Alfaaz Nahin Milte Sarkaar Ko Kya Kahiye Naat Lyrics

Alfaaz Nahin Milte Sarkaar Ko Kya Kahiye Naat Lyrics

 

 

अल्फ़ाज़ नहीं मिलते, सरकार को क्या कहिये
जिब्रील सलामी दें, दरबार को क्या कहिये

अल्फ़ाज़ नहीं मिलते, सरकार को क्या कहिये

अख़लाक़-ए-मुहम्मद की क्या शान निराली है
दुश्मन भी पढ़ें कलमा, किरदार को क्या कहिये

अल्फ़ाज़ नहीं मिलते, सरकार को क्या कहिये

बस एक पलक झपकी, मे’राज हुई पूरी
उस साहिब-ए-रिफ़’अत की रफ़्तार को क्या कहिये

अल्फ़ाज़ नहीं मिलते, सरकार को क्या कहिये

एक एक सहाबी पर फ़िरदौस भी नाज़ाँ है
सिद्दीक़-ओ-‘उमर, ‘उस्माँ, क़र्रार को क्या कहिये

अल्फ़ाज़ नहीं मिलते, सरकार को क्या कहिये

वो ग़ार कि जिस ने इक तारीख़ बनाई है
उस ग़ार को क्या कहिये, उस यार को क्या कहिये

अल्फ़ाज़ नहीं मिलते, सरकार को क्या कहिये

नज़्मी ! तेरी ना’तों का अंदाज़ निराला है
मज़मून अनोखे हैं, अश’आर को क्या कहिये

शायर:
नज़्मी मियाँ

ना’त-ख़्वाँ:
मुनाज़िर हुसैन बरकाती

 

alfaaz nahi.n milte, sarkaar ko kya kahiye
jibreel salaami de.n, darbaar ko kya kahiye

alfaaz nahi.n milte, sarkaar ko kya kahiye

aKHlaaq-e-muhammad ki kya shaan niraali hai
dushman bhi pa.Dhe.n kalma, kirdaar ko kya kahiye

alfaaz nahi.n milte, sarkaar ko kya kahiye

bas ek palak jhapki, me’raaj hui poori
us saahib-e-rif’at ki raftaar ko kya kahiye

alfaaz nahi.n milte, sarkaar ko kya kahiye

ek ek sahaabi par firdaus bhi naazaa.n hai
siddiq-o-‘umar, usmaa.n, qarraar ko kya kahiye

alfaaz nahi.n milte, sarkaar ko kya kahiye

wo Gaar ki jis ne ik taareeKH banaai hai
us Gaar ko kya kahiye, us yaar ko kya kahiye

alfaaz nahi.n milte, sarkaar ko kya kahiye

Nazmi ! teri naa’to.n ka andaaz niraala hai
mazmoon anokhe hai.n, ash’aar ko kya kahiye

Similar Posts

  • Padhna Qaseeda Haq De Wali Da Naat Lyrics

    Padhna Qaseeda Haq De Wali Da Naat Lyrics     पढ़ना क़सीदा हक़ दे वली दा सारे लगाओ ना’रा अली दा मौला ते मेरा, पीरां दा पीर ए मैं की डसेवां ! किन्ना अमीर ए तह्तु-स्सरा तों अर्श-ए-उला ताईं सारे दा सारा रक़बा अली दा पढ़ना क़सीदा हक़ दे वली दा सारे लगाओ ना’रा अली…

  • Aarzooen Kaisi Hain Kaash Yun Huwa Hota Naat Lyrics

    Aarzooen Kaisi Hain Kaash Yun Huwa Hota Naat Lyrics आरज़ूएँ कैसी हैं ! काश ! यूँ हुवा होता बू-जहल के हाथों में कंकरी बना होता अपने आक़ा के आगे कलमा तो पढ़ा होता ग़ैब-दाँ नबी का एक मो’जिज़ा बना होताआरज़ूएँ कैसी हैं ! काश ! यूँ हुवा होता काश ! मैं हलीमा की बकरी ही…

  • Dekhte Kya Ho Ahl-e-Safa Naat Lyrics

    Dekhte Kya Ho Ahl-e-Safa Naat Lyrics       आप आए तो, दुनिया मुनव्वर हुई बज़्म-ए-कौनैन में रौशनी घर घर हुई हादी-ए-दो-जहाँ ! हो सलाम आप पर सरवर-ए-इन्स-ओ-जां ! हो सलाम आप पर देखते क्या हो ! अहल-ए-सफ़ा ! आ पहुंचे महबूब-ए-ख़ुदा या’नी हो चुके जल्वा-नुमा शाह-ए-हक़, शाह-ए-बतहा ला-इलाहा इल्लल्लाह, ला-इलाहा इल्लल्लाह ला-इलाहा इल्लल्लाह, ला-इलाहा…

  • Charcha Hai Tera Aangan Aangan Ya Khwaja Moinuddin Hasan Naat Lyrics

    Charcha Hai Tera Aangan Aangan Ya Khwaja Moinuddin Hasan Naat Lyrics     ख़्वाजा पिया, ख़्वाजा पिया ख़्वाजा पिया, ख़्वाजा पिया ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा, ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा या ख़्वाजा मोईनुद्दीन हसन, या ख़्वाजा मोईनुद्दीन हसन या ख़्वाजा मोईनुद्दीन हसन, या ख़्वाजा मोईनुद्दीन हसन चर्चा है तेरा आँगन आँगन, या ख़्वाजा मोईनुद्दीन हसन ख़ुश्बू है तेरी…

  • Saamne Hai Manjdhaar Aaqa Kashti Laga Do Paar Aaqa Naat Lyrics

    Saamne Hai Manjdhaar Aaqa Kashti Laga Do Paar Aaqa Naat Lyrics   सामने है मंजधार, आक़ा ! कश्ती लगा दो पार, आक़ा ! आशिक़ है बेदार, आक़ा ! आप का है इंतिजार, आक़ा ! चाँद सितारे देख लिए इन के नज़ारे देख लिए तयबा का हो दीदार, आक़ा ! आप का है इंतिजार, आक़ा !…

  • Mere Nabi Ke Pyare Nawase Mere Pyare Husain Naat Lyrics

    Mere Nabi Ke Pyare Nawase Mere Pyare Husain Naat Lyrics     मौला हुसैन, प्यारे हुसैन मौला हुसैन, प्यारे हुसैन मेरी जान हुसैन, ईमान हुसैन मेरी जान हुसैन, ईमान हुसैन मेरे नबी के प्यारे नवासे मेरे प्यारे हुसैन, मेरे प्यारे हुसैन मौला अली के दिल के हैं चैन मेरे प्यारे हुसैन, मेरे प्यारे हुसैन जिस…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *