Fakhr-e-Millat Laaiq-e-Sad-Ehtiraam Ahmad Raza Naat Lyrics

Fakhr-e-Millat Laaiq-e-Sad-Ehtiraam Ahmad Raza Naat Lyrics

 

 

फ़ख़्र-ए-मिल्लत, लाइक़-ए-सद-एहतिराम अहमद रज़ा
मुहतशम, बालिग़-नज़र, ‘आली-मक़ाम अहमद रज़ा

फ़ख़्र-ए-मिल्लत, लाइक़-ए-सद-एहतिराम अहमद रज़ा

नाम की तासीर से मिल जाएगा ‘इश्क़-ए-रसूल
देख लो रख कर किसी बच्चे का नाम अहमद रज़ा

फ़ख़्र-ए-मिल्लत, लाइक़-ए-सद-एहतिराम अहमद रज़ा

कितनी सदियाँ चाहिए जिस काम की तकमील को
कर चुके थोड़े से ‘अर्से में वो काम अहमद रज़ा

फ़ख़्र-ए-मिल्लत, लाइक़-ए-सद-एहतिराम अहमद रज़ा

छा गया तेरा सलाम-ए-जान-ए-रहमत हर तरफ़
तेरी रूह-ए-पाक पर लाखों सलाम, अहमद रज़ा !

फ़ख़्र-ए-मिल्लत, लाइक़-ए-सद-एहतिराम अहमद रज़ा

तय किया आख़िर ये अर्बाब-ए-नज़र ने, ए नसीर !
तर्जुमान-ए-अहल-ए-सुन्नत हैं इमाम अहमद रज़ा

फ़ख़्र-ए-मिल्लत, लाइक़-ए-सद-एहतिराम अहमद रज़ा

शायर:
पीर नसीरुद्दीन नसीर

नात-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
साजिद क़ादरी

 

faKHr-e-millat, laaiq-e-sad-ehtiraam ahmad raza
muhtasham, baaliG-nazar, ‘aali-maqaam ahmad raza

faKHr-e-millat, laaiq-e-sad-ehtiraam ahmad raza

naam ki taaseer se mil jaaega ‘ishq-e-rasool
dekh lo rakh kar kisi bachche ka naam ahmad raza

faKHr-e-millat, laaiq-e-sad-ehtiraam ahmad raza

kitni sadiyaa.n chaahiye jis kaam ki takmeel ko
kar chuke tho.De se ‘arse me.n wo kaam ahmad raza

faKHr-e-millat, laaiq-e-sad-ehtiraam ahmad raza

chha gaya tera salaam-e-jaan-e-rahmat har taraf
teri rooh-e-paak par laakho.n salaam, ahmad raza !

faKHr-e-millat, laaiq-e-sad-ehtiraam ahmad raza

tay kiya aaKHir ye arbaab-e-nazar ne, ai Naseer !
tarjumaan-e-ahl-e-sunnat hai.n imaam ahmad raza

faKHr-e-millat, laaiq-e-sad-ehtiraam ahmad raza

Similar Posts

  • Koi Jab Dil Dukhaae To Nabi Ko Yaad Kar Lena Naat Lyrics

    Koi Jab Dil Dukhaae To Nabi Ko Yaad Kar Lena Naat Lyrics     सुकून-ए-दिल का, फ़ारूक़ी ! वज़ीफ़ा मैं बताता हूँ तुम्हें दुखों से बचने का तरीक़ा मैं सिखाता हूँ कोई जब दिल दुखाए तो नबी को याद कर लेना कोई भी दुख सताए तो नबी को याद कर लेना कोई जब दिल दुखाए…

  • Lahad Mein Ishq-e-Rukh-e-Shah Ka Daag Le Ke Chale Naat Lyrics

    Lahad Mein Ishq-e-Rukh-e-Shah Ka Daag Le Ke Chale Naat Lyrics     लह़द में इ़श्क़-ए-रुख़-ए-शह का दाग़ ले के चले अंधेरी रात सुनी थी चिराग़ ले के चले तेरे ग़ुलामों का नक़्श-ए-क़दम है राह-ए-ख़ुदा वोह क्या बहक सके जो येह सुराग़ ले के चले जिनां बनेगी मुह़िब्बाने चार यार की क़ब्र जो अपने सीने में…

  • Durood e Minhaj Naat Lyrics

    Durood e Minhaj Naat Lyrics     Durood e Minhaj (Allahumm Salli Ala Sayyidina Va Maulana Muhammadin) अल्लाहुम्म स़ल्लि अ़ला सय्यिदिना व मौलाना मुह़म्मदिन व अ़ला आलिहि व स़हबिहि व बारिक व सल्लिम अल्लाह पढ़ता है दुरूद अपने हबीब पर रेहमान जो करता है वो तुम भी किया करो अल्लाहुम्म स़ल्लि अ़ला सय्यिदिना व मौलाना…

  • Tasweer-e-Husn-e-Be-Nishaan Salle Ala Salle Ala Naat Lyrics

    Tasweer-e-Husn-e-Be-Nishaan Salle Ala Salle Ala Naat Lyrics   स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! तस्वीर-ए-हुस्न-बे-निशाँ ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! ला-रैब ! शाह-ए-ख़ुश-रवाँ ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले…

  • Ik Shab-e-Taar Hai Be-Panaah Pyaar Hai Nazm – Iz Huma Fil-Ghaar Naat Lyrics

    Ik Shab-e-Taar Hai Be-Panaah Pyaar Hai Nazm – Iz Huma Fil-Ghaar Naat Lyrics     इक शब-ए-तार है और इक ग़ार है और इस ग़ार में एक सच्चा है और एक सच्चाई है इक मोहब्बत है और एक हुब-दार है बे-पनाह प्यार है बे-पनाह प्यार है जिस पे शाहिद है नूरानी फ़रमान भी रब का…

  • Marhaba Marhaba Aa Gae Rasoolullah Naat Lyrics

    Marhaba Marhaba Aa Gae Rasoolullah Naat Lyrics     तू नाम-ए-नबी को चूम, तू इश्क़-ए-नबी में घूम है गली गली में धूम, तू नारा लगा के झूम झूमती है ये ज़मीं झूमता है आसमां मरहबा मरहबा ! आ गए रसूलुल्लाह मरहबा मरहबा ! आ गए रसूलुल्लाह घर सजा, गलियाँ सजा, महफ़िल सजा वो आ गए…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *