Zameenon Aasmaanon Mein Khuda Ka Noor Hai Ghaalib Naat Lyrics

Zameenon Aasmaanon Mein Khuda Ka Noor Hai Ghaalib Naat Lyrics

 

ज़मीनों आसमानों में ख़ुदा का नूर है ग़ालिब
चमकते चाँद तारों में ख़ुदा का नूर है ग़ालिब

जो खिलते हैं, महकते हैं, चमन में फूलों को देखो
यहाँ के लाला-ज़ारों में ख़ुदा का नूर है ग़ालिब

कहीं पे फूल खिलते हैं, कहीं मुरझाने लगते हैं
ख़ज़ानों में, बहारों में ख़ुदा का नूर है ग़ालिब

वो जिस ने सारे ‘आलम को समाया है, सजाया है
पहाड़ों, आबशारों में ख़ुदा का नूर है ग़ालिब

तसव्वुर में, तख़य्युल में उसे महसूस करता हूँ
समंदर, रेग-ज़ारों में ख़ुदा का नूर है ग़ालिब

मुबारक हो तुम्हें, ग़ालिब ! सना-ख़्वानी, मदह-ख़्वानी
किताबुल्लाह के पारों में ख़ुदा का नूर है ग़ालिब

शायर:
अज़ीज़ुल्लाह ग़ालिब

ना’त-ख़्वाँ:
आइशा अब्दुल जब्बार
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी

 

zameeno.n aasmaano.n me.n KHuda ka noor hai Gaalib
chamakte chaand taaro.n me.n KHuda ka noor hai Gaalib

jo khilte hai.n, mahakte hai.n, chaman me.n phoolo.n ko dekho
yahaa.n ke laala-zaaro.n me.n KHuda ka noor hai Gaalib

kahi.n pe phool khilte hai.n, kahi.n murjhaane lagte hai.n
KHazaano.n me.n, bahaaro.n me.n KHuda ka noor hai Gaalib

wo jis ne saare ‘aalam ko samaaya hai, sajaaya hai
pahaado.n, aabshaaro.n me.n KHuda ka noor hai Gaalib

tasawwur me.n, taKHayyul me.n use mahsoos karta hu.n
samandar, reg-zaaro.n me.n KHuda ka noor hai Gaalib

mubaarak ho tumhe.n, Gaalib ! sana-KHwaani, mad.h-KHwaani
kitaabullaah ke paaro.n me.n KHuda ka noor hai Gaalib

Similar Posts

  • Tasweer-e-Husn-e-Be-Nishaan Salle Ala Salle Ala Naat Lyrics

    Tasweer-e-Husn-e-Be-Nishaan Salle Ala Salle Ala Naat Lyrics   स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! तस्वीर-ए-हुस्न-बे-निशाँ ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! ला-रैब ! शाह-ए-ख़ुश-रवाँ ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले…

  • Hota Agar Zameen Par Saaya Rasool Ka Naat Lyrics

    Hota Agar Zameen Par Saaya Rasool Ka Naat Lyrics       होता अगर ज़मीन पर साया रसूल का फिर पाओं उम्मती कहाँ रखता रसूल का पढ़ते हैं यूँ तो ग़ैर भी कलमा रसूल का जन्नत उसे मिलेगी जो होगा रसूल का करते हैं एहतिराम जनाज़े का इस लिए वो जा रहा है देखने चेहरा…

  • Milad Na Chhodenge Naat Lyrics

    Milad Na Chhodenge Naat Lyrics     मीलाद हमारा है, सुन्नी का ये नारा है इस काम में जीना है, इस काम में मरना है हर हाल में करना है और करते ही जाना है ये नारा हमारा रहेगा सदा ये वा’दा हमारा रहेगा सदा सरकार से वा’दा है, मीलाद न छोड़ेंगे मीलाद हमारा है,…

  • Main Qaum Ki Beti Hun Main Parda Karti Hun Naat Lyrics

    Main Qaum Ki Beti Hun Main Parda Karti Hun Naat Lyrics     मैं क़ौम की बेटी हूँ, मैं पर्दा करती हूँ भगवा की नहीं परवाह, अल्लाह से डरती हूँ अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर ! तुम लाख डराओगे मुझ को, बे-ख़ौफ़ मैं होती जाऊँगी आँखों में डाल के…

  • Piya Ghaus-e-Aa’zam Naat Lyrics

    Piya Ghaus-e-Aa’zam Naat Lyrics       Piya Ghaus-e-Aa’zam, Piya Ghaus-e-Aa’zam, Hai Tum Par Nichhaawar Jiya, Ghaus-e-Aa’zam   पिया ग़ौस-ए-आ’ज़म ! पिया ग़ौस-ए-आ’ज़म ! है तुम पर निछावर जिया, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! पिया ! पास आ के, सूरतिया दिखा के गए मोरे मन माँ समा, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! पिया ग़ौस-ए-आ’ज़म ! पिया ग़ौस-ए-आ’ज़म ! है तुम पर…

  • Maula Mera Vi Ghar Howe Ute Rahmat Di Chhan Howe Naat Lyrics

    Maula Mera Vi Ghar Howe Ute Rahmat Di Chhan Howe Naat Lyrics     तू सब दा मालिक, ख़ालिक, दो-जग दा तू सुलतान ए हर बे-ज़र ते हर बे-घर दे, मौला ! दिल विच अरमान ए मौला मेरा वी घर होवे उते रहमत दी छां होवे मेरे दरवाज़े ते लिख्या नबी पाक दा नां होवे…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *