Aankhon Ka Taara Naam-e-Muhammad Dil Ka Ujaala Naam-e-Muhammad Naat Lyrics

Aankhon Ka Taara Naam-e-Muhammad Dil Ka Ujaala Naam-e-Muhammad Naat Lyrics

 

 

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद
दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

अल्लाहु अकबर ! रब्बुल-‘उला ने
हर शय पे लिखा नाम-ए-मुहम्मद

हैं यूँ तो कसरत से नाम लेकिन
सब से है प्यारा नाम-ए-मुहम्मद

दौलत जो चाहो दोनों जहाँ की
कर लो वज़ीफ़ा नाम-ए-मुहम्मद

शैदा न क्यूँ हों इस पर मुसलमाँ
रब को है प्यारा नाम-ए-मुहम्मद

अल्लाह वाला दम में बना दे
अल्लाह वाला नाम-ए-मुहम्मद

सल्ले ‘अला का सेहरा सजा कर
दूल्हा बनाया नाम-ए-मुहम्मद

नूह-ओ-ख़लील-ओ-मूसा-ओ-‘ईसा
सब का है आक़ा नाम-ए-मुहम्मद

पाईं मुरादें दोनों जहाँ में
जिस ने पुकारा नाम-ए-मुहम्मद

रखो लहद में जिस दम, ‘अज़ीज़ो !
मुझ को सुनाना नाम-ए-मुहम्मद

रोज़-ए-क़यामत मीज़ान-ओ-पुल पर
देगा सहारा नाम-ए-मुहम्मद

पूछेगा मौला, लाया है क्या क्या ?
मैं ये कहूँगा, नाम-ए-मुहम्मद

बेड़ा तबाही में आ गया है
दे दे सहारा नाम-ए-मुहम्मद

अपने रज़ा के क़ुर्बान जाऊँ
जिस ने सिखाया नाम-ए-मुहम्मद

आँखों में आ कर, दिल में समा कर
रंगत रचा जा नाम-ए-मुहम्मद

अपने जमील-ए-रज़वी के दिल में
आ जा, समा जा नाम-ए-मुहम्मद

शायर:
मौलाना जमीलुर्रहमान क़ादरी

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
मुहम्मद हंज़ला क़ादरी और मुहम्मद हमज़ा क़ादरी

 

aankho.n ka taara naam-e-muhammad
dil ka ujaala naam-e-muhammad

allahu akbar ! rabbul-‘ula ne
har shai pe likha naam-e-muhammad

hai.n yu.n to kasrat se naam lekin
sab se hai pyaara naam-e-muhammad

daulat jo chaaho dono.n jahaa.n ki
kar lo wazeefa naam-e-muhammad

shaida na kyu.n ho.n is par musalmaa.n
rab ko hai pyaara naam-e-muhammad

allah waala dam me.n bana de
allah waala naam-e-muhammad

salle ‘ala ka sehra saja kar
dulha banaaya naam-e-muhammad

nooh-o-KHaleel-o-moosa-o-‘iisa
sab ka hai aaqa naam-e-muhammad

paaee.n muraade.n dono.n jahaa.n me.n
jis ne pukaara naam-e-muhammad

rakho lahad me.n jis dam, ‘azeezo !
mujh ko sunaana naam-e-muhammad

roz-e-qayaamat meezaan-o-pul par
dega sahaara naam-e-muhammad

poochhega maula, laaya hai kya kya?
mai.n ye kahunga, naam-e-muhammad

be.Da tabaahi me.n aa gaya hai
de de sahaara naam-e-muhammad

aankho.n me.n aa kar, dil me.n sama kar
rangat racha jaa naam-e-muhammad

apne Jameel-e-Razvi ke dil me.n
aa jaa, sama jaa naam-e-muhammad

Similar Posts

  • Noor Se Apne Sarwar-e-Aalam Duniya Jagmagane Aae Naat Lyrics

    Noor Se Apne Sarwar-e-Aalam Duniya Jagmagane Aae Naat Lyrics     नूर से अपने सरवर-ए-‘आलम दुनिया जगमगाने आए ग़म के मारों, दुखियारों को वो सीने से लगाने आए दुनिया जगमगाने आए, दुनिया जगमगाने आए नूर-ए-निगाह-ए-अंबिया, मेरे हुज़ूर आ गए शान-ओ-निशान-ए-किब्रिया, मेरे हुज़ूर आ गए नूर से अपने सरवर-ए-‘आलम दुनिया जगमगाने आए निखरा हुवा है रू-ए-गुल,…

  • Marhaba Ae Jaan e Jaanan Jaan e Imaan Ya Nabi Naat Lyrics

    Marhaba Ae Jaan e Jaanan Jaan e Imaan Ya Nabi Naat Lyrics     मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा या नबी शम्सुद्दुह़ा, या नबी बदरुद्दुजा या नबी ख़ैरुलवरा, या नबी या नबी या नबी, या नबी, या नबी, या नबी मरहबा ए जाने-जानां, जाने-ईमां या नबी मरहबा महबूबे-यज़दां, शाहे-ख़ूबां या नबी आप…

  • Marhaba Rasoolallah Naat Lyrics

    Marhaba Rasoolallah Naat Lyrics   जब से मैंने होश संभाला तब से देखा है जश्ने-नबी के चाहने वालों का ये नारा है मरहबा रसूलल्लाह, मरहबा रसूलल्लाह दुनिया में आमेना का लाल आया है दीवानो बारहवी का चाँद आया है मरहबा रसूलल्लाह, मरहबा रसूलल्लाह मीलादे-नबी हमने जज़्बे से मनाना है रिस्ता है ग़ुलामी का आक़ा से…

  • Har Dil Mein Jo Rehte Hain Wo Mere Muhammad Hain Naat Lyrics

    Har Dil Mein Jo Rehte Hain Wo Mere Muhammad Hain Naat Lyrics   हर दिल में जो रहते हैं, वो मेरे मुहम्मद हैं हर दिल में जो रहते हैं, वो मेरे मुहम्मद हैं ये शान है बचपन की ऊँगली के इशारे से जो चाँद हिलाते हैं, वो मेरे मुहम्मद हैं सीरत है बड़ी प्यारी, अख़्लाक़…

  • Har Zamaana Mere Husain Ka Hai Naat Lyrics

    Har Zamaana Mere Husain Ka Hai Naat Lyrics   हर ज़माना मेरे हुसैन का है जान माँगो, मैं दिल नहीं दूँगा दिल ठिकाना मेरे हुसैन का है हर ज़माना मेरे हुसैन का है जिस की ख़ातिर ये काइनात बनी ऐसा नाना मेरे हुसैन का है हर ज़माना मेरे हुसैन का है जिस पे हर इक…

  • Ik Shab-e-Taar Hai Be-Panaah Pyaar Hai Nazm – Iz Huma Fil-Ghaar Naat Lyrics

    Ik Shab-e-Taar Hai Be-Panaah Pyaar Hai Nazm – Iz Huma Fil-Ghaar Naat Lyrics     इक शब-ए-तार है और इक ग़ार है और इस ग़ार में एक सच्चा है और एक सच्चाई है इक मोहब्बत है और एक हुब-दार है बे-पनाह प्यार है बे-पनाह प्यार है जिस पे शाहिद है नूरानी फ़रमान भी रब का…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *