Ba-Ghaur Sun Le Zamaana Ki Ham Husaini Hain Naat Lyrics

Ba-Ghaur Sun Le Zamaana Ki Ham Husaini Hain Naat Lyrics

 

हम हुसैनी हैं, हम हुसैनी हैं
हम हुसैनी हैं, हम हुसैनी हैं

ब-ग़ौर सुन ले ज़माना कि हम हुसैनी हैं
है ख़ुल्द अपना ठिकाना कि हम हुसैनी हैं

ब-ग़ौर सुन ले ज़माना कि हम हुसैनी हैं

हमीं हैं हक़ के मुहाफ़िज़, हमारे सामने तुम
मिसाल हक़ की न लाना कि हम हुसैनी हैं

ब-ग़ौर सुन ले ज़माना कि हम हुसैनी हैं

अगर हो हसरत-ए-क़ुर्ब-ए-रसूल-ए-वाला-तबार
तो यार हम को बनाना कि हम हुसैनी हैं

ब-ग़ौर सुन ले ज़माना कि हम हुसैनी हैं

हमारी शौकतें हर दिन ‘उरूज़ पाती है
‘अबस है हम को घटाना कि हम हुसैनी हैं

ब-ग़ौर सुन ले ज़माना कि हम हुसैनी हैं

यज़ीदी फ़िक्र को अज़हान-ए-क़ौम-ए-मुस्लिम से
निकाल कर है मिटाना कि हम हुसैनी हैं

यज़ीदियों को भटकने न देना अपने क़रीब
ये कह के दूर भगाना कि हम हुसैनी हैं

ब-ग़ौर सुन ले ज़माना कि हम हुसैनी हैं

कोई जो पूछे कि मंसूब किस से हो तुम लोग
तो फ़ख़्र से ये बताना कि हम हुसैनी हैं

ब-ग़ौर सुन ले ज़माना कि हम हुसैनी हैं

अगर समझ ले इमाम-ए-हुसैन की अज़मत
तो फिर कहेगा ज़माना कि हम हुसैनी हैं

ब-ग़ौर सुन ले ज़माना कि हम हुसैनी हैं

पड़े जो वक़्त तो क़ुर्बानियाँ भी पेश करें
बनाएँगे न बहाना कि हम हुसैनी हैं

हुसैनी होने का दा’वा ही बस नहीं, अर्फ़क़ !
‘अमल भी कर के दिखाना कि हम हुसैनी हैं

ब-ग़ौर सुन ले ज़माना कि हम हुसैनी हैं

नात-ख़्वाँ:
असद रजा अत्तारी

 

ham husaini hai.n, ham husaini hai.n
ham husaini hai.n, ham husaini hai.n

ba-Gaur sun le zamaana ki ham husaini hai.n
hai KHuld apna Thikaana ki ham husaini hai.n

ba-Gaur sun le zamaana ki ham husaini hai.n

hamee.n hai.n haq ke muhaafiz, –
hamaare saamne tum
misaal haq ki na laana ki ham husaini hai.n

ba-Gaur sun le zamaana ki ham husaini hai.n

agar ho hasrat-e-qurb-e-rasool-e-waala-tabaar
to yaar ham ko banaana ki ham husaini hai.n

ba-Gaur sun le zamaana ki ham husaini hai.n

hamaari shaukate.n har din ‘urooz paati hai.n
‘abas hai ham ko ghaTaana ki ham husaini hai.n

ba-Gaur sun le zamaana ki ham husaini hai.n

yazeedi fikr ko azhaan-e-qaum-e-muslim se
nikaal kar hai miTaana ki ham husaini hai.n

yazeediyo.n ko bhaTakne na dena apne qareeb
ye kah ke door bhagaana ki ham husaini hai.n

ba-Gaur sun le zamaana ki ham husaini hai.n

koi jo pooche ki mansoob kis se ho tum log
to faKHr se ye bataana ki ham husaini hai.n

ba-Gaur sun le zamaana ki ham husaini hai.n

agar samajh le imaam-e-husain ki azmat
to phir kahega zamaana ki ham husaini hai.n

ba-Gaur sun le zamaana ki ham husaini hai.n

pa.De jo waqt to qurbaaniyaa.n bhi pesh kare.n
banaae.nge na bahaana ki ham husaini hai.n

husaini hone ka daa’wa hi bas nahi.n, Arfaq !
‘amal bhi kar ke dikhaana ki ham husaini hai.n

ba-Gaur sun le zamaana ki ham husaini hai.n

Similar Posts

  • Amal Ka Ho Jazba Ata Ya Ilaahi Naat Lyrics

    Amal Ka Ho Jazba Ata Ya Ilaahi Naat Lyrics   ‘अमल का हो जज़्बा ‘अता, या इलाही ! गुनाहों से मुझ को बचा, या इलाही ! मैं पाँचों नमाज़ें पढ़ूँ बा-जमा’अत हो तौफ़ीक़ ऐसी ‘अता, या इलाही ! मैं पढ़ता रहूँ सुन्नतें, वक़्त ही पर हों सारे नवाफ़िल अदा, या इलाही ! दे शौक़-ए-तिलावत, दे…

  • Is Sadi Mein Peer Aisa Dhoondte Rah Jaaoge Naat Lyrics

    Is Sadi Mein Peer Aisa Dhoondte Rah Jaaoge Naat Lyrics     इस सदी में पीर ऐसा ढूँडते रह जाओगे सानी-ए-ताजु-श्शरी’आ ढूँडते रह जाओगे सारी दुनिया में है शोहरत उस रज़ा के लाल की हर तरफ़ वो ताज वाला ढूँडते रह जाओगे छोड़ कर अख़्तर रज़ा को इस जहाँ की भीड़ में रह-नुमाई करने वाला…

  • Chhaap Tilak Sab Chheeni Re Mose Nainaan Milaay Ke Naat Lyrics

    Chhaap Tilak Sab Chheeni Re Mose Nainaan Milaay Ke Naat Lyrics   तन मन धन बाजी लागी रे धन धन मोरे भाग बाजी लागी रे लागी लागी सब कहें, लागी लगी न अंग लागी तो जब जानिए, जब रहे गुरू के संग ख़ुसरौ ! रैन सुहाग की जागी पी के संग तन मेरो, मन पीउ…

  • Nami-Danam Che Manzil Bood Shab Jae Ki Man Boodam Naat Lyrics

    Nami-Danam Che Manzil Bood Shab Jae Ki Man Boodam Naat Lyrics   नमी-दानम चे मंज़िल बूद शब जाए कि मन बूदम ब-हर-सू रक़्स-ए-बिस्मिल बूद शब जाए कि मन बूदम परी-पैकर निगार-ए-सर्व-क़द्द लालह्-रुख़्सारे सरापा आफ़त-ए-दिल बूद शब जाए कि मन बूदम रक़ीबाँ गोश-बर-आवाज़ ऊ दर नाज़ व मन तरसाँ सुख़न गुफ़्तन चे मुश्किल बूद शब जाए…

  • Sahaaba Sahaaba Hamaare Sahaaba Naat Lyrics

    Sahaaba Sahaaba Hamaare Sahaaba Naat Lyrics   सिद्दीक़ की सदाक़त, ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद फ़ारूक़ की अदालत, ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद उस्मान की सख़ावत, ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद हैदर की शुजाअत, ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद सहाबा सहाबा, हमारे सहाबा सहाबा सहाबा, हमारे सहाबा ख़ुदा के हैं प्यारे हमारे सहाबा नबी चाँद हैं और सितारे सहाबा सहाबा सहाबा, हमारे सहाबा सहाबा सहाबा, हमारे सहाबा…

  • Milad Na Chhodenge Naat Lyrics

    Milad Na Chhodenge Naat Lyrics     Milad Na Chhodenge | Milad Na Chorenge | Hum Mustafa Ka Jashn-e-Wiladat Manaenge   मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा ! या नबी ! या नबी ! नबी नबी नबी नबी ! या नबी ! या नबी ! नबी नबी नबी नबी ! फ़ैली हुई है चार-सू…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *