Ya Muhammad Noor-e-Mujassam Ya Habibi Ya Maulai Naat Lyrics

 

 

या मुहम्मद नूर-ए-मुजस्सम ! या हबीबी ! या मौलाई !
तस्वीर-ए-कमाल-ए-मोहब्बत, तनवीर-ए-जमाल-ए-ख़ुदाई

तेरा वस्फ़ बयाँ हो किस से, तेरी कौन करेगा बड़ाई
इस गर्द-ए-सफ़र में गुम है जिब्रील-ए-अमीं की रसाई

तेरी एक नज़र के तालिब, तेरे एक सुख़न पर क़ुर्बां
ये सब तेरे दीवाने, ये सब तेरे शैदाई

ये रंग-ए-बहार-ए-गुलशन, ये गुल और गुल का जोबन
तेरे नूर-ए-क़दम का धोवन, उस धोवन की रा’नाई

मा अज्मलका तेरी सूरत, मा अह़सनका तेरी सीरत
मा अक्मलका तेरी ‘अज़मत, तेरी ज़ात में गुम है ख़ुदाई

ए मज़हर-ए-शान-ए-जमाली ! ए ख़्वाजा-ओ-बंदा-ए-‘आली !
मुझे हश्र में काम आ जाए मेरा ज़ौक़-ए-सुख़न-आराई

तू रईस-ए-रोज़-ए-शफ़ा’अत, तू अमीर-ए-लुत्फ़-ओ-‘इनायत
है अदीब को तुझ से निस्बत, ये ग़ुलाम है तू आक़ाई

शायर:
अदीब रायपुरी

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
महमूद-उल-हसन अशरफ़ी
अमजद साबरी

 

ya muhammad noor-e-mujassam !
ya habeebi ! ya maulaai !
tasweer-e-kamaal-e-mohabbat
tanweer-e-jamaal-e-KHudaai

tera wasf bayaa.n ho kis se
teri kaun karega ba.Daai
is gard-e-safar me.n gum hai
jibreel-e-amee.n ki rasaai

teri ek nazar ke taalib
tere ek suKHan par qurbaa.n
ye sab tere deewaane
ye sab tere shaidaai

ye rang-e-bahaar-e-gulshan
ye gul aur gul ka joban
tere noor-e-qadam ka dhowan
us dhowan ki raa’naai

maa ajmalka teri soorat
maa ahsanka teri seerat
maa akmalka teri ‘azmat
teri zaat me.n gum hai KHudaai

ai maz.har-e-shaan-e-jamaali !
ai KHwaaja-o-banda-e-‘aali !
mujhe hashr me.n kaam aa jaae
mera zauq-e-suKHan-aaraai

tu raees-e-roz-e-shafaa’at
tu ameer-e-lutf-o-‘inaayat
hai Adeeb ko tujh se nisbat
ye Gulaam hai tu aaqaai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *