Chamka Jo Sab Se Pahle Wo Taara Kahoon Tujhe Naat Lyrics
Chamka Jo Sab Se Pahle Wo Taara Kahoon Tujhe Naat Lyrics Chamka Jo Sab Se Pahle Wo Taara Kahoon Tujhe | Tazmeen of Sarwar Kahun Ki Maalik-o-Maula Kahoon Tujhe चमका…
Naat Lyrics
Naat Lyrics Hindi
Chamka Jo Sab Se Pahle Wo Taara Kahoon Tujhe Naat Lyrics Chamka Jo Sab Se Pahle Wo Taara Kahoon Tujhe | Tazmeen of Sarwar Kahun Ki Maalik-o-Maula Kahoon Tujhe चमका…
Chaand Taare Hi Kya Dekhte Rah Gae Naat Lyrics चाँद तारे ही क्या देखते रह गए उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए चाँद तारे ही क्या देखते रह गए पढ़…
Banda-e-Khaaliq Khalq Ke Waali Mere Nabi Ki Shaan Niraali Naat Lyrics बंदा-ए-ख़ालिक़, ख़ल्क़ के वाली मेरे नबी की शान निराली ख़ल्क़ है सारी, उन की सवाली मेरे नबी की शान…
Ata Kar Do Madine Ki Ijaazat Ya Rasoolallah Naat Lyrics ‘अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह ! करूँ मैं सब्ज़-गुम्बद की ज़ियारत, या रसूलल्लाह ! ‘अता कर दो…
Ashaab-e-Mustafa Mein Hai Pyaare Muaawiya Naat Lyrics असहाब-ए-मुस्तफ़ा में हैं प्यारे मु’आविया सरकार के दुलारे हैं प्यारे मु’आविया हम ने तो देखनी है फ़क़त निस्बत-ए-नबी है उन के क़ुर्ब वालों…
Tu Bada Ghareeb-Nawaaz Hai Naat Lyrics ख़्वाजा पिया ! मोरे ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! मोरे ख़्वाजा पिया ! नियाज़-ओ-नाज़ का कैसा हसीन संगम है जिधर ग़रीब खड़े हैं,…
Tere Dar Ki Ho Khair Shah-e-Ajmer Kar Do Karam More Khwaja Naat Lyrics Tere Dar Ki Ho Khair, Shah-e-Ajmer | Kar Do Karam, More Khwaja कर दो करम, मोरे ख़्वाजा…
Shuroo’ Khuda Se Nabi Par Tamaam Karte Hain Ye Kaam Sirf Ali Ke Ghulaam Karte Hain Naat Lyrics शुरू’ ख़ुदा से, नबी पर तमाम करते हैं ये काम सिर्फ़ ‘अली…
Rasool-e-Paak Ki Chaahat Abu Bakar Siddiq Naat Lyrics Rasool-e-Paak Ki Chaahat Abu Bakar Siddiq | Siddiq Maula Mere ! Siddiq Maula ! सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर ! सिद्दीक़-ए-अकबर !…
Milta Hai Ham Ko Kya Kya Khwaja Teri Gali Mein Naat Lyrics या ख़्वाजा पिया ! या ख़्वाजा पिया ! या ख़्वाजा पिया ! या ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा…