Dushman-e-Ala-Hazrat Se Mat Pyar Kar Naat Lyrics
Dushman-e-Ala-Hazrat Se Mat Pyar Kar | Jo Raza Ka Nahin Wo Hamara Nahin
दुश्मन-ए-आ’ला-हज़रत से मत प्यार कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं
उस पे मत डालना दोस्ती की नज़र
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं
दुश्मन-ए-आ’ला-हज़रत से मत प्यार कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं
आ’ला हज़रत से जलना ये चिड़ना तेरा
हश्र में यूँ हुवा तो करेगा तू क्या
देख कर तुझ को कह दें जो ख़ैर-उल-बशर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं
दुश्मन-ए-आ’ला-हज़रत से मत प्यार कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं
बात हक़ है तो डरने की क्या बात है
हक़-त’आला की रहमत तेरे साथ है
हर जगह, हर क़दम पर ये ए’लान कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं
दुश्मन-ए-आ’ला-हज़रत से मत प्यार कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं
क्यूँ कहूँ तुम से कुछ, क्यूँ सुनूँ तुम से कुछ
तुम ‘अक़ीदे से कुछ, मैं ‘अक़ीदे से कुछ
बहस की क्या ज़रुरत है अल-मुख़्तसर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं
दुश्मन-ए-आ’ला-हज़रत से मत प्यार कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं
जो रज़ा का नहीं, वो नबी का नहीं
जो नबी का नहीं, वो ख़ुदा का नहीं
बात ये कह रहा हूँ बहुत सोच कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं
दुश्मन-ए-आ’ला-हज़रत से मत प्यार कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं
जिस को अहमद रज़ा की ग़ुलामी मिली
हर क़दम पे उसे नेक-नामी मिली
तू भी, फ़रहान ! खुल के ये ए’लान कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं
दुश्मन-ए-आ’ला-हज़रत से मत प्यार कर
जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं
शायर:
फ़रहान बरकाती
ना’त-ख़्वाँ:
फ़रहान बरकाती
dushman-e-aa’la-hazrat se mat pyaar kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n
us pe mat Daalna dosti ki nazar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n
dushman-e-aa’la-hazrat se mat pyaar kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n
aa’la hazrat se jalna ye chi.Dna tera
hashr me.n yu.n huwa to karega tu kya
dekh kar tujh ko keh de.n jo KHair-ul-bashar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n
dushman-e-aa’la-hazrat se mat pyaar kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n
baat haq hai to Darne ki kya baat hai
haq-ta’aala ki rehmat tere saath hai
har jagah, har qadam par ye e’laan kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n
dushman-e-aa’la-hazrat se mat pyaar kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n
kyu.n kahu.n tum se kuchh, kyu.n sunu.n tum se kuchh
tum ‘aqeede se kuchh, mai.n ‘aqeede se kuchh
bahs ki kya zaroorat hai al-muKHtsar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n
dushman-e-aa’la-hazrat se mat pyaar kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n
jo raza ka nahi.n, wo nabi ka nahi.n
jo nabi ka nahi.n, wo KHuda ka nahi.n
baat ye keh raha hu.n bahut soch kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n
dushman-e-aa’la-hazrat se mat pyaar kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n
jis ko ahmad raza ki Gulaami mili
har qadam pe use nek-naami mili
tu bhi, Farhaan ! khul ke ye e’laan kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n
dushman-e-aa’la-hazrat se mat pyaar kar
jo raza ka nahi.n, wo hamaara nahi.n