Is Baar Kuchh Aisa Meelaad Manaaen Naat Lyrics

Is Baar Kuchh Aisa Meelaad Manaaen Naat Lyrics

 

इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ
घरों के साथ आज दिल भी सजाएँ

मरहबा ! मरहबा ! मवलिदिन्नबी !
मरहबा ! मरहबा ! मवलिदिन्नबी !

इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ
घरों के साथ आज दिल भी सजाएँ

इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ
नबी की सुन्नतों को घर घर पहुँचाएँ

इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ
नामूस-ए-आक़ा पर हम पहरा लगाएँ

मरहबा ! मरहबा ! मवलिदिन्नबी !
मरहबा ! मरहबा ! मवलिदिन्नबी !

नबी का ज़िक्र आ’ला है, नबी की शान बाला है
यही इज़हार करने को सजावट और उजाला है
हो ज़ाहिर भी अच्छा, बातिन भी चमकाएँ
इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ

इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ
घरों के साथ आज दिल भी सजाएँ

मरहबा ! मरहबा ! मवलिदिन्नबी !
मरहबा ! मरहबा ! मवलिदिन्नबी !

‘अक़ीदा हो नुबुव्वत का या नामूस-ए-रिसालत हो
जो छेड़े कोई इस क़ानून को, समझो क़यामत हो
जो शातिम हो उसे हम उल्टा लटकाएँ
इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ

इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ
नामूस-ए-आक़ा पर हम पहरा लगाएँ

ग़ुलामी अहल-ए-बैत-ए-पाक की ऐसी ज़मानत है
जो हो इन से मोहब्बत तो नतीजा अपना जन्नत है
मुहिब्ब-ए-पंज-तन हम ऐसे बन जाएँ
इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ

इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ
नबी की सुन्नतों को घर घर पहुँचाएँ

मीलाद ! मीलाद ! सरकार का मीलाद !
मीलाद ! मीलाद ! मेरे आक़ा का मीलाद !

सहाबा और अहल-ए-बैत हमारे हैं, हमारे हैं
है अहल-ए-बैत नाओ तो सहाबा भी सितारे हैं
सहाबा की अज़मत के हम तो गुन गाएँ
इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ

इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ
नामूस-ए-आक़ा पर हम पहरा लगाएँ

नबी के दीन के ख़ादिम फ़िदा नामूस-ए-आक़ा पर
हुए मुमताज़ वो दोनों जहाँ में सुर्ख़रू हो कर
उन्ही के इस मिशन को आगे बढ़ाएँ
इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ

इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ
नामूस-ए-आक़ा पर हम पहरा लगाएँ

मरहबा ! मरहबा ! मवलिदिन्नबी !
मरहबा ! मरहबा ! मवलिदिन्नबी !

नबी की सुन्नतों से ये जहाँ सारा महक उठे
उसी ख़ुश्बू से ‘आलम को मेरे ‘अत्तार महकाएँ
ये पहुँचाने को हम भी बाज़ू बन जाएँ
इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ

इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ
नबी की सुन्नतों को घर घर पहुँचाएँ

‘अमल भी लाज़मी करना, सिर्फ़ ना’तें नहीं पढ़ना
बिलाल-ए-क़ादरी ऐसा सफ़र हो फिर दु’आ करना
मदीने हम जाएँ, ना’तें भी सुनाएँ
इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ

इस बार कुछ ऐसा मीलाद मनाएँ
नबी की सुन्नतों को घर घर पहुँचाएँ

मीलाद ! मीलाद ! सरकार का मीलाद !
मीलाद ! मीलाद ! मेरे आक़ा का मीलाद !

मरहबा ! मरहबा ! मवलिदिन्नबी !
मरहबा ! मरहबा ! मवलिदिन्नबी !

शायर:
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी

ना’त-ख़्वाँ:
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी

 

is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n
gharo.n ke saath aaj dil bhi sajaae.n

marhaba ! marhaba ! mawlidinnabi !
marhaba ! marhaba ! mawlidinnabi !

is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n
gharo.n ke saath aaj dil bhi sajaae.n

is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n
nabi ki sunnato.n ko ghar ghar pahunchaae.n

is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n
naamoos-e-aaqa par ham pahra lagaae.n

marhaba ! marhaba ! mawlidinnabi !
marhaba ! marhaba ! mawlidinnabi !

nabi zikr aa’la hai, nabi ki shaan baala hai
yahi izhaar karne ko sajaawaT aur ujaala hai
ho zaahir bhi achchha, baatin bhi chamkaae.n
is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n

is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n
gharo.n ke saath aaj dil bhi sajaae.n

marhaba ! marhaba ! mawlidinnabi !
marhaba ! marhaba ! mawlidinnabi !

aqeeda ho nubuwwat ka ya naamoos-e-risaalat ho
jo chhe.De koi is qanoon ko, samjho qayaamat ho
jo shaatim ho use ham ulTa laTkaae.n
is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n

is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n
naamoos-e-aaqa par ham pahra lagaae.n

Gulaami ahl-e-bait-e-paak ki aisi zamaanat hai
jo ho in se mohabbat to nateeja apna jannat hai
muhibb-e-panj-tan ham aise ban jaae.n
is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n

is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n
nabi ki sunnato.n ko ghar ghar pahunchaae.n

meelaad ! meelaad ! sarkaar ka meelaad !
meelaad ! meelaad ! mere aaqa ka meelaad !

sahaaba aur ahl-e-bait hamaare hai.n, hamaare hai.n
hai ahl-e-bait naao to sahaaba bhi sitaare hai.n
sahaaba ki azmat ke ham to gun gaae.n
is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n

is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n
naamoos-e-aaqa par ham pahra lagaae.n

nabi ke deen ke KHaadim fida naamoos-e-aaqa par
hue mumtaaz wo dono.n jahaa.n me.n surKHroo ho kar
unhi ke is mishan ko aage ba.Dhaae.n
is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n

is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n
naamoos-e-aaqa par ham pahra lagaae.n

marhaba ! marhaba ! mawlidinnabi !
marhaba ! marhaba ! mawlidinnabi !

nabi ki sunnato.n se ye jahaa.n saara mahak uThe
usi KHushboo se ‘aalam ko mere ‘attar mahkaae.n
ye pahunchaane ko ham bhi baazoo ban jaae.n
is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n

is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n
nabi ki sunnato.n ko ghar ghar pahunchaae.n

‘amal bhi laazmi karna, sirf naa’te.n nahi.n pa.Dhna
Bilaal-e-qadri aisa safar ho phir du’aa karna
madine ham jaae.n, naa’te.n bhi sunaae.n
is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n

is baar kuchchh aisa meelaad manaae.n
nabi ki sunnato.n ko ghar ghar pahunchaae.n

meelaad ! meelaad ! sarkaar ka meelaad !
meelaad ! meelaad ! mere aaqa ka meelaad !

marhaba ! marhaba ! mawlidinnabi !
marhaba ! marhaba ! mawlidinnabi !

Similar Posts

  • Kalma Sharif (Khudi Ka Sirr e Nihan) Naat Lyrics

    Kalma Sharif (Khudi Ka Sirr e Nihan) Naat Lyrics   हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़ुदी का सिर्र-ए-निहाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़ुदी है तेग़ फ़साँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह इल्लल्लाहु इल्लल्लाह, इल्लल्लाहु इल्लल्लाह इल्लल्लाहु इल्लल्लाह, इल्लल्लाहु इल्लल्लाह ये दौर अपने बराहीम की तलाश में है…

  • Milad Ke Lamhat Hain Syedi Ya Mustafa Marhaba Marhaba Naat Lyrics

    Milad Ke Lamhat Hain Syedi Ya Mustafa Marhaba Marhaba Naat Lyrics     हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह ! हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह ! चार-सू उजाला उजाला मुस्तफ़ा के आने से ख़ुशियों भरे दिन-रात हैं मीलाद के लम्हात हैं दिल के अजब जज़्बात हैं मीलाद के लम्हात हैं हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !…

  • Chamakne Lagi Hai Dulhan Ban Ke Dargaah Ki Ashraf Mere Aaj Dulha Bane Hain Naat Lyrics

    Chamakne Lagi Hai Dulhan Ban Ke Dargaah Ki Ashraf Mere Aaj Dulha Bane Hain Naat Lyrics   चमकने लगी है दुल्हन बन के दरगाह कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं हवाएँ मु’अत्तर, फ़ज़ाएँ मु’अत्तर है गलियों में छिड़का हुआ मुश्क-ओ-‘अंबर है आया हुआ आज जन्नत से जोड़ा कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं…

  • Dua e Mustafa Hai Hazrate Umar Naat Lyrics

    Dua e Mustafa Hai Hazrate Umar Naat Lyrics   दुआ-ए-मुस्तफा है हज़रते उमर ख़लीफा दूसरा है हज़रते उमर ग़ुरूरे क़ैसरो-किसरा को मिट्टी में मिला डाला बहादुर हो तो ऐसा हो, शुजाअत हो तो ऐसी हो दुआ-ए-मुस्तफा है हज़रते उमर ख़लीफा दूसरा है हज़रते उमर हज़रते उमर उमर, हज़रते उमर उमर हज़रते उमर उमर, हज़रते उमर…….

  • Ghaus-e-Azam Samne Aa Jaiye Naat Lyrics

    Ghaus-e-Azam Samne Aa Jaiye Naat Lyrics     Ghaus-e-Azam Samne Aa Jaiye Naat Lyrics | Ghous-e-Azam Samne Aa Jaiye   ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए ग़ौस-ए-आ’ज़म को बना कर अपना पीर, दस्त-गीर ला-तख़फ़ की छाओं में आ जाइए, आइए ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए,…

  • Bandhun Jo Madine Ka Safar Kaisa Lagega Naat Lyrics

    Bandhun Jo Madine Ka Safar Kaisa Lagega Naat Lyrics   मैं आऊं मदीने, मेरी औक़ात नहीं है गर आप बुलालें तो बड़ी बात नहीं है बांधूं जो मदीने का सफर कैसा लगेगा जो सामने आक़ा का हो दर कैसा लगेगा जिस वक़्त मैं चौखट पे झुका दूंगा सर अपना क़दमों में पड़ा मेरा वो सर…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *