Bayan Kaise Karun Rutba Raza Ka Zamane Bhar Mein Hai Charcha Raza Ka Naat Lyrics

Bayan Kaise Karun Rutba Raza Ka Zamane Bhar Mein Hai Charcha Raza Ka Naat Lyrics

 

 

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का
ज़माने भर में है चर्चा रज़ा का

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का

दिया है ‘उम्र भर दर्स-ए-मोहब्बत
मुझे प्यारा लगा उस्वा रज़ा का

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का

‘अरब वालों ने उन की बात मानी
बड़ा मज़बूत है फ़त्वा रज़ा का

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का

मज़ारों में बहारें आज जो हैं
क़सम रब की ! ये है सदक़ा रज़ा का

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का

वहाबी भागा उस दम दुम दबा कर
पड़ा है जिस घड़ी कोड़ा रज़ा का

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का

ज़माना जानता है, सय्यदों से
बड़ा मज़बूत है रिश्ता रज़ा का

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का

रज़ा से जलने वाले मिट गए सब
मगर है आज भी चर्चा रज़ा का

बयाँ कैसे करूँ रुत्बा रज़ा का

जहाँ जाए यही सुनता है ‘आसिम
कि बेशक तू है दीवाना रज़ा का

शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी

ना’त-ख़्वाँ:
हसन रज़ा नोशाही

 

bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka
zamaane bhar me.n hai charcha raza ka

bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka

diya hai ‘umr bhar dars-e-mohabbat
mujhe pyaara laga uswa raza ka

bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka

‘arab waalo.n ne un ki baat maani
ba.Da mazboot hai fatwa raza ka

bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka

mazaaro.n me.n bahaare.n aaj jo hai.n
qasam rab ki ! ye hai sadqa raza ka

bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka

wahaabi bhaga us dam dum daba kar
pa.Da hai jis gha.Di ko.Da raza ka

bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka

zamaana jaanta hai, sayyado.n se
ba.Da mazboot hai rishta raza ka

bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka

raza se jalne waale miT gae sab
magar hai aaj bhi charcha raza ka

bayaa.n kaise karu.n rutba raza ka

jahaa.n jaae yahi sunta hai ‘Aasim
ki beshak tu hai deewaana raza ka

Similar Posts

  • Mere Tum Khwaab Mein Aao Mere Ghar Raushani Hogi Naat Lyrics

    Mere Tum Khwaab Mein Aao Mere Ghar Raushani Hogi Naat Lyrics     मेरे तुम ख़्वाब में आओ, मेरे घर रौशनी होगी मेरी क़िस्मत जगा जाओ, ‘इनायत ये बड़ी होगी मदीने मुझ को आना है, ग़म-ए-फ़ुर्क़त मिटाना है कब, आक़ा-ए-मदीना ! दर पे मेरी हाज़री होगी बना लो अपना दीवाना, बना लो अपना मस्ताना ख़ज़ाने…

  • Ek Khwab Sunawan Naat Lyrics

    Ek Khwab Sunawan Naat Lyrics     या नबी सलाम अलयक या रसूल सलाम अलयक या नबी सलाम अलयक या रसूल सलाम अलयक या हबीब सलाम अलयक स़लवातुल्लाह अलयक या नबी सलाम अलयक या रसूल सलाम अलयक एक ख़्वाब सुणावां, पुरनूर फ़िज़ावां आक़ा दा मुहल्ला, जिवें अर्शे मुअ़ल्ला कदी आण फ़रिश्ते, कदी जाण फ़रिश्ते साढ़े…

  • Sada Gyarahwin Hum Manate Rahenge Sada Gyarvi Hum Manate Rahenge Naat Lyrics

    Sada Gyarahwin Hum Manate Rahenge Sada Gyarvi Hum Manate Rahenge Naat Lyrics     ग्यारहवीं वाले ! मेरे ग्यारहवीं वाले ! ग्यारहवीं वाले ! मेरे ग्यारहवीं वाले ! इमदाद कुन, इमदाद कुन अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन या ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! मनाक़िब की महफ़िल सजाते रहेंगे सदा ग्यारहवीं हम मनाते रहेंगे…

  • Naat Sarkaar Ki Padhta Hun Main Naat Lyrics

    Naat Sarkaar Ki Padhta Hun Main Naat Lyrics     नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं बस इसी बात से घर में मेरे रह़मत होगी इक तेरा नाम वसीला है मेरा रंज-ओ-ग़म में भी इसी नाम से राहत होगी ये सुना है कि बहुत गोर अँधेरी होगी क़ब्र का ख़ौफ़ न रखना, ए दिल !…

  • Tera Naam Khwaja Moinuddin Tu Rasool-e-Paak Ki Aal Hai Naat Lyrics

    Tera Naam Khwaja Moinuddin Tu Rasool-e-Paak Ki Aal Hai Naat Lyrics     तेरा नाम ख़्वाजा मोईनुद्दीन, तू रसूले-पाक की आल है तेरी शान ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगां, तुझे बेकसों का ख्याल है तेरा नाम ख़्वाजा मोईनुद्दीन, तू रसूले-पाक की आल है मेरा बिगड़ा बख़्त संवार दो, मेरे ख़्वाजा मुझ को नवाज़ दो तेरी इक निगाह की बात…

  • Maula Ki Rehmaton Ka Khazeena Nazar Mein Hai Naat Lyrics

    Maula Ki Rehmaton Ka Khazeena Nazar Mein Hai Naat Lyrics   मौला की रेहमतों का ख़ज़ीना नज़र में है स़ल्ले अ़ला के शहरे-मदीना नज़र में है तूफ़ां नज़र में है न सफ़ीना नज़र में है तेरा करम ही शाहे-मदीना नज़र में है या रब ! नवाज़, दौलते-सोज़ो-गुदाज़ से बू-ज़र का दिल, बिलाल का सीना नज़र…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *