Zameen Maili Nahin Hoti Zaman Maila Nahin Hota Naat Lyrics

Zameen Maili Nahin Hoti Zaman Maila Nahin Hota Naat Lyrics

Zameen Maili Nahin Hoti Zaman Maila Nahin Hota Naat Lyrics

ज़मीं मैली नहीं होती, ज़मन मैला नहीं होता
मुहम्मद के ग़ुलामों का कफ़न मैला नहीं होता

मोहब्बत कमली वाले से वो जज़्बा है सुनो, लोगो !
ये जिस मन में समा जाए, वो मन मैला नहीं होता

मोहब्बत प्यारे आक़ा से वो जज़्बा है सुनो, लोगो !
ये जिस मन में समा जाए, वो मन मैला नहीं होता

नबी के पाक लंगर पर जो पलते हैं कभी उन की
ज़बाँ मैली नहीं होती, सुख़न मैला नहीं होता

गुलों को चूम लेते हैं सहर नम शबनमी क़तरे
नबी की ना’त सुन लें तो चमन मैला नहीं होता

जो नाम-ए-मुस्तफ़ा चूमें, नहीं दुखती कभी आँखें
पहन ले प्यार जो उन का, बदन मैला नहीं होता

तिजोरी में जो रखा है सियाही आ ही जाती है
बटे जो नाम पर उन के वो धन मैला नहीं होता

नबी का दामन-ए-रह़मत पकड़ लो, ए जहाँ वालो !
रहे जब तक ये हाथों में, चलन मैला नहीं होता

मैं नाज़ाँ तो नहीं फ़न पर मगर, नासिर ! ये दा’वा है
सना-ए-मुस्तफ़ा करने से फ़न मैला नहीं होता

शायर:
सय्यिद नासिर हुसैन चिश्ती

ना’त-ख़्वाँ:
शहबाज़ क़मर फ़रीदी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

zamee.n maili nahi.n hoti, zaman maila nahi.n hota
muhammad ke Gulaamo.n ka kafan maila nahi.n hota

mohabbat kamli waale se wo jazba hai suno, logo !
ye jis man me.n sama jaae, wo man maila nahi.n hota

mohabbat pyaare aaqa se wo jazba hai suno, logo !
ye jis man me.n sama jaae, wo man maila nahi.n hota

nabi ke paak langar par jo palte hai.n kabhi un ki
zabaa.n maili nahi.n hoti, suKHan maila nahi.n hota

gulo.n ko choom lete hai.n sahar nam shabnami qatre
nabi ki naa’t sun le.n to chaman maila nahi.n hota

jo naam-e-mustafa choome.n, nahi.n dukhti kabhi aankhe.n
pahan le pyaar jo un ka, badan maila nahi.n hota

tijori me.n jo rakha hai, siyaahi aa hi jaati hai
baTe jo naam par un ke wo dhan maila nahi.n hota

nabi ka daaman-e-rahmat paka.D lo, ai jahaa.n waalo !
rahe jab tak ye haatho.n me.n, chalan maila nahi.n hota

mai.n naazaa.n to nahi.n fan par magar, Naasir ! ye daa’wa hai
sana-e-mustafa karne se fan maila nahi.n hota

Zameen Maili Nahin Hoti Zaman Maila Nahin Hota Naat Lyrics
Zameen Maili Nahin Hoti Zaman Maila Nahin Hota Naat Lyrics

Similar Posts

  • Mujh Ko Ramzaan Ka Mahina Achchha Lagta Hai Naat Lyrics

    Mujh Ko Ramzaan Ka Mahina Achchha Lagta Hai Naat Lyrics     आया अल्लाह का मेहमान आया है माह-ए-रमज़ान ले कर हाथों में क़ुरआँ आया है माह-ए-रमज़ान रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान ! मुझ को रमज़ाँ का महीना अच्छा लगता है सहरी-ओ-इफ़्तार करना अच्छा लगता है मुझ को रमज़ाँ का महीना अच्छा लगता…

  • Mere Nabi Laj-paal Diyaan Kya Baataan Ne Naat Lyrics

    Mere Nabi Laj-paal Diyaan Kya Baataan Ne Naat Lyrics   मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह ! मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने चुम के तेरे ना’लैन ज़मीन एह केहंदी…

  • Batool e Paak Ke Sadqe Karam Mein Rehta Hun

    Batool e Paak Ke Sadqe Karam Mein Rehta Hun   बेदम यही तो पांच हैं मक़्सूदे-काएनात ख़ैरुन्निसा, हुसैनो-हसन, मुस्तफ़ा, अ़ली स़ल्लि अ़ला मुह़म्मदिन, व अ़ला आलि-मुह़म्मदिन स़ल्लि अ़ला मुह़म्मदिन, व अ़ला आलि-मुह़म्मदिन नबी-ओ-आले-नबी पर दुरूद पड़ता हूं बतूले-पाक के सदक़े करम में रेहता हूं ज़माना सुनले के बारा इमाम मेरे हैं बड़े ही फ़ख्र से…

  • Aaqa Ke Deewane Hain Aaqa Ke Mastane Hain Naat Lyrics

    Aaqa Ke Deewane Hain Aaqa Ke Mastane Hain Naat Lyrics आक़ा के दीवाने हैं, आक़ा के मस्ताने हैं जश्ने-मिलाद मनाएंगे, मदनी झंडे लगाएंगे मनाना जश्ने मीलादुन्नबी हरगिज़ न छोड़ेंगे जुलूसे पाक में जाना कभी हरगिज़ न छोड़ेंगे आक़ा के दीवाने हैं, आक़ा के मस्ताने हैं जश्ने-मिलाद मनाएंगे, मदनी झंडे लगाएंगे लगाते जाएंगे हम या रसूलल्लाह…

  • Neamat-e-Kibriya Mere Ahmad Raza Naat Lyrics

    Neamat-e-Kibriya Mere Ahmad Raza Naat Lyrics       Neamat-e-Kibriya Mere Ahmad Raza | Mere Ahmad Raza Mere Ahmad Raza | Ishq-o-Mohabbat Ala Hazrat   ‘इश्क़-ओ-मोहब्बत ! ‘इश्क़-ओ-मोहब्बत ! आ’ला हज़रत ! आ’ला हज़रत ! मेरे अहमद रज़ा ! मेरे अहमद रज़ा ! मेरे अहमद रज़ा ! मेरे अहमद रज़ा ! रज़ा मेरी जान जान…

  • Basti Mere Viran Muqaddar Ki Basa Di Naat Lyrics

    Basti Mere Viran Muqaddar Ki Basa Di Naat Lyrics   बस्ती मेरे वीरान मुक़द्दर की बसा दी माँ जी की दुआओं ने मेरी बात बना दी आसूदा मेरी माँ को खुदा रखे कह जिस ने अजमत दर ए जेहरा की मेरे दिल में बसा दी तैयार हमेशा इसे खिदमत को है पाया जब भी सर…

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *