Aabroo-e-Mominaan Ahmad Raza Khaan Qadri Naat Lyrics

Aabroo-e-Mominaan Ahmad Raza Khaan Qadri Naat Lyrics

 

 

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !
रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

‘इल्म में बहर-ए-रवाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !
दीन में गौहर-फ़िशाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !
रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

अहल-ए-सुन्नत के सरों पर दाइमा रखे ख़ुदा
तुझ को बा-अमन-ओ-अमाँ, अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !
रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

हक़ त’आला ने किए बे-हद कमालात-ओ-‘उलूम
तेरे सीने में निहाँ, अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !
रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

याद रखेंगे क़यामत तक ग़ुलामान-ए-रसूल
तेरे जलसों का समाँ, अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !
रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

दे मुबारकबाद इन को, क़ादरी रज़वी जमील !
जिन के मुर्शिद हैं मियाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !
रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !

शायर:
मुहम्मद जमील-उर-रहमान रज़वी

नात-ख़्वाँ:
मुहम्मद हसनैन रज़ा अत्तारी

 

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !
rahnuma-e-gumrhaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

‘ilm me.n bahr-e-rawaa.n ahmad raza khaa.n qadri !
deen me.n gauhar-fishaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !
rahnuma-e-gumrhaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

ahl-e-sunnat ke saro.n par daaima rakhe KHuda
tujh ko baa-aman-o-amaa.n, ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !
rahnuma-e-gumrhaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

haq ta’aala ne kiye be-had kamaalaat-o-‘uloom
tere seene me.n nihaa.n, ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !
rahnuma-e-gumrhaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

yaad rakhenge qayaamat tak Gulaamaan-e-rasool
tere jalso.n ka samaa.n, ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !
rahnuma-e-gumrhaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

de mubaarakbaad in ko, qadri razvi Jameel !
jin ke murshid hai.n miyaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !
rahnuma-e-gumrhaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

aabroo-e-mominaa.n ahmad raza khaa.n qadri !

Similar Posts

  • Meri Maa Pyari Maa Naat Lyrics

    Meri Maa Pyari Maa Naat Lyrics Meri Maa Pyari Maa (Mainu Taar Gaiyan Loko Meri Maa Diyan Duaawan) मेरी माँ, मेरी माँ, मेरी माँ, प्यारी माँ मेरी माँ, मेरी माँ, प्यारी माँ, प्यारी माँबड़ा प्यार मिलदा मैनूं जिस थां वि मैं जावां मैनु तार गइयाँ लोको मेरी माँ दियां दुआवां ओ! मेरी माँ, प्यारी माँ, मेरी…

  • Chaaron Taraf Noor Chhaya Naat Lyrics

    Chaaron Taraf Noor Chhaya Naat Lyrics       Chaaron Taraf Noor Chhaya Naat Lyrics| Aaqa Ka Milad Aaya   या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! सल्ला ‘अलैका या रसूलल्लाह ! व सल्लिम ‘अलैका या हबीबल्लाह ! अहल-व्व-सहलन मरहबा, या रसूलल्लाह ! चारों-तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया…

  • Nabi Ke Husn Ke Aage Ye Chandni Kya Hai Naat Lyrics

    Nabi Ke Husn Ke Aage Ye Chandni Kya Hai Naat Lyrics     ये मेहरो-माह सितारों की दिलकशी क्या है नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है लगा के तख़्त को ठोकर कहा ये शाहो ने तेरी गदाई के आगे शहन्शही क्या है नबी के हुस्न के आगे ये चाँदनी क्या है अगर…

  • Meri Jholi Ko Bhar De Ai Khuda Sadqe Muhammad Ke Naat Lyrics

    Meri Jholi Ko Bhar De Ai Khuda Sadqe Muhammad Ke Naat Lyrics     मेरी झोली को भर दे, ए ख़ुदा ! सदक़े मुहम्मद के गुनहगारों का भी कर दे भला सदक़े मुहम्मद के मेरी झोली को भर दे हमारे हाल पर, दाता ! करम अपना सदा रखना तू ही शैतान से ईमान वालों को…

  • Furqat-e-Tayba Ki Wahshat Dil Se Jaae Khair Se Naat Lyrics

    Furqat-e-Tayba Ki Wahshat Dil Se Jaae Khair Se Naat Lyrics     फ़ुर्क़त-ए-तयबा की वहशत दिल से जाए ख़ैर से मैं मदीने को चलूँ वो दिन फिर आए ख़ैर से दिल में हसरत कोई बाक़ी रह न जाए ख़ैर से राह-ए-तयबा में मुझे यूँ मौत आए ख़ैर से मेरे दिन फिर जाएँ, या रब !…

  • Tujhe Rab Ne Kya Banaya Makka-Madine Wale Naat Lyrics

    Tujhe Rab Ne Kya Banaya Makka-Madine Wale Naat Lyrics     तुझे रब ने क्या बनाया मक्का-मदीने वाले ये कोई समझ न पाया मक्का-मदीने वाले मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले तेरा फैज़े-आम जारी, तेरी ज़िन्दगी निराली तुझे हर वली में पाया, मक्का-मदीने वाले मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले मक्का-मदीने वाले, मक्का-मदीने वाले कहा…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *