Mausam Suhana Hua Nabi Ka Jab Aana Hua Naat Lyrics

Mausam Suhana Hua Nabi Ka Jab Aana Hua Naat Lyrics

 

 

 

मौसम सुहाना हुआ, नबी का जब आना हुआ
मेरे आक़ा के जल्वों से रौशन ज़माना हुआ

क़ुर्बान जाऊँ मैं ये बोले जिब्रील-ए-अमीं
कि सिदरा से भी आगे नबी का जब जाना हुआ

उवैस-ए-करनी ने ख़ुद को मिटा डाला
बिन देखे आक़ा का जब दिल दीवाना हुआ

ज़ाहिर में इल्लल्लाह, बातिन में न’ऊज़ु-बिल्लाह
नज़्दी वहाबी का नाटक पुराना हुआ

दीन-ए-मुहम्मद की ख़ातिर ‘अली तेरा
क़ुर्बान कर्बल में सारा घराना हुआ

दिन हो गया रौशन, तारीकियाँ मिट गईं
मेरे नबी का जब कहीं भी मुस्कुराना हुआ

ग़ुस्ताख़ियाँ कर के सच है, सलीम-ए-रज़ा !
नज़्दी वहाबी का दोज़ख़ ठिकाना हुआ

शायर:
सलीम रज़ा पीलीभीती

ना’त-ख़्वाँ:
सलीम रज़ा पीलीभीती

 

mausam suhaana huaa, nabi ka jab aana huaa
mere aaqa ke jalwo.n se raushan zamaana huaa

qurbaan jaau.n mai.n ye bole jibreel-e-amee.n
ki sidra se bhi aage nabi ka jab jaana huaa

uwais-e-karni ne KHud ko miTa Daala
bin dekhe aaqa ka jab dil deewaana huaa

zaahir me.n illallah, baatin me.n na’uzu-billah
nazdi wahaabi ka naaTak puraana huaa

deen-e-muhammad ki KHaatir ‘ali tera
qurbaan karbal me.n saara gharaana huaa

din ho gaya raushan, taarikiyaa.n miT gaee.n
mere nabi ka jab kahi.n bhi muskuraana huaa

GustaaKHiyaa.n kar ke sach hai, Saleem-e-Raza !
nazdi wahaabi ka dozaKH Thikaana huaa

Similar Posts

  • Kalma Sharif (Khudi Ka Sirr e Nihan) Naat Lyrics

    Kalma Sharif (Khudi Ka Sirr e Nihan) Naat Lyrics   हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़ुदी का सिर्र-ए-निहाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़ुदी है तेग़ फ़साँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह इल्लल्लाहु इल्लल्लाह, इल्लल्लाहु इल्लल्लाह इल्लल्लाहु इल्लल्लाह, इल्लल्लाहु इल्लल्लाह ये दौर अपने बराहीम की तलाश में है…

  • Hota Agar Zameen Par Saaya Rasool Ka Naat Lyrics

    Hota Agar Zameen Par Saaya Rasool Ka Naat Lyrics       होता अगर ज़मीन पर साया रसूल का फिर पाओं उम्मती कहाँ रखता रसूल का पढ़ते हैं यूँ तो ग़ैर भी कलमा रसूल का जन्नत उसे मिलेगी जो होगा रसूल का करते हैं एहतिराम जनाज़े का इस लिए वो जा रहा है देखने चेहरा…

  • Lajpaal Nabi Mere Dardaan Di Dawa Dena Naat Lyrics

    Lajpaal Nabi Mere Dardaan Di Dawa Dena Naat Lyrics     लजपाल नबी मेरे दर्दां दी दवा देणा जदो वक़्ते-नज़अ आवे, दामन दी हवा देणा मैं नात तेरी पढ़ना, मैं ज़िक्र तेरा करना इस ज़िक्र दी बरकत नाल मेरी क़ब्र वसा देणा दिल रोंदा ए जांदे ने जदों लोकी मदीने नूं हुण सानूं वी या…

  • Raza Hamara Hai Bharam Naat Lyrics

    Raza Hamara Hai Bharam Naat Lyrics     आ’ला हज़रत, आ’ला हज़रत आ’ला हज़रत, आ’ला हज़रत रज़ा हमारा है भरम, किसी से हम नहीं हैं कम करे हमारा सर जो ख़म, नहीं किसी में इतना दम हमें नहीं है कोई ग़म, चलाओ गोली, चाहे बम कहेंगे फिर भी बा-ख़ुदा, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा…

  • Har Sahaabi-e-Nabi Jannati Jannati Naat Lyrics

    Har Sahaabi-e-Nabi Jannati Jannati Naat Lyrics     बू-बक़्र-ओ-उमर जन्नती जन्नती उस्मान-ओ-अली जन्नती जन्नती अली-ओ-मुआविया जन्नती जन्नती हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती मेरी जान सहाबा, ईमान सहाबा पहचान सहाबा, मेरी शान सहाबा हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती हर सहाबी-ए-नबी जन्नती जन्नती यही चार ख़ुलफ़ा हैं मेरा अक़ीदा अबू-बक़्र-ओ-फ़ारूक़, उस्मां-अली हैं हर सहाबी-ए-नबी जन्नती…

  • Mere Pirane Pir Mere Pirane Pir Naat Lyrics

    Mere Pirane Pir Mere Pirane Pir Naat Lyrics मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर मौला अली के तुम हो दुलारे ज़हरा की आँखों के तारे जूदो-सख़ा है तेरी बे-नज़ीर मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर अल्लाह अल्लाह…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *