Aah Ramzaan Ab Ja Raha Hai Haae Tadpa Ke Ramzaan Chala Hai Naat Lyrics

 

 

आह ! रमज़ान अब जा रहा है
हाए ! तड़पा के रमज़ाँ चला है
टुकड़े टुकड़े मेरा दिल हुआ है
हाए ! तड़पा के रमज़ाँ चला है

देख कर चाँद मैं रो पड़ा था
सामने हिज्र का ग़म खड़ा था
जल्द रुख़्सत का वक़्त आ गया है
हाए ! तड़पा के रमज़ाँ चला है

अश्क़ आँखों से अब बह रहे हैं
हिज्र का ग़म जो हम सह रहे हैं
वो दिल-ए-ग़मज़दा जानता है
हाए ! तड़पा के रमज़ाँ चला है

ग़म जुदाई का कैसे सहूँगा
किस से ग़म का फ़साना कहूँगा
आँख पुर-नम है, दिल रो रहा है
हाए ! तड़पा के रमज़ाँ चला है

जाँ फ़िदा तुझ पे, नाना-ए-हसनैन !
क़ल्ब है ग़मज़दा और बेचैन
दिल पे सदमा बढ़ा जा रहा है
हाए ! तड़पा के रमज़ाँ चला है

तू ये करना ख़ुदा से सिफ़ारिश
इस गुनहगार की कर दे बख़्शिश
तुझ से ‘अत्तार की इल्तिजा है
हाए ! तड़पा के रमज़ाँ चला है

शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना’त-ख़्वाँ:
मेहमूद अत्तारी

 

aah ! ramzaan ab jaa raha hai
haae ! ta.Dpa ke ramzaa.n chala hai
Tuk.De Tuk.De mera dil huaa hai
haae ! ta.Dpa ke ramzaa.n chala hai

dekh kar chaand mai.n ro pa.Da tha
saamne hijr ka Gam kha.Da tha
jald ruKHsat ka waqt aa gaya hai
haae ! ta.Dpa ke ramzaa.n chala hai

ashq aankho.n se ab bah rahe hai.n
hijr ka Gam jo ham sah rahe hai.n
wo dil-e-Gamzada jaanta hai
haae ! ta.Dpa ke ramzaa.n chala hai

Gam judaai ka kaise sahunga
kis se Gam ka fasaana kahunga
aankh pur-nam hai, dil ro raha hai
haae ! ta.Dpa ke ramzaa.n chala hai

jaa.n fida tujh pe, naana-e-hasnain !
qalb hai Gamzada aur bechain
dil pe sadma ba.Dha ja raha hai
haae ! ta.Dpa ke ramzaa.n chala hai

tu ye karna KHuda se sifaarish
is gunahgaar ki kar de baKHshish
tujh se ‘Attar ki iltija hai
haae ! ta.Dpa ke ramzaa.n chala hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *