Chamka Jo Sab Se Pahle Wo Taara Kahoon Tujhe Naat Lyrics

Chamka Jo Sab Se Pahle Wo Taara Kahoon Tujhe Naat Lyrics

 

 

Chamka Jo Sab Se Pahle Wo Taara Kahoon Tujhe | Tazmeen of Sarwar Kahun Ki Maalik-o-Maula Kahoon Tujhe

 

 

 

चमका जो सब से पहले वो तारा कहूँ तुझे
वज्ह-ए-वजूद-ए-आदम-ओ-हव्वा कहूँ तुझे
दुनिया कहूँ कि मक़्सद-ए-दुनिया कहूँ तुझे
सरवर कहूँ कि मालिक-ओ-मौला कहूँ तुझे
बाग़-ए-ख़लील का गुल-ए-ज़ेबा कहूँ तुझे

वो बात मैं कहूँगा जो क़ुरआन ने कही
तुझ सा कोई हुआ है न होगा कभी कोई
मैं ही नहीं, ये कहता है हर एक उम्मती
तेरे तो वस्फ़ ‘ऐ़ब-ए-तनाही से हैं बरी
हैराँ हूँ, मेरे शाह ! मैं क्या क्या कहूँ तुझे !

चौदह सौ साल हो गए, जारी हैं कोशिशें
इस रौशनी को रोक नहीं पाई बंदिशें
हर सम्त हो रही हैं अब हिकमत की बारिशें
अल्लाह रे ! तेरे जिस्म-ए-मुनव्वर की ताबिशें
ए जान-ए-जाँ ! मैं जान-ए-तजल्ला कहूँ तुझे

सिद्दीक़ और ‘उमर हैं वफ़ा में तेरी शबीह
जूद-ओ-सख़ा में तेरी ‘अता से ग़नी शबीह
क़ुव्वत के बाब में हुए मौला ‘अली शबीह
ज़हरा है लख़्त-ए-दिल तो हसन है तेरी शबीह
ज़ैनब का या हुसैन का बाबा कहूँ तुझे

मेरे रज़ा ने, नूर ! क़सीदा वो कह दिया
सुनते ही झूम जाते हैं जिस को सभी गदा
मुमकिन था जितना लफ़्ज़ों में, वो कह गए रज़ा
लेकिन रज़ा ने ख़त्म सुख़न इस पे कर दिया
ख़ालिक़ का बंदा, ख़ल्क़ का आक़ा कहूँ तुझे

कलाम:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान

तज़मीन:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम

नात-ख़्वाँ:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम – शुऐब रज़ा वारसी

 

chamka jo sab se pahle wo taara kahu.n tujhe
wajh-e-wajood-e-aadam-o-hawwa kahu.n tujhe
duniya kahu.n ki maqsad-e-duniya kahu.n tujhe
sarwar kahu.n ki maalik-o-maula kahu.n tujhe
baaG-e-KHaleel ka gul-e-zeba kahu.n tujhe

wo baat mai.n kahu.nga jo qur.aan ne kahi
tujh sa koi huaa hai na hoga kabhi koi
mai.n hi nahi.n ye kehta hai har ek ummati
tere to wasf ‘aib-e-tanaahi se hai.n bari
hairaa.n hu.n, mere shaah !
mai.n kya kya kahu.n tujhe

chaudah sau saal ho gae jaari hai.n koshishe.n
is raushni ko rok nahi.n paai bandishe.n
har samt ho rahi hai.n ab hikmat ki baarishe.n
allah re ! tere jism-e-munawwar kee taabishe.n
ai jaan-e-jaa.n ! mai.n jaan-e-tajalla kahu.n tujhe

siddiq aur ‘umar hai.n wafa me.n teri shabeeh
jood-o-saKHa me.n teri ‘ata se Gani shabeeh
quwwat ke baab me.n hue maula ‘ali shabeeh
zahra hai laKHt-e-dil to hasan hai teri shabeeh
zainab ka ya husain ka baaba kahu.n tujhe

mere Raza ne, Noor ! qaseeda wo kah diya
sunte hi jhoom jaate hai.n jis ko sabhi gada
mumkin tha jitna lafzo.n me.n, wo kah gae Raza
lekin Raza ne KHatm suKHan is pe kar diya
KHaliq ka banda, KHalq ka aaqa kahu.n tujhe

Similar Posts

  • Chhoote Na Kabhi Tera Daman Ya Khwaja Muinuddin Hasan Naat Lyrics

    Chhoote Na Kabhi Tera Daman Ya Khwaja Muinuddin Hasan Naat Lyrics     छूटे न कभी तेरा दामन, या ख़्वाजा मुइनुद्दीन हसन है तुम पे फ़िदा सब तन मन धन, या ख़्वाजा मुइ़नुद्दीन हसन मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया अजमेर मुझे पहुंचा दे ख़ुदा, चादर मैं चढ़ाऊँ फूलों…

  • Kaabe Pe Padi Jab Pehli Nazar Kya Cheez Hai Duniya Bhool Gaya Naat Lyrics

    Kaabe Pe Padi Jab Pehli Nazar Kya Cheez Hai Duniya Bhool Gaya Naat Lyrics   काअबे पे पड़ी जब पहेली नज़र, क्या चीज़ है दुनिया भूल गया यूं होशो-ख़िरत मफ़लूज हुवे, दिल ज़ौके-तमाशा भूल गया काअबे पे पड़ी जब पहेली नज़र, क्या चीज़ है दुनिया भूल गया काअबे की रौनक़, काअबे का मंज़र अल्लाहु अकबर,…

  • Kalma Sharif (Khudi Ka Sirr e Nihan) Naat Lyrics

    Kalma Sharif (Khudi Ka Sirr e Nihan) Naat Lyrics   हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़ुदी का सिर्र-ए-निहाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़ुदी है तेग़ फ़साँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह इल्लल्लाहु इल्लल्लाह, इल्लल्लाहु इल्लल्लाह इल्लल्लाहु इल्लल्लाह, इल्लल्लाहु इल्लल्लाह ये दौर अपने बराहीम की तलाश में है…

  • Nabi Ke Ghar Mein Jo Rahmat Hai Sayyida Zahra Naat Lyrics

    Nabi Ke Ghar Mein Jo Rahmat Hai Sayyida Zahra Naat Lyrics     नबी के घर में जो रहमत है सय्यिदा ज़हरा ख़ुदा की ख़ास ‘इनायत है सय्यिदा ज़हरा नबी की आल हमारा ‘अज़ीम विर्सा है ये ला-ज़वाल विरासत है सय्यिदा ज़हरा नबी के घर में जो रहमत है सय्यिदा ज़हरा ख़ुदा की ख़ास ‘इनायत…

  • Ham Ishq-e-Risaalat Ka Jazba Seenon Mein Basa Ke Dam Lenge Naat Lyrics

    Ham Ishq-e-Risaalat Ka Jazba Seenon Mein Basa Ke Dam Lenge Naat Lyrics   हम इश्क़-ए-रिसालत का जज़्बा सीनों में बसा के दम लेंगे ईमान-ओ-अमल की धरती को गुलज़ार बना के दम लेंगे महशर के दहकते मौसम में और नफ़्सी-नफ़्सी आलम में रोती हुई उम्मत को आक़ा, इक पल में हँसा के दम लेंगे जो आ’ला…

  • Padte Raho Namaz Ye Qawl e Rasool Hai Naat Lyrics

    Padte Raho Namaz Ye Qawl e Rasool Hai Naat Lyrics     एक रोज़ मोमिनों तुम्हें मरना ज़रूर है पड़ते रहो नमाज़ ये क़ौले रसूल है अल्लाह, अल्लाह, अल्लाह अल्लाह, अल्लाह, अल्लाह एक रोज़ मोमिनों तुम्हें मरना ज़रूर है पड़ते रहो नमाज़ ये क़ौले रसूल है पड़ते रहो नमाज़ तो चेहरे पे नूर है पड़ते…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *