Bayaan Kis Moonh Se Ho Us Majm-ul-Bahrain Ka Rutba Naat Lyrics

Bayaan Kis Moonh Se Ho Us Majm-ul-Bahrain Ka Rutba Naat Lyrics

 

 

‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला !
‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला !

‘आशिक़-ए-मुस्तफ़ा ! मुर्तज़ा मुर्तज़ा !
सय्यिदुल-औलिया ! मुर्तज़ा मुर्तज़ा !
या ‘अली मुर्तज़ा ! मुर्तज़ा मुर्तज़ा !
हो करम, हो ‘अता ! मुर्तज़ा मुर्तज़ा !

‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला !
‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला !

बयाँ किस मुँह से हो उस मज्म-‘उल-बहरैन का रुत्बा
जो मरकज़ है शरी’अत का, तरीक़त का है सर-चश्मा

‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला !
‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला !

दुल्हन ज़हरा, ‘उमर दामाद और हसनैन से बेटे
तेरी हस्ती है आ’ला और बाला-तर तेरा कुंबा

जो मरकज़ है शरी’अत का, तरीक़त का है सर-चश्मा

‘आशिक़-ए-मुस्तफ़ा ! मुर्तज़ा मुर्तज़ा !
सय्यिदुल-औलिया ! मुर्तज़ा मुर्तज़ा !
या ‘अली मुर्तज़ा ! मुर्तज़ा मुर्तज़ा !
हो करम, हो ‘अता ! मुर्तज़ा मुर्तज़ा !

नबी की नींद पर उस ने नमाज़-ए-‘अस्र क़ुर्बां की
जो हाज़िर कर चुका था इस से पहले जान का हदिया

जो मरकज़ है शरी’अत का, तरीक़त का है सर-चश्मा

‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला !
‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला !

मुसलमानो रसूलुल्लाह की उल्फ़त अगर चाहो
करो उस की ग़ुलामी, जिस का हर मोमिन हुआ बन्दा

जो मरकज़ है शरी’अत का, तरीक़त का है सर-चश्मा

‘आशिक़-ए-मुस्तफ़ा ! मुर्तज़ा मुर्तज़ा !
सय्यिदुल-औलिया ! मुर्तज़ा मुर्तज़ा !
या ‘अली मुर्तज़ा ! मुर्तज़ा मुर्तज़ा !
हो करम, हो ‘अता ! मुर्तज़ा मुर्तज़ा !

हो चिश्ती, क़ादरी या नक़्शबंदी, सोहरवर्दी हो
मिला सब को विलायत का इन्ही के हाथ से टुकड़ा

जो मरकज़ है शरी’अत का, तरीक़त का है सर-चश्मा

‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला !
‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला !

‘अली मुश्किल-कुशा हैं सब के, सालिक का सहारा हैं
हर इक मोहताज उन का, हो जवाँ, बूढ़ा हो या बच्चा

जो मरकज़ है शरी’अत का, तरीक़त का है सर-चश्मा

‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला !
‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला !

शायर:
मुफ़्ती अहमद यार ख़ान नईमी

नात-ख़्वाँ:
सबतर अख़्तरी

 

‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula !
‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula !

‘aashiq-e-mustafa ! murtaza murtaza !
sayyidul-auliya ! murtaza murtaza !
ya ‘ali murtaza ! murtaza murtaza !
ho karam, ho ‘ata ! murtaza murtaza !

‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula !
‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula !

bayaa.n kis moonh se ho us majm-ul-bahrain ka rutba
jo markaz hai sharee’at ka tareeqat ka hai sar-chashma

‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula !
‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula !

dulhan zahra, ‘umar damaad aur hasnain se bete
teri hasti hai aa’la aur baala-tar tera kumba

jo markaz hai sharee’at ka tareeqat ka hai sar-chashma

‘aashiq-e-mustafa ! murtaza murtaza !
sayyidul-auliya ! murtaza murtaza !
ya ‘ali murtaza ! murtaza murtaza !
ho karam, ho ‘ata ! murtaza murtaza !

nabi ki neend par us ne namaaz-e-‘asr qurbaa.n ki
jo haazir kar chuka tha is se pahle jaan ka hadiya

jo markaz hai sharee’at ka tareeqat ka hai sar-chashma

‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula !
‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula !

musalmaano rasoolullah ki ulfat agar chaaho
karo us ki Gulaami, jis ka har momin huaa banda

jo markaz hai sharee’at ka tareeqat ka hai sar-chashma

‘aashiq-e-mustafa ! murtaza murtaza !
sayyidul-auliya ! murtaza murtaza !
ya ‘ali murtaza ! murtaza murtaza !
ho karam, ho ‘ata ! murtaza murtaza !

ho chishti, qaadri ya naqshbandi, soharwardi ho
mila sab ko wilaayat ka inhi ke haath se tuk.Da

jo markaz hai sharee’at ka tareeqat ka hai sar-chashma

‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula !
‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula !

‘ali mushkil-kusha hai.n sab ke, Saalik ka sahaara hai.n
har ik mohtaaj un ka, ho jawaa.n, boo.Dha ho ya bachcha

jo markaz hai sharee’at ka tareeqat ka hai sar-chashma

‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula !
‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula ! ‘ali maula !

Similar Posts

  • Khudi Ka Sirr e Nihan La Ilaha Illallah Naat Lyrics

    Khudi Ka Sirr e Nihan La Ilaha Illallah Naat Lyrics     ख़ुदी का सिर्र-ए-निहाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़ुदी है तेग़ फ़साँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ये दौर अपने बराहीम की तलाश में है सनम-कदा है जहाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह किया है तू ने मता-ए-ग़ुरूर का सौदा फ़रेब-ए-सूद-ओ-ज़ियाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ये माल-ओ-दौलत-ए-दुनिया ये रिश्ता-ओ-पैवंद बुतान-ए-वहम-ओ-गुमाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़िरद हुई है ज़मान ओ मकाँ की…

  • Milad-e-Nabi To Hoga Naat Lyrics

    Milad-e-Nabi To Hoga Naat Lyrics     ये दुनिया कुछ भी कर ले ! मीलाद-ए-नबी तो होगा ये जितना ज़ोर लगा ले ! मीलाद-ए-नबी तो होगा हर ज़ुल्म-ओ-सितम मिट जाता है और लुत्फ़-ओ-करम छा जाता है जब बातें नबी की करते हैं, मीलाद-ए-नबी तो होगा ये जितना ज़ोर लगा ले ! मीलाद-ए-नबी तो होगा ये…

  • Mujhe Bheek Do Naat Lyrics

    Mujhe Bheek Do Naat Lyrics   कहाँ जाऊँ मैं, ए मेरे शहा ! तेरे दर पे आ के खड़ा हूँ मैं मुझे भीक दो, मुझे भीक दो तेरी भीक पर मुझे नाज़ है तेरी भीक पर ही पला हूँ मैं मुझे भीक दो, मुझे भीक दो तेरे दर पे सर को झुका लिया मैंने अपना…

  • Ishq-e-Nabi Ka Jaam Pilao Na Ghaus-e-Pak Naat Lyrics

    Ishq-e-Nabi Ka Jaam Pilao Na Ghaus-e-Pak Naat Lyrics     Ishq-e-Nabi Ka Jaam Pilao Na Ghaus-e-Pak Naat Lyrics| Baghdad Maine Dekha Nahin Hai   ‘इश्क़-ए-नबी का जाम पिलाओ ना, ग़ौस-ए-पाक ! बुलाओ ना, ग़ौस-ए-पाक ! बग़दाद मैं ने देखा नहीं है क़दमों में अपने मुझ को सुलाओ ना, ग़ौस-ए-पाक ! बुलाओ ना, ग़ौस-ए-पाक ! बग़दाद…

  • Tayba Badi Door Aaqa Naat Lyrics

    Tayba Badi Door Aaqa Naat Lyrics     तयबा बड़ी दूर आक़ा, तयबा बड़ी दूर अल्लाहुम्म स़ल्ले अ़ला सय्यिदिना मुह़म्मदिन अल्लाहुम्म स़ल्ले अ़ला सय्यिदिना मुह़म्मदिन मीठा मदीना दूर है, जाना भी ज़रूर है तयबा बड़ी दूर आक़ा, तयबा बड़ी दूर अल्लाहुम्म स़ल्ले अ़ला सय्यिदिना मुह़म्मदिन अल्लाहुम्म स़ल्ले अ़ला सय्यिदिना मुह़म्मदिन मेरे आक़ा मेरे सरवर, मेरा…

  • Ik Baar Madine Mein Ho Jae Mera Jaana Naat Lyrics

    Ik Baar Madine Mein Ho Jae Mera Jaana Naat Lyrics     इक बार मदीने में हो जाए मेरा जाना फिर और न कुछ माँगे सरकार का दीवाना इक बार मदीने में हो जाए मेरा जाना पल पल मेरा दिल तड़पे, दिन-रात करे ज़ारी कब आऊं मदीने में, कब आए मेरी बारी कब जा के…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *