Faatima Ki Duaa Ka Asar Hain Husain Naat Lyrics

Faatima Ki Duaa Ka Asar Hain Husain Naat Lyrics

 

Faatima Ki Duaa Ka Asar Hain Husain | Haidari Sher Hain Aur Nidar Hain Husain Naat Lyrics

 

 

या हुसैन ! मौला हुसैन !
या हुसैन ! मौला हुसैन !

नबी का लख़्त-ए-जिगर, नूर-ए-‘ऐन लिख देना
‘अली का लाडला, ज़हरा का चैन लिख देना
किसी भी दौर में मज़लूम की हिमायत में
ज़मीन-ए-ज़ुल्म-ओ-सितम पर हुसैन लिख देना

फ़ातिमा की दु’आ का असर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

है गवाह इस पे मैदान-ए-कर्ब-ओ-बला
आ रही है ये तारीख़ से भी सदा
ज़ेर गुस्ताख़ हैं और ज़बर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

फ़ातिमा की दु’आ का असर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

हो बयाँ कैसे फ़ज़्ल-ओ-कमाल-ए-हुसैन
हर जगह है नबी को ख़याल-ए-हुसैन
हैं नबी सज्दे में, पुश्त पर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

फ़ातिमा की दु’आ का असर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

इब्न-ए-सा’द-ओ-शिमर हो या इब्न-ए-ज़ियाद
इब्न-ए-हैदर के दुश्मन हैं सब बद-निहाद
मर गए सारे, ज़िंदा मगर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है
यज़ीद दफ़्न है ताबूत-ए-ज़ुल्म में अब भी
वफ़ा के बाग़ में मेरा हुसैन ज़िंदा है

इन की ता’ज़ीम करते हैं असहाब भी
इब्न-ए-अब्बास भी, इब्न-ए-ख़त्ताब भी
बिल-यकीं चाहत-ए-बू-बकर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

फ़ातिमा की दु’आ का असर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

जिस्म-ए-अतहर का लेते हैं बोसा कभी
फूल जन्नत का कहते हैं वल्लाह कभी
या’नी महबूब-ए-ख़ैर-ए-बशर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

फ़ातिमा की दु’आ का असर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

हुसैन तेरे लहू से खिला है गुलशन-ए-दीं
हमारा दीन है ज़िंदा, हुसैन ज़िंदा है

जिस तरफ़ रन में जाते हैं शेर-ए-‘अली
वासिल-ए-नार होते हैं दुश्मन सभी
क़हर-ओ-बिजली सदा कुफ़्र पर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

फ़ातिमा की दु’आ का असर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

जिस के बाबा ने ख़ैबर दिया था उखाड़
इस्तेक़ामत के हैं वो, ए राग़िब ! पहाड़
सब्र के बाब में मो’तबर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

फ़ातिमा की दु’आ का असर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

मौला इमाम हुसैन ! मौला इमाम हुसैन !
मौला इमाम हुसैन ! मौला इमाम हुसैन !

शायर:
मिस्बाह-उल-हक़ राग़िब

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी और हाफ़िज़ अहसन क़ादरी

 

ya husain ! maula husain !
ya husain ! maula husain !

nabi ka laKHt-e-jigar, noor-e-‘ain likh dena
‘ali ka laadla, zahra ka chain likh dena
kisi bhi daur me.n mazloom ki himaayat me.n
zameen-e-zulm-o-sitam par husain likh dena

faatima ki du’aa ka asar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

hai gawaah is pe maidaan-e-karb-o-bala
aa rahi hai ye taareeKH se bhi sada
zer gustaaKH hai.n aur zabar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

faatima ki du’aa ka asar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

ho bayaa.n kaise fazl-o-kamaal-e-husain
har jagah hai nabi ko KHayaal-e-husain
hai.n nabi sajde me.n, pusht par hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

faatima ki du’aa ka asar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

ibn-e-saa’d-o-shimar ho ya ibn-e-ziyaad
ibn-e-haidar ke dushman hai.n sab bad-nihaad
mar gae saare, zinda magar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

shaheed mar nahi.n sakta, husain zinda hai
nabi ki aal ka dulha husain zinda hai
yazeed dafn hai taaboot-e-zulm me.n ab bhi
wafa ke baaG me.n mera husain zinda hai

in ki taa’zeem karte hai.n as.haab bhi
ibn-e-abbaas bhi, ibn-e-KHattaab bhi
bil-yaqee.n chaahat-e-bu-bakar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

faatima ki du’aa ka asar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

jism-e-at.har ka lete hai.n bosa kabhi
phool jannat ka kehte hai.n wallaah kabhi
yaa’ni mahboob-e-KHair-e-bashar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

faatima ki du’aa ka asar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

husain tere lahoo se khila hai gulshan-e-dee.n
hamaara deen hai zinda, husain zinda hai

jis taraf ran me.n jaate hai.n sher-e-‘ali
waasil-e-naar hote hai.n dushman sabhi
qahr-o-bijli sada kufr par hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

faatima ki du’aa ka asar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

jis ke baaba ne KHaibar diya tha ukhaa.D
isteqaamat ke hai.n wo, ai RaaGib ! pahaa.D
sabr ke baab me.n mo’tabar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

faatima ki du’aa ka asar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

maula imaam husain ! maula imaam husain !
maula imaam husain ! maula imaam husain !

Similar Posts

  • Ghaus-e-Azam Samne Aa Jaiye Naat Lyrics

    Ghaus-e-Azam Samne Aa Jaiye Naat Lyrics     Ghaus-e-Azam Samne Aa Jaiye Naat Lyrics | Ghous-e-Azam Samne Aa Jaiye   ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए ग़ौस-ए-आ’ज़म को बना कर अपना पीर, दस्त-गीर ला-तख़फ़ की छाओं में आ जाइए, आइए ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए,…

  • Ham Khaak Hain Aur Khaak Hi Maawa Hai Hamara Naat Lyrics

    Ham Khaak Hain Aur Khaak Hi Maawa Hai Hamara Naat Lyrics   हम ख़ाक हैं और ख़ाक ही मावा है हमारा ख़ाकी तो वोह आदम जदे आ’ला है हमारा अल्लाह हमें ख़ाक करे अपनी त़लब में येह ख़ाक तो सरकार से तमग़ा है हमारा जिस ख़ाक पे रखते थे क़दम सय्यिदे अ़ालम उस ख़ाक पे…

  • Mustafa-e-Zaat-e-Yakta Aap Hain Naat Lyrics

    Mustafa-e-Zaat-e-Yakta Aap Hain Naat Lyrics     मुस्तफ़ा-ए-ज़ात-ए-यकता आप हैं यक ने जिस को यक बनाया, आप हैं आप जैसा कोई हो सकता नहीं अपनी हर ख़ूबी में तन्हा आप हैं आब-ओ-गिल में नूर की पहली किरन जान-ए-आदम, जान-ए-हव्वा आप हैं हुस्न-ए-अव्वल की नुमूद-ए-अव्वलीं बज़्म-ए-आख़िर का उजाला आप हैं ला-मकाँ तक जिस की फैली रौशनी…

  • Imaan Khuda Ne Hamko Diya Sarkaar Ki Aamad Ke Sadqe Naat Lyrics

    Imaan Khuda Ne Hamko Diya Sarkaar Ki Aamad Ke Sadqe Naat Lyrics     आये आये सरकारे-मदीना लाये लाये अनवारे-मदीना मरहबा, मरहबा, मरहबा या मुस्तफ़ा मरहबा, मरहबा, मरहबा या मुस्तफ़ा ईमान ख़ुदा ने हमको दिया सरकार की आमद के सदक़े जो कुछ भी मिला हमको तो मिला सरकार की आमद के सदक़े सरकार की आमद…

  • Allah Tera Hai Ehsaan Naat Lyrics

    Allah Tera Hai Ehsaan Naat Lyrics       Allah Tera Hai Ehsaan | Noor-e-Ramzaan     शुक्र-ए-ख़ुदा करो, मह-ए-रहमान आ गया तक़्सीम करने ने’मतें रमज़ान आ गया अल्लाह तेरा है एहसान रोज़े, नमाज़ें और क़ुरआन हैं ये सब रूह-ए-ईमान नूर-ए-रमज़ान नूर-ए-रमज़ान ! नूर-ए-रमज़ान ! नूर-ए-रमज़ान ! नूर-ए-रमज़ान ! ‘इल्म-ओ-अदब सिखलाएँगे दीन-ए-ख़ुदा फैलाएँगे मस्जिद में…

  • Rabi’unnoor Aaya Hai Naat Lyrics

    Rabi’unnoor Aaya Hai Naat Lyrics   रबी’उन्नूर आया है, रबी’उन्नूर आया है रबी’उन्नूर आया है, रबी’उन्नूर आया है रहें हाथों में झंडियाँ, चलो बाँटे मिठाईयाँ जलाओ मोम-बत्तियाँ, सजे दरवाज़े खिड़कियाँ गिराओ जलने वालों के दिलों पर आज बिजलियाँ ज़मीं महकी, फ़लक चमका है, का’बा मुस्कुराया है रबी’उन्नूर आया है, रबी’उन्नूर आया है रबी’उन्नूर आया है,…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *