Jaam Ulfat Ka Pila Do Ya Rasool Naat Lyrics

Jaam Ulfat Ka Pila Do Ya Rasool Naat Lyrics

 

 

जाम उल्फ़त का पिला दो, या रसूल !
अपना दीवाना बना दो, या रसूल !

मेरी क़िस्मत को जगा दो, या रसूल !
इक झलक अपनी दिखा दो, या रसूल !

जाम उल्फ़त का पिला दो, या रसूल !
अपना दीवाना बना दो, या रसूल !

ख़्वाब में तशरीफ़ ला कर एक बार
दीद का शर्बत पिला दो, या रसूल !

जाम उल्फ़त का पिला दो, या रसूल !
अपना दीवाना बना दो, या रसूल !

आ गया बीमार, ए मेरे तबीब !
दो शिफ़ा-ए-कामिला दो, या रसूल !

जाम उल्फ़त का पिला दो, या रसूल !
अपना दीवाना बना दो, या रसूल !

‘उम्र-भर तेरी सना-ख़्वानी करूँ
हर रुकावट को हटा दो, या रसूल !

जाम उल्फ़त का पिला दो, या रसूल !
अपना दीवाना बना दो, या रसूल !

वो कभी भी उठ नहीं सकता जिसे
तुम निगाहों से गिरा दो, या रसूल !

जाम उल्फ़त का पिला दो, या रसूल !
अपना दीवाना बना दो, या रसूल !

बख़्श देगा हर ख़ता मेरी ख़ुदा
तुम ज़रा लब को हिला दो, या रसूल !

जाम उल्फ़त का पिला दो, या रसूल !
अपना दीवाना बना दो, या रसूल !

चाँद को उँगली से महद-ए-पाक में
जिस तरफ़ चाहो झुका दो, या रसूल !

जाम उल्फ़त का पिला दो, या रसूल !
अपना दीवाना बना दो, या रसूल !

सूई मिल जाए अँधेरा भी हो गर
तुम जो आ कर मुस्कुरा दो, या रसूल !

जाम उल्फ़त का पिला दो, या रसूल !
अपना दीवाना बना दो, या रसूल !

कर नहीं सकता सना तेरी ‘उबैद
दो सलीक़ा-ए-सना दो, या रसूल !

जाम उल्फ़त का पिला दो, या रसूल !
अपना दीवाना बना दो, या रसूल !

शायर:
उबैद रज़ा (मुहम्मद ओवैस रज़ा क़ादरी)

नात-ख़्वाँ:
मुहम्मद ओवैस रज़ा क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

 

jaam ulfat ka pila do, ya rasool !
apna deewaana bana do, ya rasool !

meri qismat ko jaga do, ya rasool !
ik jhalak apni dikha do, ya rasool !

jaam ulfat ka pila do, ya rasool !
apna deewaana bana do, ya rasool !

KHwaab me.n tashreef la kar ek baar
deed ka sharbat pila do, ya rasool !

jaam ulfat ka pila do, ya rasool !
apna deewaana bana do, ya rasool !

aa gaya beemaar, ai mere tabeeb !
do shifa-e-kaamila do, ya rasool !

jaam ulfat ka pila do, ya rasool !
apna deewaana bana do, ya rasool !

‘umr-bhar teri sana-KHwaani karoo.n
har rukaawaT ko hata do, ya rasool !

jaam ulfat ka pila do, ya rasool !
apna deewaana bana do, ya rasool !

wo kabhi bhi uTh nahi.n sakta jise
tum nigaaho.n se gira do, ya rasool !

jaam ulfat ka pila do, ya rasool !
apna deewaana bana do, ya rasool !

baKHsh dega har KHata meri KHuda
tum zara lab ko hila do, ya rasool !

jaam ulfat ka pila do, ya rasool !
apna deewaana bana do, ya rasool !

chaand ko ungli se mahd-e-paak me.n
jis taraf chaaho jhuka do, ya rasool !

jaam ulfat ka pila do, ya rasool !
apna deewaana bana do, ya rasool !

sooi mil jaae andhera bhi ho gar
tum jo aa kar muskura do, ya rasool !

jaam ulfat ka pila do, ya rasool !
apna deewaana bana do, ya rasool !

kar nahi.n sakta sana teri ‘Ubaid
do saleeqa-e-sana do, ya rasool !

jaam ulfat ka pila do, ya rasool !
apna deewaana bana do, ya rasool !

Similar Posts

  • Naazil Hon Sada Rahmat Ke Gauhar Attar Ki Pyaari Ammi Par Naat Lyrics

    Naazil Hon Sada Rahmat Ke Gauhar Attar Ki Pyaari Ammi Par Naat Lyrics     Naazil Hon Sada Rahmat Ke Gauhar Attar Ki Pyaari Ammi Par | Faizaan-e-Umm-e-Attar Jaari Rahega     फ़ैज़ान-ए-उम्म-ए-‘अत्तार जारी रहेगा फ़ैज़ान-ए-उम्म-ए-‘अत्तार जारी रहेगा जारी रहेगा, सारी रहेगा फ़ैज़ान-ए-उम्म-ए-‘अत्तार जारी रहेगा नाज़िल हों सदा रहमत के गौहर ‘अत्तार की प्यारी अम्मी…

  • Piya Ghaus-e-Aa’zam Naat Lyrics

    Piya Ghaus-e-Aa’zam Naat Lyrics       Piya Ghaus-e-Aa’zam, Piya Ghaus-e-Aa’zam, Hai Tum Par Nichhaawar Jiya, Ghaus-e-Aa’zam   पिया ग़ौस-ए-आ’ज़म ! पिया ग़ौस-ए-आ’ज़म ! है तुम पर निछावर जिया, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! पिया ! पास आ के, सूरतिया दिखा के गए मोरे मन माँ समा, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! पिया ग़ौस-ए-आ’ज़म ! पिया ग़ौस-ए-आ’ज़म ! है तुम पर…

  • Jholi Munhinji Aahe Khaali Jholi Bhar Ya Rasoolallah Naat Lyrics

    Jholi Munhinji Aahe Khaali Jholi Bhar Ya Rasoolallah Naat Lyrics     झोली मुंहिंजी आहे ख़ाली, झोली भर या रसूलल्लाह ! नाहे ताक़त मूँ में माली, सिगो वर या रसूलल्लाह ! पुकारियाँ थो पुनल तोह खे खणी हथड़ा मदीने डे बधी बांहुं, करियां दांहुं तुंहिंजे दर या रसूलल्लाह ! झोली मुंहिंजी आहे ख़ाली, झोली भर…

  • Talab Ka Munh To Kis Qabil Hai Ya Ghaus Naat Lyrics

    Talab Ka Munh To Kis Qabil Hai Ya Ghaus Naat Lyrics   त़लब का मुँह तो किस क़ाबिल है या ग़ौस मगर तेरा करम कामिल है या ग़ौस दुहाई या मुह़िय्युद्दीं दुहाई बला इस्लाम पर नाज़िल है या ग़ौस वोह संगीं बिद्‌अ़तें वोह तेज़िये कुफ़्र कि सर पर तैग़ दिल पर सिल है या ग़ौस…

  • Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus-e-Azam Dastgeer Naat Lyrics

    Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus-e-Azam Dastgeer Naat Lyrics     Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus-e-Azam Dastgeer | Mere Gyarvi Wale Peer Ghous-e-Azam Dastgeer   मुश्किल पड़े तो याद करो दस्त-गीर को बग़दाद वाले हज़रत-ए-पीरान-ए-पीर को या ग़ौस ! अल-मदद या ग़ौस ! अल-मदद या जीलानी ! शैअल-लिल्लाह या जीलानी ! शैअल-लिल्लाह ख़ुदा के फ़ज़्ल से…

  • Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Naat Lyrics

      Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Naat Lyrics   Sarkar-e-Ghaus-e-Azam | Mujrim Hoon Kar Raha Hoon Fariyad Ghaus-e-Azam सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म ! बेकस हूँ, मेरी कर दो इमदाद, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! मुजरिम हूँ, कर रहा हूँ फ़रियाद, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म ! उल्फ़त का जाम मुझ को पिलवा के, मेरे आक़ा…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *