Allah Allah Main Guhahgaar Hun Tu Gaffar Hai Maula Naat Lyrics

Allah Allah Main Guhahgaar Hun Tu Gaffar Hai Maula Naat Lyrics

 

 

तू रहीम है, ख़ुदा !
तू करीम है, ख़ुदा !
तू ‘अलीम-ओ-हलीम है
तू ‘अज़ीम है, अल्लाह !

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

मैं गुनहगार हूँ, तू ग़फ़्फ़ार है, मौला !
मैं सियाह-कार हूँ, तू सत्तार है, मौला !
हर एक जुर्म से तू कर दे मुझे रिहा

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

लाचार जो हुए हैं, बीमार जो पड़े हैं
सर को झुकाए, मौला ! तेरे दर पे आ खड़े हैं
हर एक मर्ज़ से तू दे दे उन्हें शिफ़ा

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

तेरे हसीन दर का, तुझे वास्ता है, या रब !
पंज-तन के पाक घर का, तुझे वास्ता है, या रब !
तेरा ज़िक्र मेरे लब पर जारी रहे सदा

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

जब हाज़ी और अहमद, रंज-ओ-अलम से हारे
‘ला तक़्नतू’ से हम को है मिले तेरे सहारे
ब-तुफ़ैल-ए-आक़ा कर दे तू दूर हर बला

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी

 

tu raheem hai, KHuda !
tu kareem hai, KHuda !
tu ‘aleem-o-haleem hai
tu ‘azeem hai, allah !

allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah !

mai.n gunahgaar hu.n, tu Gaffaar hai, maula !
mai.n siyah-kaar hu.n, tu sattaar hai, maula !
har ek jurm se tu kar de mujhe riha

allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah !

laachaar jo hue hai.n, beemaar jo pa.De hai.n
sar ko jhukaae, maula ! tere dar pe aa kha.De hai.n
har ek marz se tu de de unhe.n shifa

allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah !

tere haseen dar ka, tujhe waasta hai, ya rab !
panj-tan ke paak ghar ka, tujhe waasta hai, ya rab !
tera zikr mere lab par jaari rahe sadaa

allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah !

jab Haazi aur Ahmad, ranj-o-alam se haare
‘laa taqnatoo’ se ham ko hai mile tere sahaare
ba-tufail-e-aaqa kar de tu door har balaa

allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah !

Similar Posts

  • Aa Gai Mustafa Ki Sawari Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo Naat Lyrics

    Aa Gai Mustafa Ki Sawari Apne Ghar Ko Diyon Se Saja Lo Naat Lyrics या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन व ‘अला आलिहि व सह्बिहि व बारिक व सल्लिम अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन अल्लाहुम्म सल्लि ‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन आ…

  • Koi Aap Sa Dekha Nahin Naat Lyrics

    Koi Aap Sa Dekha Nahin Naat Lyrics   वाह वाह वाह स़ल्ले अ़ला, वाह वाह वाह स़ल्ले अ़ला कोई आप सा देखा नहीं, कोई आप सा देखा नहीं देखने को या मुहम्मद ! यूँ तो क्या देखा नहीं देखने को या मुहम्मद ! यूँ तो क्या देखा नहीं हाँ, मगर महबूब कोई आप सा देखा…

  • Tere Jad Ki Hai Barahwin Ghaus-e-Azam Naat Lyrics

    Tere Jad Ki Hai Barahwin Ghaus-e-Azam Naat Lyrics     Tere Jad Ki Hai Barahwin Ghaus-e-Azam | Tere Jad Ki Hai Barvi Ghous-e-Azam     तेरे जद की है बारहवीं, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! मिली है तुझे ग्यारहवीं, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! कोई उन के रुत्बे को क्या जानता है मुहम्मद के हैं जा-नशीं ग़ौस-ए-आ’ज़म तू है नूर-ओ-आईना-ए-मुस्तफ़ाई नहीं…

  • Shah-e-Laulaak Ka Sadqa Mera Markaz Bareli Hai Naat Lyrics

    Shah-e-Laulaak Ka Sadqa, Mera Markaz Bareli Hai Naat Lyrics   क़ाइद-ए-मोहतरम, है वो फ़ैज़-ए-क़दीर मेरा अहमद रज़ा, ला-जवाब, बे-नज़ीर राहत-ए-जान है, रूह की ताज़गी जानिब-ए-तयबा की तो रज़ा है लकीर झूम कर कह उठा, उन का हर इक गदा आ’ला हज़रत मेरा रहनुमा, मेरा पीर शह-ए-लौलाक का सदक़ा, मेरा मर्कज़ बरेली है यक़ीनन फ़ज़्ल है…

  • Tu Ne Batil Ko Mitaya Ai Imam Ahmad Raza Naat Lyrics

    Tu Ne Batil Ko Mitaya Ai Imam Ahmad Raza Naat Lyrics     तू ने बातिल को मिटाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा ! दीन का डंका बजाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा ! ज़ोर बातिल का, ज़लालत का था जिस दम हिन्द में तू मुजद्दिद बन के आया, ऐ इमाम अहमद रज़ा ! अहल-ए-सुन्नत का चमन…

  • Wo Sarwar-e-Kishwar-e-Risaalat Naat Lyrics

    Wo Sarwar-e-Kishwar-e-Risaalat Naat Lyrics     Wo Sarwar-e-Kishwar-e-Risaalat, Jo Arsh Par Jalwa-gar Hue The | Qaseeda-e-Me’raj   वो सरवर-ए-किशवर-ए-रिसालत, जो ‘अर्श पर जल्वा-गर हुए थे नए निराले तरब के सामाँ, ‘अरब के मेहमान के लिए थे बहार है शादियाँ मुबारक ! चमन को आबादियाँ मुबारक ! मलक फ़लक अपनी अपनी लै में ये घुर ‘अनादिल…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *