Sunani Hai To Sunao Rasool Ki Batein Naat Lyrics
Sunani Hai To Sunao Rasool Ki Batein Naat Lyrics सुनानी है तो सुनाओ रसूल की बातें हसन, हुसैन, अली की, बतूल की बातें अता करेंगे हमें आज बिन कहे वो…
Naat Lyrics
Naat Lyrics Hindi
Sunani Hai To Sunao Rasool Ki Batein Naat Lyrics सुनानी है तो सुनाओ रसूल की बातें हसन, हुसैन, अली की, बतूल की बातें अता करेंगे हमें आज बिन कहे वो…
Shahar-e-Nabi Teri Galiyon Ka Naqsha Hi Kuchh Aisa Hai Naat Lyrics शहर-ए-नबी ! तेरी गलियों का नक़्शा ही कुछ ऐसा है ख़ुल्द भी है मुश्ताक़-ए-ज़ियारत, जल्वा ही कुछ ऐसा है…
Sat-Rangi Phoolon Ke Gulshan Ai Mere Watan Mahboob Watan Naat Lyrics सत-रंगी फूलों के गुलशन, ए मेरे वतन ! महबूब वतन ! बे-दाग़ रहे तेरा दामन, ए मेरे वतन !…
Nahin Hai Daa’wa Mujhe Koi Paarsaai Ka Sahaara Bas Hai Tere Dar Se Aashnaai Ka Naat Lyrics नहीं है दा’वा मुझे कोई पारसाई का सहारा बस है तेरे दर से…
Naara-e-Haidri Ya Ali Ya Ali Naat Lyrics Naara-e-Haidri Ya Ali Ya Ali Naat Lyrics (Jis Ke Haathon Mein Hai Zulfiqaar-e-Nabi) जिस के हाथों में है ज़ुल्फ़िक़ार-ए-नबी जिस के पहलू में…
Mujh Pe Maula Ka Karam Hai Un Ki Naatein Padhta Hun Main Sadqe Ya Rasoolallah Naat Lyrics स़ल्ले अ़ला नबिय्येना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन स़ल्ले अ़ला शफ़ीएना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन मुझ…
Muddat Se Mere Dil Mein Hai Armaan-e-Madina Rauze Pe Bula Lijiye Sultan-e-Madina Naat Lyrics मुद्दत से मेरे दिल में है अरमान-ए-मदीना रौज़े पे बुला लीजिए, सुल्तान-ए-मदीना ! ए काश !…
Mile Hain Khaak Se Lekin Badan Maila Nahin Hota Naat Lyrics मिले हैं ख़ाक से लेकिन बदन मैला नहीं होता शहीदान-ए-मोहब्बत का कफ़न मैला नहीं होता मोहब्बत अहल-ए-बैत-ए-पाक की जिस…
Mila Ali Ka Gharaana Ki Ham Husaini Hain Naat Lyrics मिला अली का घराना कि हम हुसैनी हैं ये कह रहा है ज़माना कि हम हुसैनी हैं मिला अली का…
Mera Dil Tadap Raha Hai, Mera Jal Raha Hai Seena Naat Lyrics मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना…