Ya Mustafa Ya Mustafa Naat Lyrics

Ya Mustafa Ya Mustafa Naat Lyrics

 

 

Ya Mustafa Ya Mustafa | Tu Hai Aashiq-e-Nabi Sab Ko Ye Batae Ja

या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !

तू है ‘आशिक़-ए-नबी सब को ये बताए जा
मुस्तफ़ा के ‘इश्क़ में महफ़िलें सजाए जा

या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !
या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !

जश्न-ए-आमद-ए-नबी, जश्न-ए-आमद-ए-नबी
दिल से तू मनाए जा, दिल से तू मनाए जा

या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !
या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !

दामन-ए-नबी पकड़ और ख़ुदा का नाम ले
परचम-ए-नबी को तू आगे बढ़ के थाम ले

या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !
या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !

ना’रा-ए-मुहम्मदी, ना’रा-ए-मुहम्मदी
ज़ोर से लगाए जा, ज़ोर से लगाए जा

या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !
या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !

गुफ़्तुगू की इब्तिदा कर तू लफ़्ज़ तोल कर
दिल सभी का जीत ले मीठे बोल बोल कर

या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !
या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !

जिन से तुझ को ‘इश्क़ है, जिन से तुझ को ‘इश्क़ है
उन के गीत गाए जा, उन के गीत गाए जा

या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !
या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !

मुर्शिदी की बात को अपने पल्ले बाँध ले
सामने जो आए वो उन को हाथों हाथ ले

या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !
या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !

वक़्त को जगाए जा, वक़्त को जगाए जा
दिल में घर बनाए जा, दिल में घर बनाए जा

या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !
या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !

दामन-ए-मुराद को अपने तू दु’आ से भर
सीरत-ए-नबी से तू फ़ाइदा उठाए जा

या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !
या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा !

ना’त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

 

ya mustafa ! ya mustafa ! ya mustafa !

tu hai ‘aashiq-e-nabi sab ko ye bataae jaa
mustafa ke ‘ishq me.n mehfile.n sajaae jaa

ya mustafa ! ya mustafa !
ya mustafa ! ya mustafa !

jashn-e-aamad-e-nabi, jashn-e-aamad-e-nabi
dil se tu manaae jaa, dil se tu manaae jaa

ya mustafa ! ya mustafa !
ya mustafa ! ya mustafa !

daaman-e-nabi paka.D aur KHuda ka naam le
parcham-e-nabi ko tu aage ba.Dh ke thaam le

ya mustafa ! ya mustafa !
ya mustafa ! ya mustafa !

naa’ra-e-muhammadi, naa’ra-e-muhammadi
zor se lagaae jaa, zor se lagaae jaa

ya mustafa ! ya mustafa !
ya mustafa ! ya mustafa !

Guftugu ki ibtida kar tu lafz tol kar
dil sabhi ka jeet le meethe bol bol kar

ya mustafa ! ya mustafa !
ya mustafa ! ya mustafa !

jin se tujh ko ‘ishq hai, jin se tujh ko ‘ishq hai
un ke geet gaae jaa, un ke geet gaae jaa

ya mustafa ! ya mustafa !
ya mustafa ! ya mustafa !

murshidi ki baat ko apne palle baandh le
saamne jo aae wo un ko haatho.n haath le

ya mustafa ! ya mustafa !
ya mustafa ! ya mustafa !

waqt ko jagaae jaa, waqt ko jagaae jaa
dil me.n ghar banaae jaa, dil me.n ghar banaae jaa

ya mustafa ! ya mustafa !
ya mustafa ! ya mustafa !

daaman-e-muraad ko apne tu du’aa se bhar
seerat-e-nabi se tu faaida uThaae jaa

ya mustafa ! ya mustafa !
ya mustafa ! ya mustafa !

Similar Posts

  • Meri Aankhen Tarasti Hain Ya Rab Mujh Ko Baagh-e-Madina Dikha De Naat Lyrics

    Meri Aankhen Tarasti Hain Ya Rab Mujh Ko Baagh-e-Madina Dikha De Naat Lyrics     शहर-ए-मदीना याद आया है, वो भी इतनी रात-गए ‘इश्क़-ए-नबी में दिल तड़पा है, वो भी इतनी रात-गए मेरी आँखें तरसती हैं, या रब ! मुझ को बाग़-ए-मदीना दिखा दे प्यार से ज़िंदगी देने वाले ! मुझ को प्यारे नबी से…

  • Jithe Madani Da Dera Ai Ni Jindadiye Chal Chaliye Naat Lyrics

    Jithe Madani Da Dera Ai Ni Jindadiye Chal Chaliye Naat Lyrics     जिथे मदनी दा डेरा ए, नी जिंदड़िये चल चलिये एथे कोई न तेरा ए, नी जिंदड़िये चल चलिये जिथे मदनी दा डेरा ए, नी जिंदड़िये चल चलिये असाँ जाणा मदीने नूँ, मिलणा ‘अरबी नगीने नूँ होया शौक़ वधेरा ए, नी जिंदड़िये चल…

  • Ne’mate Bant-ta Jis Samt Woh Zeeshaan Gaya Naat Lyrics

    Ne’mate Bant-ta Jis Samt Woh Zeeshaan Gaya Naat Lyrics   ने’मतें बांटता जिस सम्त वोह ज़ीशान गया साथ ही मुन्शिये रह़मत का क़लम-दान गया ले ख़बर जल्द कि ग़ैरों की त़रफ़ ध्यान गया मेरे मौला मेरे आक़ा तेरे क़ुरबान गया आह वोह आंख कि नाकामे तमन्ना ही रही हाए वोह दिल जो तेरे दर से…

  • Tamanna Muddaton Se Hai Jamaal-e-Mustafa Dekhun Naat Lyrics

    Tamanna Muddaton Se Hai Jamaal-e-Mustafa Dekhun Naat Lyrics     तमन्ना मुद्दतों से है, जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखूँ इमामुल-अम्बिया देखूँ, हबीब-ए-किब्रिया देखूँ वो जिन के दम-क़दम से सुब्ह ने भी रौशनी पाई मुनव्वर कर दिया जिस ने फ़ज़ा, वो रहनुमा देखूँ तमन्ना मुद्दतों से है, जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखूँ इमामुल-अम्बिया देखूँ, हबीब-ए-किब्रिया देखूँ वो जिन की बरकतों से अब्र-ए-बाराँ…

  • Ya Nabi Nazr-e-Karam Farmaana Ai Hasnain Ke Naana Naat Lyrics

    Ya Nabi Nazr-e-Karam Farmaana Ai Hasnain Ke Naana Naat Lyrics   या नबी ! नज़र-ए-करम फ़रमाना ए हसनैन के नाना ! ए हसनैन के नाना ! ज़हरा पाक के सदक़े हम को तयबा में बुलवाना ए हसनैन के नाना ! ए हसनैन के नाना ! आप के दर का हूँ मैं भिकारी, आप हैं मेरे…

  • Mera Murshid Sohna Naat Lyrics

    Mera Murshid Sohna Naat Lyrics       मेरा मुर्शिद सोहणा, मेरा मुर्शिद सोहणा मेरा मुर्शिद सोहणा, मेरा मुर्शिद सोहणा मैं नीवाँ मेरा मुर्शिद उच्चा, उचियाँ दे संग लाई सदक़े जावाँ इनाँ उचियाँ तों जिन्हाँ नीवियाँ नाल निभाई मेरा मुर्शिद सोहणा, मेरा मुर्शिद सोहणा मेरा मुर्शिद सोहणा, मेरा मुर्शिद सोहणा दर मुर्शिद दा ख़ाना-ए-का’बा हज्ज…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *