Dil Mera Tadapta Hai Aankhen Hain Ye Nam Aaqa Naat Lyrics

 

दिल मेरा तड़पता है, आँखें हैं ये नम, आक़ा !
ए काश ! कि देखूँ मैं इक बार हरम, आक़ा !

ता-‘उम्र मैं ढूँडूँगा ना’लैन-ए-शह-ए-बतहा
इक बार अगर रख दें सीने पे क़दम, आक़ा !

किए चाँद के दो टुकड़े, सूरज भी पलट आया
वल्लाह ! इशारों में रखते हैं वो दम आक़ा

बू-बक्र की एड़ी पर लु’आब-ए-दहन रख कर
कर देते हैं ज़ख़्मों से सब दूर अलम आक़ा

घर आमिना बीबी के जब आप हुए पैदा
ख़ुद करने तवाफ़ आया उस घर को हरम, आक़ा !

शायर:
सुफ़ियान प्रतापगढ़ी

ना’त-ख़्वाँ:
सुफ़ियान प्रतापगढ़ी

 

dil mera ta.Dapta hai, aankhe.n hai.n ye nam, aaqa !
ai kaash ! ki dekhu.n mai.n ik baar haram, aaqa !

taa-‘umr mai.n DhoonDoonga naa’lain-e-shah-e-bat.ha
ik baar agar rakh de.n seene pe qadam, aaqa !

kiye chaand ke do Tuk.De, sooraj bhi palaT aaya
wallah ! ishaaro.n me.n rakhte hai.n wo dam aaqa

bu-bakr ki e.Di par lu’aab-e-dahan rakh kar
kar dete hai.n zaKHmo.n se sab door alam aaqa

ghar aamina bibi ke jab aap hue paida
KHud karne tawaaf aaya us ghar ko haram, aaqa !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *