Ghaus-e-Azam Samne Aa Jaiye Naat Lyrics

Ghaus-e-Azam Samne Aa Jaiye Naat Lyrics

 

 

Ghaus-e-Azam Samne Aa Jaiye Naat Lyrics | Ghous-e-Azam Samne Aa Jaiye

 

ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ’ज़म को बना कर अपना पीर, दस्त-गीर
ला-तख़फ़ की छाओं में आ जाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

दे रहा है इक सदा मुनकर-नकीर, दार-ओ-गीर
‘आशिक़ान-ए-ग़ौस मत घबराइए, आइए

ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

शाह बन ने का अगर अरमान है, यान है
ग़ौस-ए-आ’ज़म के गदा बन जाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

जोड़ कर रिश्ता मुहय्युद्दीं के साथ, पी के साथ
साथ बख़्शिश की सनद भी पाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

एक दर उन का मिला तो सब मिला, रब मिला
दर-ब-दर की ठोकरें क्यूँ खाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

क़ादरी बन ने का मतलब है यही, हाँ यही
नाम अपना ख़ुल्द में लिखवाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

क़ादरी मय-ख़ाना हर-दम है खुला, बरमला
पीजिए औरों को भी पिलवाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

मिल गया है ग़ौस का ख़ान-ए-करम, क्या है ग़म
उन के टुकड़े, उन का सदक़ा खाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

ऐ जमाली ! ग़ौस-ए-आ’ज़म हैं तो बस, पेश-ओ-पस
सरकशान-ए-वक़्त को बतलाइए, आइए

ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए
बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए

शायर:
मख़्दूम जमाली

ना’त-ख़्वाँ:
महमूद रज़ा क़ादरी
हस्सान रज़ा क़ादरी

 

Gaus-e-aa’zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

Gaus-e-aa’zam ko bana kar apna peer, dast-geer
laa-taKHaf ki chhaao.n me.n aa jaaiye, aaiye

Gaus-e-aa’zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

de raha hai ik sada munkar-nakeer, daar-o-geer
‘aashiqaan-e-Gaus mat ghabraaiye, aaiye

Gaus-e-aa’zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

shaah ban ne ka agar armaan hai, yaan hai
Gaus-e-aa’zam ke gada ban jaaiye, aaiye

Gaus-e-aa’zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

jo.D kar rishta muhayyuddi.n ke saath, pee ke saath
saath baKHshish ki sanad bhi paaiye, aaiye

Gaus-e-aa’zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

ek dar un ka mila to sab mila, rab mila
dar-ba-dar ki Thokre.n kyu.n khaaiye, aaiye

Gaus-e-aa’zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

qaadri ban ne ka matlab hai yahi, haa.n yahi
naam apna KHuld me.n likhwaaiye, aaiye

Gaus-e-aa’zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

qaadri mai-KHaana har-dam hai khula, barmala
pijiye auro.n ko bhi pilwaaiye, aaiye

Gaus-e-aa’zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

mil gaya hai Gaus ka KHaan-e-karam, kya hai Gam
un ke Tuk.De, un ka sadqa khaaiye, aaiye

Gaus-e-aa’zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

ai Jamaali ! Gaus-e-aa’zam hai.n to bas, pesh-o-pas
sarkashaan-e-waqt ko batlaaiye, aaiye

Gaus-e-aa’zam ! saamne aa jaaiye, aaiye
be-sukooni ki dawa farmaaiye, aaiye

Similar Posts

  • Nawaaza Gaya Hai Mujhe Is Tarah Se Naat Lyrics

    Nawaaza Gaya Hai Mujhe Is Tarah Se Naat Lyrics     नवाज़ा गया है मुझे इस तरह से मुक़द्दर का मुझ को धनी कर दिया है मैं अब और क्या माँगूँ अपने ख़ुदा से ख़ुदा ने मुझे अज़हरी कर दिया है न जाने के किस हाथ पे जा के बिकते न जाने कहाँ और हम…

  • Meri Qismat Jagane Ko Nabi Ka Naam Kaafi Hai Naat Lyrics

    Meri Qismat Jagane Ko Nabi Ka Naam Kaafi Hai Naat Lyrics     मेरी क़िस्मत जगाने को नबी का नाम काफी है हज़ारों ग़म मिटाने को नबी का नाम काफी है ग़मों की धूप हो या फिर हवाएँ तेज़ चलती हों मेरे इस आशियाने को नबी का नाम काफी है ख़ुशी हो या कोई ग़म…

  • Tu Ne Batil Ko Mitaya Ai Imam Ahmad Raza Naat Lyrics

    Tu Ne Batil Ko Mitaya Ai Imam Ahmad Raza Naat Lyrics     तू ने बातिल को मिटाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा ! दीन का डंका बजाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा ! ज़ोर बातिल का, ज़लालत का था जिस दम हिन्द में तू मुजद्दिद बन के आया, ऐ इमाम अहमद रज़ा ! अहल-ए-सुन्नत का चमन…

  • Paate Hain Sukoon Dil Ka Insaan Madine Mein Naat Lyrics

    Paate Hain Sukoon Dil Ka Insaan Madine Mein Naat Lyrics   पाते हैं सुकूँ दिल का इंसान मदीने में आते हैं गदा बन कर सुलतान मदीने में पाते हैं सुकूँ दिल का इंसान मदीने में सरकार के क़दमों में मिट जाते हैं दुख सारे हो जाती है हर मुश्किल आसान मदीने में पाते हैं सुकूँ…

  • Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki Naat Lyrics

    Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki Naat Lyrics     Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki | Main Hoon Sunni Mera Dil Hai Diwana Ala Hazrat Ka     मेरे आक़ा-ओ-मौला ! सरकार आ’ला हज़रत ! मेरे आक़ा-ओ-मौला ! सरकार आ’ला हज़रत ! लाख जलते रहें दुश्मनान-ए-रज़ा कम न होंगे कभी मद्ह-ख़्वान-ए-रज़ा कह रहे हैं…

  • Salle Ala Nabiyyena Salle Ala Muhammdin Naat Lyrics

    Salle Ala Nabiyyena Salle Ala Muhammdin Naat Lyrics   स़ल्ले अ़ला नबिय्येना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन स़ल्ले अ़ला शफीएना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन स़ल्ले अ़ला ह़बीबेना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन स़ल्ले अ़ला करीमेना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन यासीनो-ताहा, वद्दोहा, लौलाक आंजी शान में क़ादिर करम आंते केयो केडो फज़ल फ़ुरक़ान में सरवर आंजियूं सिफतु करियां एडो जोर नाय ज़बान…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *