Chehre Khile Khile Hain Raushan Hai Sab Ka Seena Naat Lyrics

Chehre Khile Khile Hain Raushan Hai Sab Ka Seena Naat Lyrics

 

 

चेहरे खिले खिले हैं, रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना

चारो तरफ़ बहारें, घर घर में रौनक़े हैं
वक़्त-ए-तरावीह देखो आबाद मस्जिदें हैं
ना’तें पढ़ो नबी की, करो महफ़िल-ए-शबीना

चेहरे खिले खिले हैं, रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना

उठो जल्दी, मोमिनो ! तुम, करो सहरी की तैयारी
क़ुर्बां करो ख़ुदा पर नींद अपनी प्यारी प्यारी
नाम उस का ज़िंदगी है, कहते हैं इस को जीना

चेहरे खिले खिले हैं, रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना

जी भर के लूटें रहमत, रमज़ान की हैं घड़ियाँ
माँगें ख़ुदा से बख़्शिश, रमज़ान की हैं घड़ियाँ
फिर आएगा न हाथों अनमोल ये नगीना

चेहरे खिले खिले हैं, रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना

तयबा से दूर रह कर दुनिया में जीना क्या है
ए’जाज़ ! मेरी रोती आँखों से ये दु’आ है
अल्लाह हमें दिखाए इसी माह में मदीना

चेहरे खिले खिले हैं, रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना

ना’त-ख़्वाँ:
शकील सिंधु क़ादरी
संदली अहमद

 

chehre khile khile hai.n
raushan hai sab ka seena
aisa banaaya rab ne
ramzaan ka maheena

chaaro taraf bahaare.n
ghar ghar me.n raunaqe.n hai.n
waqt-e-taraawih dekho
aabaad masjide.n hai.n
naa’te.n pa.Dho nabi ki
karo mahfil-e-shabeena

chehre khile khile hai.n
raushan hai sab ka seena
aisa banaaya rab ne
ramzaan ka maheena

uTho jaldi, momino ! tum
karo sahri ki taiyaari
qurbaa.n karo KHuda par
neend apni pyaari pyaari
naam us ka zindagi hai
kahte hai.n is ko jeena

chehre khile khile hai.n
raushan hai sab ka seena
aisa banaaya rab ne
ramzaan ka maheena

jee bhar ke looTe.n rahmat
ramzaan ki hai.n gha.Diyaa.n
maange.n KHuda se baKHshish
ramzaan ki hai.n gha.Diyaa.n
phir aaega na haatho.n
anmol ye nageena

chehre khile khile hai.n
raushan hai sab ka seena
aisa banaaya rab ne
ramzaan ka maheena

tayba se door rah kar
duniya me.n jeena kya hai
E’jaaz ! meri roti –
aankho.n se ye du’aa hai
allah hame.n dikhaae
isi maah me.n madina

chehre khile khile hai.n
raushan hai sab ka seena
aisa banaaya rab ne
ramzaan ka maheena

Similar Posts

  • Tumhara Naam Museebat Mein Jab Liya Hoga Naat Lyrics

    Tumhara Naam Museebat Mein Jab Liya Hoga Naat Lyrics     तुम्हारा नाम मुसीबत में जब लिया होगा हमारा बिगड़ा हुवा काम बन गया होगा गुनाहगार पे जब लुत्फ़ आप का होगा किया बग़ैर किया बे किया किया होगा ख़ुदा का लुत्फ़ हुवा होगा दस्तगीर ज़रूर जो गिरते गिरते तेरा नाम ले लिया होगा दिखाई…

  • Ik Shab-e-Taar Hai Be-Panaah Pyaar Hai Nazm – Iz Huma Fil-Ghaar Naat Lyrics

    Ik Shab-e-Taar Hai Be-Panaah Pyaar Hai Nazm – Iz Huma Fil-Ghaar Naat Lyrics     इक शब-ए-तार है और इक ग़ार है और इस ग़ार में एक सच्चा है और एक सच्चाई है इक मोहब्बत है और एक हुब-दार है बे-पनाह प्यार है बे-पनाह प्यार है जिस पे शाहिद है नूरानी फ़रमान भी रब का…

  • Dil Mein Kisi Ko Aur Basaya Na Jaega Naat Lyrics

    Dil Mein Kisi Ko Aur Basaya Na Jaega Naat Lyrics   दिल में किसी को और बसाया न जाएगा ज़िक्रे-रसूले-पाक भुलाया न जाएगा वो खुद ही जान लेंगे, बताया न जाएगा हम से तो अपना हाल सुनाया न जाएगा दिल में किसी को और बसाया न जाएगा ज़िक्रे-रसूले-पाक भुलाया न जाएगा हम को जज़ा मिलेगी…

  • Mijha Peer Ne Peshwa Ghaus-e-Azam Naat Lyrics

    Mijha Peer Ne Peshwa Ghaus-e-Azam Naat Lyrics   मिझा पीर ने पेशवा, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! मिझा रहबर-ओ-रहनुमा, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! करम, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! ‘अता, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! डियो हाज़री जी रजा, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! मिके हाणे बग़दाद बरकायो, मुर्शिद ! घणा वर अचे थी विया, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! ‘इबादत, रियाज़त, तिलावत, सख़ावत घणी करना वा, मरहबा ! ग़ौस-ए-आ’ज़म मिझे ग़ौस…

  • Ya Muhammad Noor-e-Mujassam Ya Habibi Ya Maulai Naat Lyrics

    Ya Muhammad Noor-e-Mujassam Ya Habibi Ya Maulai Naat Lyrics     या मुहम्मद नूर-ए-मुजस्सम ! या हबीबी ! या मौलाई ! तस्वीर-ए-कमाल-ए-मोहब्बत, तनवीर-ए-जमाल-ए-ख़ुदाई तेरा वस्फ़ बयाँ हो किस से, तेरी कौन करेगा बड़ाई इस गर्द-ए-सफ़र में गुम है जिब्रील-ए-अमीं की रसाई तेरी एक नज़र के तालिब, तेरे एक सुख़न पर क़ुर्बां ये सब तेरे दीवाने,…

  • Alwida’ Ai Maah-e-Munawwar Alwida’ Alwida’ Naat Lyrics

    Alwida’ Ai Maah-e-Munawwar Alwida’ Alwida’ Naat Lyrics   अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’ अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’ किस ने कहाँ देखा, कल का वो सवेरा छूट न जाए, ए रमज़ाँ ! साथ तेरा लिख दे क़िस्मत में, मौला ! फिर रमज़ाँ की बहारें ओ…ओ…ओ…ओ… अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’ अलविदा’, ए…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *