Har Sunni Ke Pyare Hain Sultan Bareilly Ke Naat Lyrics

Har Sunni Ke Pyare Hain Sultan Bareilly Ke Naat Lyrics

 

 

रज़ा रज़ा ! मेरे रज़ा ! रज़ा रज़ा ! मेरे रज़ा !
रज़ा रज़ा ! मेरे रज़ा ! रज़ा रज़ा ! मेरे रज़ा !

हर सुन्नी के प्यारे हैं सुल्तान बरेली के
हर आँख के तारे हैं सुल्तान बरेली के

गुस्ताख़ ! ज़रा सुन ले, तुझ को ही मिटाने को
इक बर्क़ से धारे हैं सुल्तान बरेली के

सुन्नियों का पेशवा ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
‘आशिक़ों का रहनुमा ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
ख़ाइफ़-ए-किब्रिया ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
बा-कमाल-ओ-बा-हया ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !

चालों में कभी भी न आ पाएँगे हम क्यूँ कि
सुन्नी के सहारे हैं सुल्तान बरेली के

हर सुन्नी के प्यारे हैं सुल्तान बरेली के
हर आँख के तारे हैं सुल्तान बरेली के

पढ़ पढ़ के दुरूदों को, पढ़ पढ़ के सलामों को
हर लम्हा गुज़ारे हैं सुल्तान बरेली के

सुन्नियों का पेशवा ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
‘आशिक़ों का रहनुमा ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
ख़ाइफ़-ए-किब्रिया ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
बा-कमाल-ओ-बा-हया ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !

अब तक न समझ आया, इन ‘अक़्ल के अंधों को
रहमत के फवारे हैं सुल्तान बरेली के

हर सुन्नी के प्यारे हैं सुल्तान बरेली के
हर आँख के तारे हैं सुल्तान बरेली के

यूँ ही लक़ब न आ’ला हज़रत हुआ है इन का
‘उल्मा के दुलारे हैं सुल्तान बरेली के

सुन्नियों का पेशवा ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
‘आशिक़ों का रहनुमा ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
ख़ाइफ़-ए-किब्रिया ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !
बा-कमाल-ओ-बा-हया ! रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा !

बेख़ुद ने कहा सब से, किस किस के रज़ा ख़ाँ हैं?
सब बोले हमारे हैं सुल्तान बरेली के

हर सुन्नी के प्यारे हैं सुल्तान बरेली के
हर आँख के तारे हैं सुल्तान बरेली के

सुल्तान बरेली के, सुल्तान बरेली के
सुल्तान बरेली के, सुल्तान बरेली के

शायर:
वसीम बेख़ुद माण्डलवी

ना’त-ख्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

 

raza raza ! mere raza !
raza raza ! mere raza !

har sunni ke pyaare hai.n sultaan bareli ke
har aankh ke taare hai.n sultaan bareli ke

gustaaKH ! zara sun le tujh ko hi miTaane ko
ik barq se dhaare hai.n sultaan bareli ke

sunniyo.n ka peshwa ! raza raza, raza raza !
‘aashiqo.n ka rahnuma ! raza raza, raza raza !
KHaaif-e-qibriya ! raza raza, raza raza !
ba-kamaal-o-ba-haya ! raza raza, raza raza !

chaalo.n me.n kabhi na aa paaenge ham kyu.n ki
sunni ke sahaare hai.n sultaan bareli ke

har sunni ke pyaare hai.n sultaan bareli ke
har aankh ke taare hai.n sultaan bareli ke

pa.Dh pa.Dh ke duroodo.n ko pa.Dh pa.Dh ke salaamo.n ko
har lamha guzaare hai.n sultaan bareli ke

sunniyo.n ka peshwa ! raza raza, raza raza !
‘aashiqo.n ka rahnuma ! raza raza, raza raza !
KHaaif-e-qibriya ! raza raza, raza raza !
ba-kamaal-o-ba-haya ! raza raza, raza raza !

ab tak na samajh aaya in ‘aql ke andho.n ko
rahmat ke phawaare hai.n sultaan bareli ke

har sunni ke pyaare hai.n sultaan bareli ke
har aankh ke taare hai.n sultaan bareli ke

yu.n hi laqab na aa’la hazrat huaa hai in ka
‘ulma ke dulaare hai.n sultaan bareli ke

sunniyo.n ka peshwa ! raza raza, raza raza !
‘aashiqo.n ka rahnuma ! raza raza, raza raza !
KHaaif-e-qibriya ! raza raza, raza raza !
ba-kamaal-o-ba-haya ! raza raza, raza raza !

BeKHud ne kaha sab se kis kis ke raza KHaa.n hai.n?
sab bole hamaare hai.n sultaan bareli ke

har sunni ke pyaare hai.n sultaan bareli ke
har aankh ke taare hai.n sultaan bareli ke

sultaan bareli ke, sultaan bareli ke
sultaan bareli ke, sultaan bareli ke

Similar Posts

  • Sallu Alayhi Wa Aalihi Naat Lyrics

    Sallu Alayhi Wa Aalihi Naat Lyrics   स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि आए ग़म जिधर से उधर गए मेरे बिगड़े काम संवर गए मैंने जब ज़ुबान से ये कहा स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि मैं था क्या, मुझे क्या बना दिया मुझे इश्क़े-अहमद अता किया हो भला हुज़ूर की…

  • Hazrat-e-Siddiq-e-Akbar Saari Ummat Ke Imaam Naat Lyrics

    Hazrat-e-Siddiq-e-Akbar Saari Ummat Ke Imaam Naat Lyrics   हज़रत-ए-सिद्दीक़-ए-अकबर सारी उम्मत के इमाम दम-ब-दम मेरी तरफ़ से उन की ख़िदमत में सलाम अपने घर का सब असासा पेश कर के यूँ कहा या नबी ! बाक़ी रहे अब आप और रब्बुल-अनाम अपने घर का सब असासा पेश कर के यूँ कहा या नबी ! काफ़ी…

  • Aao Aao Qurbani Karenge Naat Lyrics

    Aao Aao Qurbani Karenge Naat Lyrics     क़ुर्बानी क़ुर्बानी, क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी, क़ुर्बानी क़ुर्बानी आओ आओ क़ुर्बानी करेंगे आओ आओ क़ुर्बानी करेंगे अच्छी तुम्हारी गाँय है लेकिन ऐ बिरादर ! लाया हूँ एक मैं भी तो बकरा ख़रीद कर इस को घुमाने सारे शहर लेके जाएंगे हम बच्चे आज सब से यही कहते…

  • Chaand-Sitaaron Se Badh Kar Hai Zarra Ghaus-e-Aa’zam Ka Naat Lyrics

    Chaand-Sitaaron Se Badh Kar Hai Zarra Ghaus-e-Aa’zam Ka Naat Lyrics     चाँद-सितारों से बढ़ कर है ज़र्रा ग़ौस-ए-आ’ज़म का सात समंदर पर है भारी क़तरा ग़ौस-ए-आ’ज़म का अब्दुल क़ादिर को क़ादिर ने ऐसी क़ुदरत बख़्शी है क़ब्र से मुर्दा उठ के लगाए ना’रा ग़ौस-ए-आ’ज़म का क़स्में दे कर ख़ुद ही खिलाए अब्दुल क़ादिर को…

  • Waah Kya Shaan Hai Ai Haafiz-e-Millat Teri Naat Lyrics

    Waah Kya Shaan Hai Ai Haafiz-e-Millat Teri Naat Lyrics     वाह ! क्या शान है, ए हाफ़िज़-ए-मिल्लत ! तेरी आसमाँ देख के हैरान है रिफ़’अत तेरी बाग़-ए-फ़िरदौस की सूरत में ये दीनी क़िल’आ सय्यिदि हाफ़िज़-ए-मिल्लत ! है करामत तेरी तू ने इस बाग़ को है ख़ून-ए-जिगर से सींचा ता-क़यामत रहे आबाद ये जन्नत तेरी…

  • Mere Aaqa Mere Maula Mujhe Tayba Bula Leeje Naat Lyrics

    Mere Aaqa Mere Maula Mujhe Tayba Bula Leeje Naat Lyrics   मेरे आक़ा ! मेरे मौला ! मुझे तयबा बुला लीजे मेरी बे-चैन आँखों को हरा-गुंबद दिखा दीजे मेरे आक़ा ! मेरे मौला ! मुझे तयबा बुला लीजे मदीना जब कोई जाता है तो दिल मेरा रोता है बुला लीजे मुझे भी अब, मेरे आक़ा !…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *