Bayaan Ho Kis Zabaan Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka Naat Lyrics

Bayaan Ho Kis Zabaan Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka Naat Lyrics

 

 

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का
है यार-ए-ग़ार महबूब-ए-ख़ुदा सिद्दीक़-ए-अकबर का

इलाही ! रहम फ़रमा ख़ादिम-ए-सिद्दीक़-ए-अकबर हूँ
तेरी रहमत के सदक़े, वास्ता सिद्दीक़-ए-अकबर का

रुसुल और अम्बिया के बा’द जो अफ़ज़ल हो ‘आलम से
ये ‘आलम में है किस का मर्तबा ? सिद्दीक़-ए-अकबर का

गदा सिद्दीक़-ए-अकबर का ख़ुदा से फ़ज़्ल पाता है
ख़ुदा के फ़ज़्ल से मैं हूँ गदा सिद्दीक़-ए-अकबर का

हुए फ़ारूक़-ओ-‘उस्मान-ओ-‘अली जब दाख़िल-ए-बै’अत
बना फ़ख़्र-ए-सलासिल सिलसिला सिद्दीक़-ए-अकबर का

नबी का और ख़ुदा का मद्ह-गो सिद्दीक़-ए-अकबर है
नबी सिद्दीक़-ए-अकबर का, ख़ुदा सिद्दीक़-ए-अकबर का

‘अली हैं उस के दुश्मन और वो दुश्मन ‘अली का है
जो दुश्मन ‘अक़्ल का, दुश्मन हुआ सिद्दीक़-ए-अकबर का

लुटाया राह-ए-हक़ में घर कई बार इस मोहब्बत से
कि लुट लुट कर, हसन ! घर बन गया सिद्दीक़-ए-अकबर का

शायर:
मौलाना हसन रज़ा ख़ान

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी

 

bayaa.n ho kis zabaa.n se martaba siddiq-e-akbar ka
hai yaar-e-Gaar mahboob-e-KHuda siddiq-e-akbar ka

ilaahi ! rahm farma KHaadim-e-siddiq-e-akbar hu.n
teri rahmat ke sadqe, waasta siddiq-e-akbar ka

rusool aur ambiya ke baa’d jo afzal ho ‘aalam se
ye ‘aalam me.n hai kis ka martaba ? siddiq-e-akbar ka

gada siddiq-e-akbar ka KHuda se fazl paata hai
KHuda ke fazl se mai.n hu.n gada siddiq-e-akbar ka

hue faarooq-o-‘usmaan-o-‘ali jab daaKHil-e-bai’at
bana faKHr-e-salaasil silsila siddiq-e-akbar ka

nabi ka aur KHuda ka mad.h-go siddiq-e-akbar ka
nabi siddiq-e-akbar ka, KHuda siddiq-e-akbar ka

‘ali hai.n us ke dushman aur wo dushman ‘ali ka hai
jo dushman ‘aql ka, dushman huaa siddiq-e-akbar ka

luTaaya raah-e-haq me.n ghar kai baar is mohabbat se
ki luT luT kar, Hasan ! ghar ban gaya siddiq-e-akbar ka

Similar Posts

  • Mijha Peer Ne Peshwa Ghaus-e-Azam Naat Lyrics

    Mijha Peer Ne Peshwa Ghaus-e-Azam Naat Lyrics   मिझा पीर ने पेशवा, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! मिझा रहबर-ओ-रहनुमा, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! करम, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! ‘अता, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! डियो हाज़री जी रजा, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! मिके हाणे बग़दाद बरकायो, मुर्शिद ! घणा वर अचे थी विया, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! ‘इबादत, रियाज़त, तिलावत, सख़ावत घणी करना वा, मरहबा ! ग़ौस-ए-आ’ज़म मिझे ग़ौस…

  • Meri Qismat Jagaane Ko Khuda Ka Naam Kaafi Hai Naat Lyrics

    Meri Qismat Jagaane Ko Khuda Ka Naam Kaafi Hai Naat Lyrics (Ya Mere Allah !)     या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! या मेरे अल्लाह ! मेरी क़िस्मत जगाने को ख़ुदा का…

  • Kalma Sharif (Khudi Ka Sirr e Nihan) Naat Lyrics

    Kalma Sharif (Khudi Ka Sirr e Nihan) Naat Lyrics   हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़ुदी का सिर्र-ए-निहाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़ुदी है तेग़ फ़साँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह इल्लल्लाहु इल्लल्लाह, इल्लल्लाहु इल्लल्लाह इल्लल्लाहु इल्लल्लाह, इल्लल्लाहु इल्लल्लाह ये दौर अपने बराहीम की तलाश में है…

  • Jaanam Fida-e-Haidari Ya Ali Ali Ali Naat Lyrics (All Versions)

    Jaanam Fida-e-Haidari Ya Ali Ali Ali Naat Lyrics (All Versions)   जानम फ़िदा-ए-हैदरी ! या ‘अली ! ‘अली ‘अली ! सुब्ह से शाम तक, हर पहर, हर घड़ी लब पे अपने रहे ना’रा-ए-हैदरी या’नी ख़ैबर-शिकन, या’नी मुश्किल-कुशा बा’द-ए-यज़्दाँ के है दूसरा आसरा मैं मुसीबत में अब क्यूँ परेशाँ रहूँ ग़म के मारों का है तू…

  • Mil Jaawan Yaar Diyaan Galiyaan Aseen Saari Khudaai Keeh Karni Naat Lyrics

    Mil Jaawan Yaar Diyaan Galiyaan Aseen Saari Khudaai Keeh Karni Naat Lyrics     सानू मिल जाव्ण यार दियाँ गलियाँ, असाँ सारी ख़ुदाई कीह करनी महशर विच साडी बन जावे, दुनिया दी बनाई कीह करनी मिल जावण यार दियाँ गलियाँ, असाँ सारी ख़ुदाई कीह करनी महशर विच साडी बन जावे, दुनिया दी बनाई कीह करनी…

  • Zulmaton Ko Mitaane Nabi Aa Gae Naat Lyrics

    Zulmaton Ko Mitaane Nabi Aa Gae Naat Lyrics   ज़ुल्मतों को मिटाने नबी आ गए सब को ख़ुशियाँ दिलाने नबी आ गए ज़िंदा दरगोर होंगी न अब बेटियाँ बेटियों को बचाने नबी आ गए बेकसों ने कहा दूर हो ज़ालिमों हम को सीने लगाने नबी आ गए ग़म के मारे मचल कर ये कहने लगे…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *