Kehti Hai Ye Phoolon Ki Rida Allahu Allah Naat Lyrics

Kehti Hai Ye Phoolon Ki Rida Allahu Allah Naat Lyrics

 

अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !
अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !

कहती है ये फूलों की रिदा, अल्लाहु अल्लाह
अश्जार के पत्तों ने कहा, अल्लाहु अल्लाह

अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !
अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !

बादल ने आसमाँ पे लिखा अल्लाहु अल्लाह
पर्बत की क़तारों की निदा अल्लाहु अल्लाह

अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !
अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !

हो सूरा-ए-यासीन कि हो सूरा-ए-रहमान
क़ुरआन के लफ़्ज़ों की सदा अल्लाहु अल्लाह

अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !
अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !

करता है सना तेरी बरसता हुआ पानी
दरिया भी है मसरूफ़-ए-सना, अल्लाहु अल्लाह

अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !
अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !

ख़ुशबू, किरन, उजाले, धनक और कहकशाँ
ज़ाकिर हैं तेरे अर्ज़-ओ-समा, अल्लाहु अल्लाह

अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !
अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !

शबनम गिरी जो फूलों पे पढ़ती हुई सना
बुलबुल ने देख कर ये कहा, अल्लाहु अल्लाह

अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !
अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !

जब नज़’अ के ‘आलम में हो, मौला ! ये उजागर
विर्द-ए-ज़बाँ हो ज़िक्र तेरा, अल्लाहु अल्लाह

अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !
अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह !

शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

नात-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी

 

allahu allah ! allahu allah !
allahu allah ! allahu allah !

kehti hai ye phoolo.n ki rida, allahu allah
ashjaar ke patto.n ne kaha, allahu allah

allahu allah ! allahu allah !
allahu allah ! allahu allah !

baadal ne aasmaa.n pe likha, allahu allah
parbat ki qataaro.n ki nida, allahu allah

allahu allah ! allahu allah !
allahu allah ! allahu allah !

ho soora-e-yaseen ki ho soora-e-rahmaan
qur.aan ke lafzo.n ki sada, allahu allah

allahu allah ! allahu allah !
allahu allah ! allahu allah !

karta hai sana teri barsta huaa paani
dariya bhi hai masroof-e-sana, allahu allah

allahu allah ! allahu allah !
allahu allah ! allahu allah !

KHushboo, kiran, ujaale, dhanak aur kahkashaa.n
zaakir hai.n tere arz-o-sama, allahu allah

allahu allah ! allahu allah !
allahu allah ! allahu allah !

shabnam giri jo phoolo.n pe pa.Dhti hui sana
bulbul ne dekh kar ye kaha, allahu allah

allahu allah ! allahu allah !
allahu allah ! allahu allah !

jab naz’a ke ‘aalam me.n ho, maula ! ye Ujaagar
wird-e-zabaa.n ho zikr tera, allahu allah

allahu allah ! allahu allah !
allahu allah ! allahu allah !

Similar Posts

  • Madine Ko Jaaen Ye Jee Chaahta Hai Naat Lyrics

    Madine Ko Jaaen Ye Jee Chaahta Hai Naat Lyrics   मदीने को जाएँ ये जी चाहता है मुक़द्दर बनाएँ ये जी चाहता है मदीने को जाएँ ये जी चाहता है मदीने के आक़ा ! दो ‘आलम के मौला ! तेरे पास आएँ ये जी चाहता है मदीने को जाएँ ये जी चाहता है जहाँ दोनों…

  • Meri Maa Pyari Maa Naat Lyrics

    Meri Maa Pyari Maa Naat Lyrics Meri Maa Pyari Maa (Mainu Taar Gaiyan Loko Meri Maa Diyan Duaawan) मेरी माँ, मेरी माँ, मेरी माँ, प्यारी माँ मेरी माँ, मेरी माँ, प्यारी माँ, प्यारी माँबड़ा प्यार मिलदा मैनूं जिस थां वि मैं जावां मैनु तार गइयाँ लोको मेरी माँ दियां दुआवां ओ! मेरी माँ, प्यारी माँ, मेरी…

  • Maula Tera Karam Hai Main Hun Ghulam Tera Naat Lyrics

    Maula Tera Karam Hai Main Hun Ghulam Tera Naat Lyrics     आँखों में ख़्वाब तेरे, होंटों पे नाम तेरा मौला तेरा करम है, मैं हूं ग़ुलाम तेरा गुन तेरे गा रहे हैं ताहिर सुरों में अपनी बादे-सबा के झोंके लाएं पयाम तेरा आँखों में ख़्वाब तेरे, होंटों पे नाम तेरा मौला तेरा करम है,…

  • Farishte Jis Ke Zaair Hain Madine Mein Wo Turbat Hai Naat Lyrics

    Farishte Jis Ke Zaair Hain Madine Mein Wo Turbat Hai Naat Lyrics     फ़रिश्ते जिस के ज़ाइर हैं, मदीने में वो तुर्बत है ये वो तुर्बत है जिस को ‘अर्श-ए-आ’ज़म पर फ़ज़ीलत है भला ! दश्त-ए-मदीना से चमन को कोई निस्बत है मदीने की फ़ज़ा रश्क-ए-बहार-ए-बाग़-ए-जन्नत है मदीना गर सलामत है तो फिर सब…

  • Main To Panj-tan Ka Ghulaam Hun Naat Lyrics

    Main To Panj-tan Ka Ghulaam Hun Naat Lyrics   मैं तो पंज-तन का ग़ुलाम हूँ मैं ग़ुलाम इब्न-ए-ग़ुलाम हूँ मैं फ़क़ीर-ए-ख़ैरुल-अनाम हूँ मैं तो पंज-तन का ग़ुलाम हूँ मुझे ‘इश्क़ है तो ख़ुदा से है मुझे ‘इश्क़ है तो रसूल से ये करम है सारा बतूल का मेरे मुँह से आए महक सदा जो मैं…

  • Ya Mustafa Khairulwara Tere Jeaa Koi Nahin Naat Lyrics

    Ya Mustafa Khairulwara Tere Jeaa Koi Nahin Naat Lyrics या मुस्तफ़ा खैरुलवरा तेरे जेआ कोई नहीं किनूं कह्वाँ तेरे जेआ, तेरे जेआ कोई नहीं तेरे जेआ सोहना नबी लभां ते तां जे होवे कोई मैनूं ते है एनां पता तेरे जेआ कोई नहीं अक़्सा दे विच आक़ा मेरे, पड़के नमाज़ पिछे तेरे नबियाँ नूं वी…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *