Khwaja-e-Khwajgaan Haami-e-be-kasaan Iltija Sun Lo Shaah-e-Umam Ke Liye Naat Lyrics

Khwaja-e-Khwajgaan Haami-e-be-kasaan Iltija Sun Lo Shaah-e-Umam Ke Liye Naat Lyrics

 

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ ! हामी-ए-बे-कसाँ !
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए
कर दो, कर दो करम, मुर्शिद-ए-मोहतरम !
तुम को भेजा गया है करम के लिए

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ ! हामी-ए-बे-कसाँ !
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए

नूर-ए-शाह-ए-नजफ़ ! मेरे ख़्वाजा पिया !
तेरी चौखट पे हाज़िर हैं शाह-ओ-गदा
ख़ालिक़-ए-दो-जहाँ से ये रुत्बा मिला
तेरे दरबार-ए-फ़ैज़-ओ-करम के लिए

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ ! हामी-ए-बे-कसाँ !
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए

शाह-ए-अजमेर ! मेरा मसीहा है तू
दर्द-मंदों के दुख का मदावा है तू
तेरी निस्बत का दामन रहे हाथ में
बस दवा है यही रंज-ओ-ग़म के लिए

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ ! हामी-ए-बे-कसाँ !
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए

थामना हाथ, ए सय्यिद-ए-मेहरबाँ !
है तेरा काम, ख़्वाजा ! ख़ता-पोशियाँ
लाज रखना फ़ना की, मु’ईन-ए-जहाँ !
हश्र में, ताजदार-ए-हरम के लिए

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ ! हामी-ए-बे-कसाँ !
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए

शायर:
फ़ना बुलंदशहरी

नात-ख़्वाँ:
महमूद अत्तारी – उस्मान उबैद क़ादरी

 

KHwaja-e-KHwajgaa.n ! haami-e-be-kasaa.n !
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye
kar do, kar do karam, murshid-e-mohtaram !
tum ko bheja gaya hai karam ke liye

KHwaja-e-KHwajgaa.n ! haami-e-be-kasaa.n !
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye

noor-e-shaah-e-najaf ! mere KHwaja piya !
teri chaukhat pe haazir hai.n shaah-o-gada
KHaliq-e-do-jahaa.n se ye rutba mila
tere darbaar-e-faiz-o-karam ke liye

KHwaja-e-KHwajgaa.n ! haami-e-be-kasaa.n !
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye

shaah-e-ajmer ! mera maseeha hai tu
dard-mando.n ke dukh ka madaawa hai tu
teri nisbat ka daaman rahe haath me.n
bas dawa hai yahi ranj-o-Gam ke liye

KHwaja-e-KHwajgaa.n ! haami-e-be-kasaa.n !
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye

thaamna haath, ai sayyid-e-mehrbaa.n !
hai tera kaam, KHwaja ! KHata-poshiyaa.n
laaj rakhna Fana kee, mu’een-e-jahaa.n !
hashr me.n, taajdaar-e-haram ke liye

KHwaja-e-KHwajgaa.n ! haami-e-be-kasaa.n !
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye

Similar Posts

  • Pukaro Shah-e-Jilan Ko Pukaro Naat Lyrics

    Pukaro Shah-e-Jilan Ko Pukaro Naat Lyrics पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो बदल जाएगी क़िस्मत, बे-सहारो ! ये दर महबूब-ए-सुब्हानी का दर है भिकारी बन के आओ, ताजदारो ! पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो बदल जाएगी क़िस्मत, बे-सहारो ! मुरीदी ला-तख़फ़ है उन का फ़रमाँ न घबराओ ज़रा भी, ग़म के मारो ! पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो बदल…

  • Special Medley of Hamd Naat & Manqabat Naat Lyrics

    Special Medley of Hamd Naat & Manqabat Naat Lyrics   या अल्लाह या रहमान या अल्लाह या रहमान या अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह तू ही मालिके बहरोबर है, या अल्लाहु या अल्लाह तू ही ख़ालिक़े जिन्नो-बशर है, या अल्लाहु या अल्लाह या अल्लाह या रहमान या अल्लाह या रहमान या अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह…

  • Chamakne Laga Sunniyat Ka Sitaara Bareli Me Ahmad Raza Jab Se Aaye Naat Lyrics

    Chamakne Laga Sunniyat Ka Sitaara Bareli Me Ahmad Raza Jab Se Aaye Naat Lyrics     चमकने लगा सुन्नियत का सितारा, बरेली में अहमद रज़ा जब से आये हुवा सर्द फ़ितनों का हर इक शरारा, बरेली में अहमद रज़ा जब से आये उधर कुफ्र की सारी तन्ज़ीमे शामिल, इधर अहले-सुन्नत अकेले मुक़ाबिल मगर सुन्नियों ने…

  • Ya Rabb-e-Mustafa Tu Mujhe Haj Pe Bula Naat Lyrics

    Ya Rabb-e-Mustafa Tu Mujhe Haj Pe Bula Naat Lyrics     या रब्ब-ए-मुस्तफ़ा ! तू मुझे हज पे बुला आ के मैं देख लूँ आँख से का’बा तेरा या अल्लाह ! या अल्लाह !, या अल्लाह ! या अल्लाह ! या अल्लाह ! या अल्लाह !, या अल्लाह ! या अल्लाह ! हज का शरफ़…

  • Shore Mahe Nau Sun Kar Tuj Tak Main Dawan Aaya Naat Lyrics

    Shore Mahe Nau Sun Kar Tuj Tak Main Dawan Aaya Naat Lyrics     शोरे महे नौ सुन कर तुझ तक मैं दवां आया साक़ी मैं तेरे सदक़े मै दे र-मज़ां आया इस गुल के सिवा हर फूल बा गोशे गिरां आया देखे ही गी ऐ बुलबुल जब वक़्ते फ़ुग़ां आया जब बामे तजल्ली पर…

  • Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir Naat Lyrics

    Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir Naat Lyrics   इमदाद कुन, इमदाद कुन, अज़ रंज-ओ-ग़म आज़ाद कुन दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन, या ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! इमदाद कुन, इमदाद कुन, अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन, या ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! असीरों के मुश्किल-कुशा, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! फ़क़ीरों के हाजत-रवा, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! इमदाद कुन,…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *