Banda-e-Khaaliq Khalq Ke Waali Mere Nabi Ki Shaan Niraali Naat Lyrics

Banda-e-Khaaliq Khalq Ke Waali Mere Nabi Ki Shaan Niraali Naat Lyrics

 

 

बंदा-ए-ख़ालिक़, ख़ल्क़ के वाली
मेरे नबी की शान निराली
ख़ल्क़ है सारी, उन की सवाली
मेरे नबी की शान निराली

बंदा-ए-ख़ालिक़, ख़ल्क़ के वाली
मेरे नबी की शान निराली

जिस को मिला है, जो भी मिला है
मेरे नबी के दर से मिला है
लौटा न साइल कोई भी ख़ाली
मेरे नबी की शान निराली

बंदा-ए-ख़ालिक़, ख़ल्क़ के वाली
मेरे नबी की शान निराली

होता नहीं है उन को कोई ग़म
जो हैं ग़ुलाम-ए-शाह-ए-दो-‘आलम
रुत्बे मिले हैं उन को मिसाली
मेरे नबी की शान निराली

बंदा-ए-ख़ालिक़, ख़ल्क़ के वाली
मेरे नबी की शान निराली

लफ़्ज़ लुग़त में मिल नहीं पाए
ना’त-ए-नबी जब लिख नहीं पाए
बात ये कह कर, बात बना ली
मेरे नबी की शान निराली

बंदा-ए-ख़ालिक़, ख़ल्क़ के वाली
मेरे नबी की शान निराली

नबियों में देखा, वलियों में देखा
कोई नहीं है मेरे नबी सा
‘अक्स ! नहीं ये ख़ाम-ख़याली
मेरे नबी की शान निराली

बंदा-ए-ख़ालिक़, ख़ल्क़ के वाली
मेरे नबी की शान निराली

नात-ख़्वाँ:
नवल ख़ान

 

banda-e-KHaaliq, KHalq ke waali
mere nabi ki shaan niraali
KHalq hai saari, un ki sawaali
mere nabi ki shaan niraali

banda-e-KHaaliq, KHalq ke waali
mere nabi ki shaan niraali

jis ko mila hai, jo bhi mila hai
mere nabi ke dar se mila hai
lauta na saail koi bhi KHaali
mere nabi ki shaan niraali

banda-e-KHaaliq, KHalq ke waali
mere nabi ki shaan niraali

hota nahi.n hai un ko koi Gam
jo hai.n Gulaam-e-shaah-e-do-‘aalam
rutbe mile hai.n un ko misaali
mere nabi ki shaan niraali

banda-e-KHaaliq, KHalq ke waali
mere nabi ki shaan niraali

lafz luGat me.n mil nahi.n paae
naa’t-e-nabi jab likh nahi.n paae
baat ye kah kar, baat bana li
mere nabi ki shaan niraali

banda-e-KHaaliq, KHalq ke waali
mere nabi ki shaan niraali

nabiyo.n me.n dekha, waliyo.n me.n dekha
koi nahi.n hai mere nabi sa
‘aks ! nahi.n ye KHaam-KHayaali
mere nabi ki shaan niraali

banda-e-KHaaliq, KHalq ke waali
mere nabi ki shaan niraali

Similar Posts

  • Shaial-Lillah Ya Abdul Qadir Naat Lyrics

    Shaial-Lillah Ya Abdul Qadir Naat Lyrics शैअल-लिल्लाह या अ़ब्दुल क़ादिर साकिन अल-बग़दाद, या शैख़ अल-जीलानी इधर भी निगाहे-करम ग़ौसे-आज़म करो दूर रंजो-अलम ग़ौसे-आज़म शैअल-लिल्लाह या अ़ब्दुल क़ादिर साकिन अल-बग़दाद, या शैख़ अल-जीलानी खिलाता पिलाता है रब्बे-दो आलम तुझे दे के अपनी कसम ग़ौसे-आज़म शैअल-लिल्लाह या अ़ब्दुल क़ादिर साकिन अल-बग़दाद, या शैख़ अल-जीलानी मुझे ख़्वाब में…

  • Jis Shakhs Ka Sarkaar Pe Imaan Nahin Hai Naat Lyrics

    Jis Shakhs Ka Sarkaar Pe Imaan Nahin Hai Naat Lyrics   जिस शख़्स का सरकार पे ईमान नहीं है काबे में रहे फिर भी मुसलमान नहीं है साँसें भी वहाँ लेना बड़े होशो-अदब से वो शहरे नबी है कोई जापान नहीं है जो देख के पहचाने ना सरकार का गुम्बद उस शख़्स की अपनी कोई…

  • Bismillah Kar Bismillah Lakh Lakh Baar Naat Lyrics

    Bismillah Kar Bismillah Lakh Lakh Baar Naat Lyrics   बिस्मिल्लाह कर बिस्मिल्लाह लख लख बार दुनियाँ पे आ गए हैं मदनी सरकार मेरे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफ़ा लजपाल नबी आ गए मरहबा या मुस्तफ़ा ख़ुशियाँ मनाओ, धूमे मचाओ अर्श से नूर की आ गई बहार स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला या नबी…

  • Thandi Thandi Hawa Rehmaton Ki Chali Naat Lyrics

    Thandi Thandi Hawa Rehmaton Ki Chali Naat Lyrics ठंडी ठंडी हवा रहमतों की चली बन के मौज-ए-करम मुस्तफ़ा आ गए हल मेरी हो गईं ख़ुद-ब-ख़ुद मुश्किलें सारे ‘आलम के मुश्किल-कुशा आ गएआ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए ! आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए ! आमिना का मुक़द्दर सँवारा…

  • Tayba Badi Door Aaqa Naat Lyrics

    Tayba Badi Door Aaqa Naat Lyrics     तयबा बड़ी दूर आक़ा, तयबा बड़ी दूर अल्लाहुम्म स़ल्ले अ़ला सय्यिदिना मुह़म्मदिन अल्लाहुम्म स़ल्ले अ़ला सय्यिदिना मुह़म्मदिन मीठा मदीना दूर है, जाना भी ज़रूर है तयबा बड़ी दूर आक़ा, तयबा बड़ी दूर अल्लाहुम्म स़ल्ले अ़ला सय्यिदिना मुह़म्मदिन अल्लाहुम्म स़ल्ले अ़ला सय्यिदिना मुह़म्मदिन मेरे आक़ा मेरे सरवर, मेरा…

  • Ab Goonjta Ye Naa’ra Dekho Gali Gali Hai Mera Nabi Muhammad Hi Aakhri Nabi Hai Naat Lyrics

    Ab Goonjta Ye Naa’ra Dekho Gali Gali Hai Mera Nabi Muhammad Hi Aakhri Nabi Hai Naat Lyrics   फ़रमान-ए-मुस्तफ़ा, “ला नबिय्य बा’दी” ला नबिय्य बा’दी, ला नबिय्य बा’दी मन सब्ब नबिय्यन फ़क़्तुलूहु मन सब्ब नबिय्यन फ़क़्तुलूहु अब गूँजता ये ना’रा देखो गली गली है मेरा नबी मुहम्मद ही आख़री नबी है सर को उठा के…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *