Waqt-e-Aakhir Huzoor Aa Jaana Naat Lyrics

Waqt-e-Aakhir Huzoor Aa Jaana Naat Lyrics

 

आक़ा ! आक़ा ! आक़ा ! आ जाना

मेरी आँख में समाना, मदनी मदीने वाले !
बने दिल तेरा ठिकाना, मदनी मदीने वाले !

ये मरीज़ मर रहा है, तेरे हाथ में शिफ़ा है
ए तबीब ! जल्द आना, मदनी मदीने वाले !

वक़्त-ए-आख़िर, हुज़ूर ! आ जाना
अपना जल्वा मुझे दिखा जाना

वक़्त-ए-आख़िर, हुज़ूर ! आ जाना

मेरे मदफ़न में रौशनी के लिए
आ के इक बार मुस्कुरा जाना

वक़्त-ए-आख़िर, हुज़ूर ! आ जाना

एक मुद्दत से प्यासी हैं आँखें
जाम-ए-दीदार इन्हें पिला जाना

वक़्त-ए-आख़िर, हुज़ूर ! आ जाना

सकरात का ‘आलम है, शहा ! दम है लबों पर
तशरीफ़ सिरहाने अब लाइए, आक़ा !

दम मेरा तेरे रू-ब-रू निकले
हसरत-ए-दिल मेरी मिटा, जाना !

वक़्त-ए-आख़िर, हुज़ूर ! आ जाना

‘अर्ज़ कर देना मेरा उन से सलाम
जब मदीने में, ए सबा ! जाना

वक़्त-ए-आख़िर, हुज़ूर ! आ जाना

तेरी फ़ुर्क़त में कब तलक झेलूँ
दर्द की मेरे कर दवा, जाना !

वक़्त-ए-आख़िर, हुज़ूर ! आ जाना

लोग कहते हैं मेरा कोई नहीं
आप मेरे हैं ये बता जाना

वक़्त-ए-आख़िर, हुज़ूर ! आ जाना

ला के तशरीफ़ ख़्वाब-ए-अहमद में
अपनी चादर भी कर ‘अता, जाना !

वक़्त-ए-आख़िर, हुज़ूर ! आ जाना

ना’त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी

 

aaqa ! aaqa ! aaqa ! aa jaana

meri aankh me.n samaana
madani madine waale !
bane dil tera Thikaana
madani madine waale !

ye mareez mar raha hai
tere haath me.n shifa hai
ai tabeeb ! jald aana
madani madine waale !

waqt-e-aaKHir, huzoor ! aa jaana
apna jalwa mujhe dikha jaana

waqt-e-aaKHir, huzoor ! aa jaana

mere madafan me.n raushni ke liye
aa ke ik baar muskura jaana

waqt-e-aaKHir, huzoor ! aa jaana

ek muddat se pyaasi hai.n aankhe.n
jaam-e-deedaar inhe.n pila jaana

waqt-e-aaKHir, huzoor ! aa jaana

sakraat ka ‘aalam hai, shaha ! dam hai labo.n par
tashreef sirhaane ab laa.iye, aaqa !

dam mera tere roo-ba-roo nikle
hasrat-e-dil meri miTa, jaana !

waqt-e-aaKHir, huzoor ! aa jaana

‘arz kar dena mera un se salaam
jab madine me.n, ai saba ! jaana

waqt-e-aaKHir, huzoor ! aa jaana

teri furqat me.n kab talak jheloo.n
dard ki mere kar dawa, jaana !

waqt-e-aaKHir, huzoor ! aa jaana

log kehte hai.n mera koi nahi.n
aap mere hai.n ye bata jaana

waqt-e-aaKHir, huzoor ! aa jaana

laa ke tashreef KHwaab-e-Ahmad me.n
apni chaadar bhi kar ‘ata, jaana !

waqt-e-aaKHir, huzoor ! aa jaana

Similar Posts

  • Sarwar Kahun Ki Maalik-o-Maula Kahun Tujhe Naat Lyrics

    Sarwar Kahun Ki Maalik-o-Maula Kahun Tujhe Naat Lyrics   सरवर कहूँ कि मालिक-ओ-मौला कहूँ तुझे बाग़-ए-ख़लील का गुल-ए-ज़ेबा कहूँ तुझे हिरमाँ-नसीब हूँ, तुझे उम्मीद-गह कहूँ जान-ए-मुराद-ओ-कान-ए-तमन्ना कहूँ तुझे गुलज़ार-ए-क़ुद्‌स का गुल-ए-रंगीं-अदा कहूँ दरमान-ए-दर्द-ए-बुलबुल-ए-शैदा कहूँ तुझे सुब्ह-ए-वतन पे शाम-ए-ग़रीबाँ को दूँ शरफ़ बेकस-नवाज़ गेसूओं वाला कहूँ तुझे अल्लाह रे ! तेरे जिस्म-ए-मुनव्वर की ताबिशें ए जान-ए-जाँ…

  • Fool Bhi Muskurane Laga Hai Pattiyan Muskurane Lagi Hain Naat Lyrics

    Fool Bhi Muskurane Laga Hai Pattiyan Muskurane Lagi Hain Naat Lyrics         फूल भी मुस्कुराने लगा है, पत्तियां मुस्कुराने लगी हैं आ गई है बहारें चमन में, तितलियाँ मुस्कुराने लगी हैं उनके क़दमों का ए’जाज़ है ये सूखे थन भर गए बकरियों के पेड़ सूखा हरा हो गया और डालियाँ मुस्कुराने लगी…

  • Khak Suraj Se Andheron Ka Izala Hoga Naat Lyrics

    Khak Suraj Se Andheron Ka Izala Hoga Naat Lyrics     Khak Suraj Se Andheron Ka Izala Hoga | Aap Aaen To Mere Ghar Mein Ujala Hoga   ख़ाक सूरज से अँधेरों का इज़ाला होगा आप आएँ तो मेरे घर में उजाला होगा हश्र में उन का हर इक चाहने वाला होगा मेरे सरकार का…

  • Bhar Do Jholi Meri Tajdar e Madina Naat Lyrics

    Bhar Do Jholi Meri Tajdar e Madina Naat Lyrics     भर दो झोली मेरी ताजदारे-मदीना लौटकर मैं न जाऊंगा ख़ाली कुछ नवासों का सदक़ा अता हो दर पे आया हूं बनकर सवाली तुम ज़माने के मुख़्तार हो या नबी बेकसों के मददगार हो या नबी सब की सुनते हो अपने हो या ग़ैर हो…

  • Wo Sarwar-e-Kishwar-e-Risaalat Naat Lyrics

    Wo Sarwar-e-Kishwar-e-Risaalat Naat Lyrics     Wo Sarwar-e-Kishwar-e-Risaalat, Jo Arsh Par Jalwa-gar Hue The | Qaseeda-e-Me’raj   वो सरवर-ए-किशवर-ए-रिसालत, जो ‘अर्श पर जल्वा-गर हुए थे नए निराले तरब के सामाँ, ‘अरब के मेहमान के लिए थे बहार है शादियाँ मुबारक ! चमन को आबादियाँ मुबारक ! मलक फ़लक अपनी अपनी लै में ये घुर ‘अनादिल…

  • Noori Mehfil Pe Chadar Tani Noor Ki Naat Lyrics

    Noori Mehfil Pe Chadar Tani Noor Ki Naat Lyrics     नूरी महफ़िल पे चादर तनी नूर की नूर फ़ैला हुवा आज की रात है चाँदनी में हैं डूबे हुवे दो जहां कौन जल्वा-नुमा आज की रात है फर्श पर धूम है, अर्श पर धूम है कम-नसीबी है उस की जो महरूम है फिर मिलेगी…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *