ya rasoole khuda aasra dijiye naat lyrics
Ya Rasoole Khuda Aasra Dijiye Naat Lyrics
या रसूले ख़ुदा आसरा दीजिये वरना अश्क़ों के मोती बिखर जायेंगे
दर्दे फुर्क़त से हम इतने मजबूर हैं अब इनायत न होगी तो मर जायेंगे
Ya Rasoole Khuda Asra Dijiye Warna Ashqon Ke Moti Bikhar Jaayenge
Darde Furqat Se Ham Itne Majboor Hain Ab Inayat Na Hogi To Mar Jayenge
ये ज़माने के ग़म ये हज़ारों सितम बैठा जाता है दिल टूट जाता है दम
हम पे रह़मत न होगी तो सरकार हम किसको आवाज़ देंगे किधर जायेंगे
Ye Zamane Ke Gham Ye Hazaron Sitam Baitha Jata Hai Dil Toot Jata Hai Dam
Ham Pe Rahmat Na Hogi To Sarkar Ham Kisko Aawaz Denge Kidhar Jayenge
औज पर आशिक़ों का नसीब आयेगा नूर लेकर ख़्याले ह़बीब आयेगा
देखना जब मदीना क़रीब आयेगा रास्ते में सितारे बिखर जायेंगे
Auz Par Aashiqon Ka Naseeb Aayega Noor Lekar Khayale Habib Aayega
Dekhna Jab Madina Qareeb Aayega Rastey Me Sitare Bikhar Jayenge
ग़म उठाते रहो मुस्कुराते रहो नात पढ़ते रहो गुनगुनाते रहो
आफ़तें उनके सदक़े में टल जायेंगी दर्द-ओ-ग़म आयेंगे और गुज़र जायेंगे
Gham Uthatey Raho Muskurate Raho Naat Padhte Raho Gungunate Raho
Aaften Unke Sadqe Me Tal Jayengi Dard-o-Gham Aayenge Aur Guzar Jayenge
हम ग़रीबों का अनवर ये ईमान है जब भी कोई मुसीबत का दौर आयेगा
या मुह़़म्मद के नारे लगाते हुए हर कठिन रास्ते से गुज़र जायेंगे
Ham Ghareebon Ka Anwar Ye Iman Hai Jab Bhi Koi Musibat Ka Dour Aayega
Ya Muhammad Ke Naare Lagate Hue Har Kathin Raaste Se Guzar Jayenge
Ya Rasoole Khuda Aasra Dijiye Naat Lyrics