Ghaus-e-Azam Jilani Ziya Yazdani Naat Lyrics

Ghaus-e-Azam Jilani Ziya Yazdani Naat Lyrics

 

 

ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !
ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !

तुम ज़हरा के दुलारे हो, मौला ‘अली के प्यारे हो
ऐ महबूब-ए-सुब्हानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !

ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !
ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !

आप से करता हूँ फ़रियाद, कीजे मदद शाह-ए-बग़दाद
दूर हो मेरी परेशानी, ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !

ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !
ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !

दिल बीमार है अच्छा हो, काम अधूरा पूरा हो
मुश्किल में हो आसानी, ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !

ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !
ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !

हम भी हैं पीने को बेताब, तेरे मय-ख़ाने की शराब
नफ़्स करे ना मनमानी, ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !

ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !
ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !

इस ‘इज़्ज़त-अफ़ज़ाई पर, तेरे दर की गदाई पर
रश्क करे है सुल्तानी, ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !

ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !
ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !

क्यूँ-कर है मग़्मूम, ज़िया !, पीर तेरे हैं ग़ौस पिया
करते हैं तेरी निगहबानी, ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !

ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !
ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !

शायर:
ज़िया यज़्दानी

ना’त-ख़्वाँ:
ज़िया यज़्दानी

 

Gaus-e-aa’zam jeelaani !
Gaus-e-aa’zam jeelaani !

tum zahra ke dulaare ho
maula ‘ali ke pyaare ho
ai mahboob-e-sub.haani
Gaus-e-aa’zam jeelaani !

Gaus-e-aa’zam jeelaani !
Gaus-e-aa’zam jeelaani !

aap se karta hu.n fariyaad
keeje madad shaah-e-baGdaad
door ho meri pareshaani
Gaus-e-aa’zam jeelaani !

Gaus-e-aa’zam jeelaani !
Gaus-e-aa’zam jeelaani !

dil beemaar hai achchha ho
kaam adhoora poora ho
mushkil me.n ho aasaani
Gaus-e-aa’zam jeelaani !

Gaus-e-aa’zam jeelaani !
Gaus-e-aa’zam jeelaani !

ham bhi hai.n peene ko betaab
tere mai-KHaane ki sharaab
nafs kare na manmaani
Gaus-e-aa’zam jeelaani !

Gaus-e-aa’zam jeelaani !
Gaus-e-aa’zam jeelaani !

is ‘izzat-afzaai par
tere dar ki gadaai par
rashk kare hai sultaani
Gaus-e-aa’zam jeelaani !

Gaus-e-aa’zam jeelaani !
Gaus-e-aa’zam jeelaani !

kyu.n-kar hai maGmoom, Ziya !
peer tere hai.n Gaus piya
karte hai.n teri nigahbaani
Gaus-e-aa’zam jeelaani !

Gaus-e-aa’zam jeelaani !
Gaus-e-aa’zam jeelaani !

 

Similar Posts

  • Ne’mate Bant-ta Jis Samt Woh Zeeshaan Gaya Naat Lyrics

    Ne’mate Bant-ta Jis Samt Woh Zeeshaan Gaya Naat Lyrics   ने’मतें बांटता जिस सम्त वोह ज़ीशान गया साथ ही मुन्शिये रह़मत का क़लम-दान गया ले ख़बर जल्द कि ग़ैरों की त़रफ़ ध्यान गया मेरे मौला मेरे आक़ा तेरे क़ुरबान गया आह वोह आंख कि नाकामे तमन्ना ही रही हाए वोह दिल जो तेरे दर से…

  • Hasnain Ka Dilbar Hai Zahra Ka Dulaara Hai Naat Lyrics

    Hasnain Ka Dilbar Hai Zahra Ka Dulaara Hai Naat Lyrics     मीराँ, मीराँ ! मेरे मीराँ, मीराँ ! मीराँ, मीराँ ! मेरे मीराँ, मीराँ ! या ग़ौस ! अल-मदद, या ग़ौस ! अल-मदद शाह-ए-जीलाँ ! पीर-ए-पीराँ ! शाह-ए-जीलाँ ! पीर-ए-पीराँ ! हसनैन का दिलबर है, ज़हरा का दुलारा है बग़दाद का आक़ा है, जो…

  • Saleeqa To Nahin Lekin Aqeedat Kheench Laai Hai Naat Lyrics

    Saleeqa To Nahin Lekin Aqeedat Kheench Laai Hai Naat Lyrics     सलीक़ा तो नहीं लेकिन अक़ीदत खींच लाई है मुझे इस बज़्म में उन की मोहब्बत खींच लाई है सलीक़ा तो नहीं लेकिन अक़ीदत खींच लाई है ये परवाना जिसे तहज़ीब-ए-हाज़िर के अँधेरों से मुहम्मद नाम की शम्-‘ए-हिदायत खींच लाई है सलीक़ा तो नहीं…

  • Dekhte Kya Ho Ahl-e-Safa Naat Lyrics

    Dekhte Kya Ho Ahl-e-Safa Naat Lyrics       आप आए तो, दुनिया मुनव्वर हुई बज़्म-ए-कौनैन में रौशनी घर घर हुई हादी-ए-दो-जहाँ ! हो सलाम आप पर सरवर-ए-इन्स-ओ-जां ! हो सलाम आप पर देखते क्या हो ! अहल-ए-सफ़ा ! आ पहुंचे महबूब-ए-ख़ुदा या’नी हो चुके जल्वा-नुमा शाह-ए-हक़, शाह-ए-बतहा ला-इलाहा इल्लल्लाह, ला-इलाहा इल्लल्लाह ला-इलाहा इल्लल्लाह, ला-इलाहा…

  • Dirilis Ertugrul Kalam Naat Lyrics

    Dirilis Ertugrul Kalam Naat Lyrics (Urdu) – Nomaan Shah Bukhari     अल-हय्यु हु अल्लाह अल-हक़्क़ हु अल्लाह एक अल्लाह से डरने वाले कलमा नबी का पड़ने वाले हैं दीन-ए-मुहम्मद के रखवाले शमए-रिसालत के मतवाले हैं रग रग में ईमान बसा है सीनों में क़ुरआन बसा है रब के आगे झुकनेवाले हैं राह-ए-हक़ के हैं…

  • Razavi Rang Mein Rang Jao Mere Yaar Naat Lyrics

    Razavi Rang Mein Rang Jao Mere Yaar Naat Lyrics   रज़वी रंग में रंग जाओ, मेरे यार ! रज़वी रंग में रंग जाओ, मेरे यार ! वो रज़ा, प्यारे रज़ा, अच्छे रज़ा, सच्चे रज़ा, मेरे रज़ा, सब के रज़ा, जिन की सदा हक़ की सना, जिन की ज़बाँ ‘इश्क़-बयाँ, जिन का क़लम हक़ का ‘अलम,…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *