरे, सल्ले-‘अला या नबी सलाम ‘अलैका ! या…

  • Meelaad Raha Hai Meelaad Rahega Mil Kar Meelaad Manaaen Naat Lyrics

    Meelaad Raha Hai Meelaad Rahega Mil Kar Meelaad Manaaen Naat Lyrics     सल्ले ‘अला नबिय्येना, सल्ले ‘अला मुहम्मदिन सल्ले ‘अला नबिय्येना, सल्ले ‘अला मुहम्मदिन व ‘अला आलिहि व सह्बिहि व सल्लिम ये जश्न-ए-मुहम्मद तो सदा जारी रहेगा ये जश्न-ए-मुहम्मद तो सदा जारी रहेगा मीलाद रहा है, मीलाद रहेगा मीलाद रहा है, मीलाद रहेगा मैं…

  • Is Sadi Mein Peer Aisa Dhoondte Rah Jaaoge Naat Lyrics

    Is Sadi Mein Peer Aisa Dhoondte Rah Jaaoge Naat Lyrics     इस सदी में पीर ऐसा ढूँडते रह जाओगे सानी-ए-ताजु-श्शरी’आ ढूँडते रह जाओगे सारी दुनिया में है शोहरत उस रज़ा के लाल की हर तरफ़ वो ताज वाला ढूँडते रह जाओगे छोड़ कर अख़्तर रज़ा को इस जहाँ की भीड़ में रह-नुमाई करने वाला…

  • Karam Ki Ho Mujh Par Nazar Ghaus-e-Aazam Naat Lyrics

    Karam Ki Ho Mujh Par Nazar Ghaus-e-Aazam Naat Lyrics     करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म ! के मुद्दत से हूँ मुंतज़र ग़ौस-ए-आज़म ! करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म ! मैं फ़ुर्क़त का सदमा कब तक सहूंगा मुझे अब तो आओ नज़र ग़ौस-ए-आज़म ! करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म…

  • Sayyid-ul-Ambiya Khatim-ul-Mursaleen Un Ke Jaisa Na Jag Mein Koi Aaega Naat Lyrics

    Sayyid-ul-Ambiya Khatim-ul-Mursaleen Un Ke Jaisa Na Jag Mein Koi Aaega Naat Lyrics     सय्यिद-उल-अम्बिया, ख़ातिम-उल-मुर्सलीं उन के जैसा न जग में कोई आएगा सब से अफ़ज़ल-ओ-आ’ला हैं बा’द-ए-ख़ुदा उन की अज़मत कोई क्या समझ पाएगा बोले सिदरा-मकीं, मैंने देखा नहीं सारे ‘आलम में आक़ा के जैसा हसीं जब किसी माँ ने ऐसा जना ही…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *