Ya Rab Soo-e-Madina Mastaana Ban Ke Jaaun Naat Lyrics

Ya Rab Soo-e-Madina Mastaana Ban Ke Jaaun Naat Lyrics

 

 

 

या रब ! सू-ए-मदीना मस्ताना बन के जाऊँ
उस शम्’-ए-दो-जहाँ का परवाना बन के जाऊँ

या रब ! सू-ए-मदीना

उन के सिवा किसी की दिल में न आरज़ू हो
दुनिया की हर तलब से बेगाना बन के जाऊँ

उस शम्’-ए-दो-जहाँ का परवाना बन के जाऊँ

या रब ! सू-ए-मदीना मस्ताना बन के जाऊँ
उस शम्’-ए-दो-जहाँ का परवाना बन के जाऊँ

या रब ! सू-ए-मदीना

हर गाम एक सज्दा, हर गाम या हबीबी
इस शान, इस अदा का मस्ताना बन के जाऊं

उस शम्’-ए-दो-जहाँ का परवाना बन के जाऊँ

या रब ! सू-ए-मदीना मस्ताना बन के जाऊँ
उस शम्’-ए-दो-जहाँ का परवाना बन के जाऊँ

या रब ! सू-ए-मदीना

पहुँचूँ मदीने काश ! मैं इस बेख़ुदी के साथ
रोता फिरूँ गली गली दीवानगी के साथ

जूँ ही निग़ाह गुंबद-ए-ख़ज़रा को चूम ले
क़ुर्बान मेरी जान हो वारफ़्तगी के साथ

मुझ को बक़ी’-ए-पाक में दो गज़ ज़मीं मिले
या रब ! दु’आ है तुझ से मेरी ‘आजिज़ी के साथ

उस शम्’-ए-दो-जहाँ का परवाना बन के जाऊँ

या रब ! सू-ए-मदीना मस्ताना बन के जाऊँ
उस शम्’-ए-दो-जहाँ का परवाना बन के जाऊँ

या रब ! सू-ए-मदीना

बहज़ाद ! अपना ‘आलम समझेगा क्या ज़माना
है फ़हम का तक़ाज़ा दीवाना बन के जाऊँ

उस शम्’-ए-दो-जहाँ का परवाना बन के जाऊँ

या रब ! सू-ए-मदीना मस्ताना बन के जाऊँ
उस शम्’-ए-दो-जहाँ का परवाना बन के जाऊँ

शायर:
बहज़ाद लखनवी

ना’त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी

 

ya rab soo-e-madina mastaana ban ke jaau.n
us sham-‘e-do-jahaa.n ka parwaana ban ke jaau.n

ya rab soo-e-madina

un ke siwa kisi ki dil me.n na aarzoo ho
duniya ki har talab se begaana ban ke jaau.n

us sham-‘e-do-jahaa.n ka parwaana ban ke jaau.n

ya rab soo-e-madina mastaana ban ke jaau.n
us sham-‘e-do-jahaa.n ka parwaana ban ke jaau.n

ya rab soo-e-madina

har gaam ek sajda, har gaam ya habeebi
is shaan, is adaa ka mastaana ban ke jaau.n

us sham-‘e-do-jahaa.n ka parwaana ban ke jaau.n

ya rab soo-e-madina mastaana ban ke jaau.n
us sham-‘e-do-jahaa.n ka parwaana ban ke jaau.n

ya rab soo-e-madina

pahunchu.n madine kaash ! mai.n is beKHudi ke saath
rota phiru.n gali gali deewaangi ke saath

joo.n hi niGaah gumbad-e-KHazra ko choom le
qurbaan meri jaan ho waaraftgi ke saath

mujh ko baqee’-e-paak me.n do gaz zamee.n mile
ya rab ! du’aa hai tujh se meri ‘aajizi ke saath

us sham-‘e-do-jahaa.n ka parwaana ban ke jaau.n

ya rab soo-e-madina mastaana ban ke jaau.n
us sham-‘e-do-jahaa.n ka parwaana ban ke jaau.n

ya rab soo-e-madina

Behzaad ! apna ‘aalam samjhega kya zamaana
hai fahm ka takaaza deewaana ban ke jaau.n

us sham-‘e-do-jahaa.n ka parwaana ban ke jaau.n

ya rab soo-e-madina mastaana ban ke jaau.n
us sham-‘e-do-jahaa.n ka parwaana ban ke jaau.n

Similar Posts

  • Allah Tera Ehsaan Ramzaan Mubaarak Hai Naat Lyrics

    Allah Tera Ehsaan Ramzaan Mubaarak Hai Naat Lyrics     अल्लाह तेरा एहसाँ, रमज़ान मुबारक है बख़्शिश का मिला सामाँ, रमज़ान मुबारक है अल्लाह तेरा एहसाँ, रमज़ान मुबारक है पाबंदी नमाज़ों की हर आन तू करना और पढ़ पढ़ के सुना क़ुरआँ, रमज़ान मुबारक है अल्लाह तेरा एहसाँ, रमज़ान मुबारक है हम लाख ख़ताओं में…

  • Aao Aao Qurbani Karenge Naat Lyrics

    Aao Aao Qurbani Karenge Naat Lyrics     क़ुर्बानी क़ुर्बानी, क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी क़ुर्बानी, क़ुर्बानी क़ुर्बानी आओ आओ क़ुर्बानी करेंगे आओ आओ क़ुर्बानी करेंगे अच्छी तुम्हारी गाँय है लेकिन ऐ बिरादर ! लाया हूँ एक मैं भी तो बकरा ख़रीद कर इस को घुमाने सारे शहर लेके जाएंगे हम बच्चे आज सब से यही कहते…

  • Kabhi Un Ka Naam Lena Kabhi Un Ki Baat Karna Naat Lyrics

    Kabhi Un Ka Naam Lena Kabhi Un Ki Baat Karna Naat Lyrics     कभी उन का नाम लेना कभी उन की बात करना मेरा ज़ौक़ उन की चाहत मेरा शौक़ उन पे मरना वो किसी की झील आँखें वो मेरी जुनूँ-मिज़ाजी कभी डूबना उभर कर कभी डूब कर उभरना तेरे मनचलों का जग में…

  • Sayyid-ul-Auliya Naaib-e-Mustafa Mere Ghaus-ul-Wara Ibn-e-Sher-e-Khuda Naat Lyrics

    Sayyid-ul-Auliya Naaib-e-Mustafa Mere Ghaus-ul-Wara Ibn-e-Sher-e-Khuda Naat Lyrics Sayyid-ul-Auliya, Naaib-e-Mustafa, Mere Ghaus-ul-Wara, Ibn-e-Sher-e-Khuda ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! सय्यिद-उल-औलिया ! नाइब-ए-मुस्तफ़ा ! मेरे ग़ौस-उल-वरा ! इब्न-ए-शेर-ए-ख़ुदा ! सय्यिद-उल-औलिया…

  • Mere Maula Karam Ho Karam Naat Lyrics

    Mere Maula Karam Ho Karam Naat Lyrics   जाएं तो कहां जाएं तेरे दर के सिवा मौला तस्कीन कहां पाएं तेरे दर के सिवा मौला मेरे मौला मौला, मेरे मौला मौला, मेरे मौला मौला करम मेरे मौला मौला, मेरे मौला मौला, मेरे मौला मौला करम मेरे मौला मौला मौला, मेरे मौला मौला मौला मेरे मौला…

  • Koi Qismat Waala Ban Da E Mehmaan Madine Waale Da Naat Lyrics

    Koi Qismat Waala Ban Da E Mehmaan Madine Waale Da Naat Lyrics     कोई क़िस्मत वाला बण दा ए मेहमान मदीने वाले दा होंदा ए करम ख़ुश-बख़्तां ते सुल्तान मदीने वाले दा बुलबुल नूं सार चमन दी ए, विछड़े नूं ताहंग मिलन दी ए दिल वाले ए दिल विच रखदे नें अरमान मदीने वाले…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *