Kya Shaan Paai Allahu Akbar Siddiq-e-Akbar Siddiq-e-Akbar Naat Lyrics

Kya Shaan Paai Allahu Akbar Siddiq-e-Akbar Siddiq-e-Akbar Naat Lyrics

 

 

क्या शान पाई, अल्लाहु अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !
सरकार के हो तुम ख़ास दिलबर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

तुम्ही तो ठहरे पहले ख़लीफ़ा
हर इक सहाबी क़ाइल तुम्हारा
फ़ारूक़ हो या ‘उस्मान-ओ-हैदर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

क्या शान पाई, अल्लाहु अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

हर वक़्त आक़ा के साथ रहते
सफ़र-ओ-हज़र में, बाज़ार-ओ-घर में
अब भी लहद में उन के बराबर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

क्या शान पाई, अल्लाहु अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

कैसी है रौनक़ ! ‘उस्माँ, ‘उमर भी
दरबार में हैं हाज़िर ‘अली भी
करते हैं बै’अत शब्बीर-ओ-शब्बर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

क्या शान पाई, अल्लाहु अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

असहाब के गुन गाते रहेंगे
‘इज़्ज़त पे पहरा देते रहेंगे
हम भी, उजागर ! ख़ादिम हैं नौकर
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

क्या शान पाई, अल्लाहु अकबर !
सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !

शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

ना’त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अदनान अत्तारी

 

kya shaan paai, allahu akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !
sarkaar ke ho tum KHaas dilbar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

tumhi to Thahre pehle KHalifa
har ik sahaabi qaail tumhaara
faarooq ho ya ‘usmaan-o-haidar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

kya shaan paai, allahu akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

har waqt aaqa ke saath rahte
safar-o-hazar me.n, baazaar-o-ghar me.n
ab bhi lahad me.n un ke baraabar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

kya shaan paai, allahu akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

kaisi hai raunaq ! ‘usmaa.n, ‘umar bhi
darbaar me.n hai.n haazir ‘ali bhi
karte hai.n bai’at shabbir-o-shabbar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

kya shaan paai, allahu akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

as.haab ke gun gaate rahenge
‘izzat pe pehra dete rahenge
ham bhi, Ujaagar ! KHaadim hai.n naukar
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

kya shaan paai, allahu akbar !
siddiq-e-akbar ! siddiq-e-akbar !

Similar Posts

  • Tu Bada Ghareeb-Nawaaz Hai Naat Lyrics

    Tu Bada Ghareeb-Nawaaz Hai Naat Lyrics     ख़्वाजा पिया ! मोरे ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! मोरे ख़्वाजा पिया ! नियाज़-ओ-नाज़ का कैसा हसीन संगम है जिधर ग़रीब खड़े हैं, उधर ग़रीब-नवाज़ तेरी ज़ात पर, तेरे नाम पर ख़्वाजा ! हम ग़रीबों को नाज़ है तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है…

  • Insha-Allah Saare Roze Rakhunga Ramzaan Mein Naat Lyrics

    Insha-Allah Saare Roze Rakhunga Ramzaan Mein Naat Lyrics     इंशा-अल्लाह ! सारे रोज़े रखूँगा रमज़ान में नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! अल्लाह का एहसान है, ‘अता किया रमज़ान है शुक्र-ए-मौला करते रहना मोमिन…

  • Mustafa Mustafa Wo Hai Mera Nabi Wo Hai Mera Nabi Naat Lyrics

    Mustafa Mustafa Wo Hai Mera Nabi Wo Hai Mera Nabi Naat Lyrics   मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा सय्यिदुल-अव्वलीं, सय्यिदुल-आखरीं वो है मेरा नबी, वो है मेरा नबी तुझ सा कोई नहीं, तुझ सा कोई नहीं मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा, मुस्तफ़ा शाफ-ए-मुज़निबीं, ख़ातमुल-मुर्सलीं वो है मेरा नबी, वो है मेरा नबी तुझ सा कोई…

  • Baghdad Mujhe Pahuncha De Khuda Chadar Main Chadhaun Phoolon Ki Naat Lyrics

    Baghdad Mujhe Pahuncha De Khuda Chadar Main Chadhaun Phoolon Ki Naat Lyrics     ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! मैं क़ादरी हूँ, शुक्र है रब्ब-ए-क़दीर का हाथों में मेरे हाथ है पीरान-ए-पीर का बग़दाद मुझे पहुँचा दे, ख़ुदा ! चादर मैं चढ़ाऊँ फूलों की मैं सदक़े करूँ तन-मन…

  • Masjiden Bulati Hain Naat Lyrics

    Masjiden Bulati Hain Naat Lyrics   क्यूँ उदास फिरते हो, राहतें बुलाती हैं आओ ए मुसलमानों ! मस्जिदें बुलाती हैं रब की बन्दगी कर के तुम फ़लाह पाओगे हर अज़ान में तुमको नुसरतें बुलाती हैं क्यूँ उदास फिरते हो, राहतें बुलाती हैं आओ ए मुसलमानों ! मस्जिदें बुलाती हैं नग़्मा-ए-अज़ां का ये मुख़्तसर तआरुफ़ है…

  • Dil Thikana Mere Husain Ka Hai Naat Lyrics

    Dil Thikana Mere Husain Ka Hai Naat Lyrics     क़त्ले-हुसैन अस्ल में मर्गे-यज़ीद है इस्लाम ज़िंदा होता है हर करबला के बाद मेरे हुसैन… मेरे हुसैन… मेरे हुसैन का है, मेरे हुसैन का है मेरे हुसैन का है, मेरे हुसैन का है मेरे हुसैन का है, मेरे हुसैन का है दिल ठिकाना मेरे हुसैन…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *