Ham Sunni To Aa’la Hazrat Waale Hain Naat Lyrics

Ham Sunni To Aa’la Hazrat Waale Hain Naat Lyrics

 

शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ’ला हज़रत वाले हैं

हुब्ब-ए-नबी और हुब्ब-ए-सहाबा में चल कर
‘इश्क़-ए-‘अली भी दिल में चलते हैं रख कर
अहल-ए-बैत की दिल से चाहत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ’ला हज़रत वाले हैं

आ’ला हज़रत वाले हैं, आ’ला हज़रत वाले हैं
आ’ला हज़रत वाले हैं, आ’ला हज़रत वाले हैं

जिन को न क़ुरआँ में दिखे आक़ा की शान
जिन को न आता है समझ कंज़-उल-ईमान
वो नज्दी तो क़ौम-ए-ग़लाज़त वाले है
हम सुन्नी तो आ’ला हज़रत वाले हैं

शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ’ला हज़रत वाले हैं

बस्ती-बस्ती, करिया-करिया का ना’रा
इस ना’रे से गूँज उठा ‘आलम सारा
सुन लो हम तो ताज-ए-शरी’अत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ’ला हज़रत वाले हैं

शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ’ला हज़रत वाले हैं

जिस ने पिलाया ‘इश्क़-ए-रज़ा का जाम हमें
और सिखाया प्यारे रज़ा का नाम हमें
उस मुर्शिद की दिल से उल्फ़त वाले हैं
हम सुन्नी तो आ’ला हज़रत वाले हैं

आ’ला हज़रत वाले हैं, आ’ला हज़रत वाले हैं
आ’ला हज़रत वाले हैं, आ’ला हज़रत वाले हैं

शान से हम तो कहते हर-दम रहते हैं
जो भी रज़ा के नाम से जलते रहते हैं
उन की जलन में वज्ह-ए-कसरत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ’ला हज़रत वाले हैं

शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ’ला हज़रत वाले हैं

पीर मिला ‘अत्तार हमें जग में आ’ला
रज़वी, ज़ियाई, क़ादरी जिस ने कर डाला
बेख़ुद ! हम तो ऐसी क़िस्मत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ’ला हज़रत वाले हैं

शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ’ला हज़रत वाले हैं

आ’ला हज़रत वाले हैं, आ’ला हज़रत वाले हैं
आ’ला हज़रत वाले हैं, आ’ला हज़रत वाले हैं

शायर:
वसीम बेख़ुद

ना’त-ख़्वाँ:
क़ुरैशी ब्रदर्स

 

shukr-e-KHuda ki razvi rangat waale hai.n
ham sunni to aa’la hazrat waale hai.n

hubb-e-nabi aur hubb-e-sahaaba me.n chal kar
‘ishq-e-‘ali bhi dil me.n chalte hai.n rakh kar
ahl-e-bait ki dil se chaahat waale hai.n
ham sunni to aa’la hazrat waale hai.n

aa’la hazrat waale hai.n, aa’la hazrat waale hai.n
aa’la hazrat waale hai.n, aa’la hazrat waale hai.n

jin ko na qur.aa.n me.n dikhe aaqa ki shaan
jin ko na aata hai samajh kanz-ul-imaan
wo najdi to qaum-e-galaazat waale hai.n
ham sunni to aa’la hazrat waale hai.n

shukr-e-KHuda ki razvi rangat waale hai.n
ham sunni to aa’la hazrat waale hai.n

basti-basti, kariya-kariya ka naa’ra
is naa’re se goonj uTha ‘aalam saara
sun lo ham to taaj-e-sharee’at waale hai.n
ham sunni to aa’la hazrat waale hai.n

shukr-e-KHuda ki razvi rangat waale hai.n
ham sunni to aa’la hazrat waale hai.n

jis ne pilaaya ‘ishq-e-raza ka jaam hame.n
aur iskhaaya pyaare raza ka naam hame.n
us murshid ki dil se ulfat waale hai.n
ham sunni to aa’la hazrat waale hai.n

aa’la hazrat waale hai.n, aa’la hazrat waale hai.n
aa’la hazrat waale hai.n, aa’la hazrat waale hai.n

shaan se ham to kahte har-dam rahte hai.n
jo bhi raza ke naam se jalte rahte hai.n
un ki jalan me.n wajh-e-kasrat waale hai.n
ham sunni to aa’la hazrat waale hai.n

shukr-e-KHuda ki razvi rangat waale hai.n
ham sunni to aa’la hazrat waale hai.n

peer mila ‘attar hame.n jag me.n aa’la
razvi, ziyai, qadri jis ne kar Daala
BeKHud ! ham to aisi qismat waale hai.n
ham sunni to aa’la hazrat waale hai.n

shukr-e-KHuda ki razvi rangat waale hai.n
ham sunni to aa’la hazrat waale hai.n

aa’la hazrat waale hai.n, aa’la hazrat waale hai.n
aa’la hazrat waale hai.n, aa’la hazrat waale hai.n

Similar Posts

  • Ae Rasool e Ameen Khaatmal Mursaleen Tujh Sa Koi Nahin Tujh Sa Koi Nahin Naat Lyrics

    Ae Rasool e Ameen Khaatmal Mursaleen Tujh Sa Koi Nahin Tujh Sa Koi Nahin Naat Lyrics     ऐ रसूले-अमीं, ख़ातमल-मुर्सलीं तुझ सा कोई नहीं, तुझ सा कोई नहीं है अक़ीदा ये अपना ब-सिद्क़ो-यक़ीं तुझ सा कोई नहीं, तुझ सा कोई नहीं दस्ते-क़ुदरत ने ऐसा बनाया तुझे जुम्ला अवसाफ से ख़ुद सजाया तुझे ऐ अज़ल…

  • Noor Se Apne Sarwar-e-Aalam Duniya Jagmagane Aae Naat Lyrics

    Noor Se Apne Sarwar-e-Aalam Duniya Jagmagane Aae Naat Lyrics     नूर से अपने सरवर-ए-‘आलम दुनिया जगमगाने आए ग़म के मारों, दुखियारों को वो सीने से लगाने आए दुनिया जगमगाने आए, दुनिया जगमगाने आए नूर-ए-निगाह-ए-अंबिया, मेरे हुज़ूर आ गए शान-ओ-निशान-ए-किब्रिया, मेरे हुज़ूर आ गए नूर से अपने सरवर-ए-‘आलम दुनिया जगमगाने आए निखरा हुवा है रू-ए-गुल,…

  • Noor Waale Nabi Aa Gae Naat Lyrics

    Noor Waale Nabi Aa Gae Naat Lyrics     आ गए, आ गए, आ गए, नूर वाले नबी आ गए आ गए, आ गए, आ गए, नूर वाले नबी आ गए मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा कट गई शाम-ए-ज़ुल्मत, सवेरा हुवा देखो ! तशरीफ़ लाए हैं ख़ैरुल-वरा जिन के तल्वों से चमकेगा ग़ार-ए-हिरा दो…

  • Pur-Noor Hai Zamana Subh-e-Shab-e-Wiladat Naat Lyrics

    Pur-Noor Hai Zamana Subh-e-Shab-e-Wiladat Naat Lyrics     पुर-नूर है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत पर्दा उठा है किस का सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत जल्वा है हक़ का जल्वा सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत साया ख़ुदा का साया सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत फ़स्ल-ए-बहार आई, शक्ल-ए-निगार आई गुलज़ार है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत फूलों से बाग़ महके, शाख़ों पे मुर्ग़ चहके ‘अहद-ए-बहार आया सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत दिल जगमगा रहे हैं, क़िस्मत चमक उठी…

  • Samaa Hai Noor Ka NIkla Chaand Hai Naat Lyrics

    Samaa Hai Noor Ka NIkla Chaand Hai Naat Lyrics   समाँ है नूर का, निकला चाँद है समाँ है नूर का, निकला चाँद है निकला चाँद है, निकला चाँद है निकला चाँद है, निकला चाँद है समाँ है नूर का, निकला चाँद है समाँ है नूर का, निकला चाँद है आसमाँँ पर हर नज़र है,…

  • Jahaan Pe Mere Payambar Ka Tazkira Hoga Naat Lyrics

    Jahaan Pe Mere Payambar Ka Tazkira Hoga Naat Lyrics       Jahaan Pe Mere Payambar Ka Tazkira Hoga | Husain Tere Hi Qabze Mein Karbala Hoga   जहाँ पे मेरे पयंबर का तज़्किरा होगा ख़ुदा के फ़ज़्ल का पहरा वहाँ लगा होगा यज़ीदी पहरा लगाएँ तो उस से क्या होगा हुसैन ! तेरे ही…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *