Alwida’ Ai Maah-e-Munawwar Alwida’ Alwida’ Naat Lyrics

Alwida’ Ai Maah-e-Munawwar Alwida’ Alwida’ Naat Lyrics

 

अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’
अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’

किस ने कहाँ देखा, कल का वो सवेरा
छूट न जाए, ए रमज़ाँ ! साथ तेरा
लिख दे क़िस्मत में, मौला ! फिर रमज़ाँ की बहारें

ओ…ओ…ओ…ओ…

अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’
अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’

झूम के बोली फ़िज़ा भी, ख़ूब थे कितने नज़ारे

ओ…ओ…ओ…ओ…

अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’
अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’

पढ़ ली तरावीह भी, रखे रोज़े सब ने
ख़ूब ‘अता की है ने’मत हम को रब ने
चला रे देखो रमज़ाँ, छोड़ के सारे नज़ारे

ओ…ओ…ओ…ओ…

अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’
अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’

झूम के बोली फ़िज़ा भी, ख़ूब थे कितने नज़ारे

ओ…ओ…ओ…ओ…

अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’
अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’

कैसे करे अज़हर रमज़ान को रुख़्सत
ऐसी कहाँ होगी, हम से फिर ‘इबादत
सदक़े में रमज़ाँ के वो मु’आफ़ हों गुनाह हमारे

ओ…ओ…ओ…ओ…

अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’
अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’

झूम के बोली फ़िज़ा भी, ख़ूब थे कितने नज़ारे

ओ…ओ…ओ…ओ…

अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’
अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’

ना’त-ख़्वाँ:
रोड सिंगर्स
[शाहरुख़, शहबाज़,अत्याब,अक़ील]

 

alwida’, ai maah-e-munawwar ! alwida’ alwida’
alwida’, ai maah-e-munawwar ! alwida’ alwida’

kis ne kahaa.n dekha, kal ka wo sawera
chhooT na jaae, ai ramzaa.n ! saath tera
likh de qismat me.n, maula !
phir ramzaa.n ki bahaare.n

O… O… O… O…

alwida’, ai maah-e-munawwar ! alwida’ alwida’
alwida’, ai maah-e-munawwar ! alwida’ alwida’

jhoom ke boli fiza bhi
KHoob the kitne nazaare

O… O… O… O…

alwida’, ai maah-e-munawwar ! alwida’ alwida’
alwida’, ai maah-e-munawwar ! alwida’ alwida’

pa.Dh li taraaweeh bhi, rakhe roze sab ne
KHoob ‘ata ki hai ne’mat ham ko rab ne
chala re dekho ramzaa.n
chho.D ke saare nazaare

O… O… O… O…

alwida’, ai maah-e-munawwar ! alwida’ alwida’
alwida’, ai maah-e-munawwar ! alwida’ alwida’

jhoom ke boli fiza bhi
KHoob the kitne nazaare

O… O… O… O…

alwida’, ai maah-e-munawwar ! alwida’ alwida’
alwida’, ai maah-e-munawwar ! alwida’ alwida’

kaise kare Azhar ramzaan ko ruKHsat
aisi kahaa.n hogi, ham se phir ‘ibaadat
sadqe me.n ramzaa.n ke wo
mu’aaf ho.n gunaah hamaare

O… O… O… O…

alwida’, ai maah-e-munawwar ! alwida’ alwida’
alwida’, ai maah-e-munawwar ! alwida’ alwida’

jhoom ke boli fiza bhi
KHoob the kitne nazaare

O… O… O… O…

alwida’, ai maah-e-munawwar ! alwida’ alwida’
alwida’, ai maah-e-munawwar ! alwida’ alwida’

Similar Posts

  • Khudi Ka Sirr e Nihan La Ilaha Illallah Naat Lyrics

    Khudi Ka Sirr e Nihan La Ilaha Illallah Naat Lyrics     ख़ुदी का सिर्र-ए-निहाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़ुदी है तेग़ फ़साँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ये दौर अपने बराहीम की तलाश में है सनम-कदा है जहाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह किया है तू ने मता-ए-ग़ुरूर का सौदा फ़रेब-ए-सूद-ओ-ज़ियाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ये माल-ओ-दौलत-ए-दुनिया ये रिश्ता-ओ-पैवंद बुतान-ए-वहम-ओ-गुमाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़िरद हुई है ज़मान ओ मकाँ की…

  • Ashaab-e-Mustafa Mein Hai Pyaare Muaawiya Naat Lyrics

    Ashaab-e-Mustafa Mein Hai Pyaare Muaawiya Naat Lyrics     असहाब-ए-मुस्तफ़ा में हैं प्यारे मु’आविया सरकार के दुलारे हैं प्यारे मु’आविया हम ने तो देखनी है फ़क़त निस्बत-ए-नबी है उन के क़ुर्ब वालों में नाम-ए-मु’आविया असहाब-ए-मुस्तफ़ा में हैं प्यारे मु’आविया सरकार के दुलारे हैं प्यारे मु’आविया हाथों में उन के हाथ न देते कभी हसन इक…

  • Padte Raho Namaz Ye Qawl e Rasool Hai Naat Lyrics

    Padte Raho Namaz Ye Qawl e Rasool Hai Naat Lyrics     एक रोज़ मोमिनों तुम्हें मरना ज़रूर है पड़ते रहो नमाज़ ये क़ौले रसूल है अल्लाह, अल्लाह, अल्लाह अल्लाह, अल्लाह, अल्लाह एक रोज़ मोमिनों तुम्हें मरना ज़रूर है पड़ते रहो नमाज़ ये क़ौले रसूल है पड़ते रहो नमाज़ तो चेहरे पे नूर है पड़ते…

  • Mere Liye Mere Aaqa Ne Baat Ki Hui Hai Naat Lyrics

    Mere Liye Mere Aaqa Ne Baat Ki Hui Hai Naat Lyrics     दिलो-निगाह की दुनिया नई नई हुई है दुरूद पढ़ते ही ये कैसी रौशनी हुई है मैं बस युहीं तो नहीं आ गया हूं महफ़िल में कहीं से इज़्न मिला है तो हाज़री हुई है ये सर उठाए जो मैं जा रहा हूं…

  • Mere Nabi Ke Pyare Nawase Mere Pyare Husain Naat Lyrics

    Mere Nabi Ke Pyare Nawase Mere Pyare Husain Naat Lyrics     मौला हुसैन, प्यारे हुसैन मौला हुसैन, प्यारे हुसैन मेरी जान हुसैन, ईमान हुसैन मेरी जान हुसैन, ईमान हुसैन मेरे नबी के प्यारे नवासे मेरे प्यारे हुसैन, मेरे प्यारे हुसैन मौला अली के दिल के हैं चैन मेरे प्यारे हुसैन, मेरे प्यारे हुसैन जिस…

  • Sad-Shukr-e-Khuda Hai Ye Nisbat Ham Dawat-e-Islami Waale Naat Lyrics

    Sad-Shukr-e-Khuda Hai Ye Nisbat Ham Dawat-e-Islami Waale Naat Lyrics   शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का सद-शुक्र-ए-ख़ुदा है, ये निस्बत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले नेकी की सदा देते दा’वत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले तहरीक ये सुन्नत वाली है, आक़ा की मोहब्बत वाली है बस बाँटते रहते हैं उल्फ़त, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *