Gham Sabhi Raahat-o-Taskeen Mein Dhal Jaate Hain Naat Lyrics
Gham Sabhi Raahat-o-Taskeen Mein Dhal Jaate Hain Naat Lyrics ग़म सभी राहत-ओ-तस्कीन में ढल जाते हैं जब करम होता है, हालात बदल जाते हैं उन की रहमत है ख़ता-पोश गुनहगारों…
Naat Lyrics
Naat Lyrics Hindi
Gham Sabhi Raahat-o-Taskeen Mein Dhal Jaate Hain Naat Lyrics ग़म सभी राहत-ओ-तस्कीन में ढल जाते हैं जब करम होता है, हालात बदल जाते हैं उन की रहमत है ख़ता-पोश गुनहगारों…
Bayaan Kis Moonh Se Ho Us Majm-ul-Bahrain Ka Rutba Naat Lyrics ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली…
Baad-e-Ramzaan Eid Hoti Hai Rab Ki Rahmat Mazeed Hoti Hai Naat Lyrics बा’द-ए-रमज़ान ‘ईद होती है रब की रहमत मज़ीद होती है जिस को आक़ा की दीद होती है उस…
Attar Ki Chaukhat Ka Naukar Attar Ki Nisbat Waala Hun Naat Lyrics ‘अत्तार की चौखट का नौकर ‘अत्तार की निस्बत वाला हूँ मुझ को न ज़माने का है डर ‘अत्तार…
Alwida’ Ai Maah-e-Munawwar Alwida’ Alwida’ Naat Lyrics अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’ अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’ किस ने कहाँ देखा, कल का वो सवेरा छूट न जाए,…
Aariz-e-Shams-o-Qamar Se Bhi Hain Anwar Ediyaan Naat Lyrics ‘आरिज़-ए-शम्स-ओ-क़मर से भी हैं अनवर एड़ियाँ ‘अर्श की आँखों के तारे हैं वो ख़ुश-तर एड़ियाँ जा-ब-जा परतव-फ़िगन हैं आसमाँ पर एड़ियाँ दिन…
Sooraj Se Na Chanda Se Na Sham’a Jalaane Se Naat Lyrics सूरज से न चँदा से, न शम्’अ जलाने से ‘आलम ये हुआ रौशन, सरकार के आने से घर-बार महकता…
Nabi Ke Ghar Mein Jo Rahmat Hai Sayyida Zahra Naat Lyrics नबी के घर में जो रहमत है सय्यिदा ज़हरा ख़ुदा की ख़ास ‘इनायत है सय्यिदा ज़हरा नबी की आल…
Ya Hayyu Ya Qayyum Naat Lyrics या ह़य्यू ! या क़य्यूम ! या ह़य्यू ! या क़य्यूम ! या रह़ीमु या रह़मान ! या ‘आदिलु या मन्नान ! या ह़ाफ़ीज़ु…
Teri Zaat Mein Bhi Kamaal Hai Teri Baat Mein Bhi Kamaal Hai Naat Lyrics तेरी ज़ात में भी कमाल है तेरी बात में भी कमाल है तेरी ज़ात की, तेरी…