Waah Kya Shaan Hai Ai Taaj-e-Sharee’at Teri Naat Lyrics

Waah Kya Shaan Hai Ai Taaj-e-Sharee’at Teri Naat Lyrics

 

 

वाह ! क्या शान है, ए ताज-ए-शरी’अत ! तेरी
ऊँचे ऊँचों की ज़ुबाँ पर भी है मिदहत तेरी

सुन्नत-ए-सरवर-ए-‘आलम पे ‘अमल था तेरा
‘इश्क़-ए-सरकार से मा’मूर थी सीरत तेरी

हज़रत-ए-मुफ़्ती-ए-आ’ज़म की करामत तू है
फिर न क्यूँ हिन्द में हर सम्त हो शोहरत तेरी

दिल को दीवाना बनाए तेरा शीरीं-लहजा
आँख भर आती है सुन कर के ख़िताबत तेरी

अल्लाह अल्लाह ! मेरे पीर ! तेरा हुस्न-ओ-जमाल
आज भी नक़्श मेरे दिल पे है सूरत तेरी

देख कर तेरी झलक दिल को सुकूँ मिलता था
दिल पे बिजली सी गिरी जब हुई रेहलत तेरी

जा-नशीं मुफ़्ती-ए-आ’ज़म ने बनाया अपना
देख कर ‘इल्म-ओ-‘अमल और शराफ़त तेरी

फ़ज़्ल-ए-रब से तेरे दीवानों को हो जाती है
तेरे शहज़ादे की सूरत में ज़ियारत तेरी

काश ! ‘आसिम के भी हालात पे हो जाए कभी
ए सख़ी इब्न-ए सख़ी ! नज़र-ए-‘इनायत तेरी

शायर:
मुहम्मद ‘आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी

ना’त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

 

waah ! kya shaan hai, ai taaj-e-sharee’at ! teri
unche uncho.n ki zubaa.n par bhi hai mid.hat teri

sunnat-e-sarwar-e-‘aalam pe ‘amal tha tera
‘ishq-e-sarkaar se maa’moor thi soorat teri

hazrat-e-mufti-e-aa’zam ki karaamat tu hai
phir na kyu.n hind me.n har samt ho shohrat teri

dil ko deewaana banaae tera sheeree.n-lahja
aankh bhar aati hai sun kar ke KHitaabat teri

allah allah ! mere peer ! tera husn-o-jamaal
aaj bhi naqsh mere dil pe hai soorat teri

dekh kar teri jhalak dil ko sukoo.n milta tha
dil pe bijli si giri jab hui rehlat teri

jaa-nashee.n mufti-e-aa’zam ne banaaya apna
dekh kar ‘ilm-o-‘amal aur sharaafat teri

fazl-e-rab se tere deewaano.n ko ho jaati hai
tere shahzaade ki soorat me.n ziyaarat teri

kaash ! ‘Aasim ke bhi haalaat pe ho jaae kabhi
ai saKHi ibn-e-saKHi ! nazr-e-‘inaayat teri

Similar Posts

  • Apne Dar Par Apne Mangte Ko Bulaaen, Ghaus-e-Paak Naat Lyrics

    Apne Dar Par Apne Mangte Ko Bulaaen Ghaus-e-Paak Naat Lyrics     शाह-ए-जीलाँ ! पीर-ए-पीराँ ! शाह-ए-जीलाँ ! पीर-ए-पीराँ ! मुर्शिद मेरे ग़ौस-ए-पाक ! मुर्शिद मेरे ग़ौस-ए-पाक ! शाह-ए-जीलाँ ! पीर-ए-पीराँ ! अपने दर पर, अपने मँगते को बुलाएँ, ग़ौस-ए-पाक ! और अपनी दीद का शर्बत पिलाएँ, ग़ौस-ए-पाक ! अपने दर पर, अपने मँगते को…

  • Mere Khwaja Ka Mela Aaya Naat Lyrics

    Mere Khwaja Ka Mela Aaya Naat Lyrics     ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! अजमेर की सुंदर नगरी में, वलियों के राजा रहते हैं उस देस का, यारो ! क्या कहना ! जिस देस में ख़्वाजा रहते हैं मेरे ख़्वाजा का मेला आया, मेरे ख़्वाजा का मेला आया…

  • Rasool-e-Mujtaba Kahiye Muhammad Mustafa Kahiye Naat Lyrics

    Rasool-e-Mujtaba Kahiye Muhammad Mustafa Kahiye Naat Lyrics   रसूल-ए-मुज्तबा कहिए, मुहम्मद मुस्तफ़ा कहिए ख़ुदा के बा’द बस वो हैं, फिर उस के बा’द क्या कहिए शरी’अत का है ये इसरार ख़त्मुल-अम्बिया कहिए मोहब्बत का तकाज़ा है कि महबूब-ए-ख़ुदा कहिए जब उन का ज़िक्र हो, दुनिया सरापा गोश हो जाए जब उन का नाम आए मरहबा…

  • Ba-Ghaur Sun Le Zamaana Ki Ham Husaini Hain Naat Lyrics

    Ba-Ghaur Sun Le Zamaana Ki Ham Husaini Hain Naat Lyrics   हम हुसैनी हैं, हम हुसैनी हैं हम हुसैनी हैं, हम हुसैनी हैं ब-ग़ौर सुन ले ज़माना कि हम हुसैनी हैं है ख़ुल्द अपना ठिकाना कि हम हुसैनी हैं ब-ग़ौर सुन ले ज़माना कि हम हुसैनी हैं हमीं हैं हक़ के मुहाफ़िज़, हमारे सामने तुम…

  • Koi Jaam Aisa Pila Dijiye Na Naat Lyrics

    Koi Jaam Aisa Pila Dijiye Na Naat Lyrics     कोई जाम ऐसा पिला दीजिए न ये सीना मदीना बना दीजिए न बहुत तेज़ है धूप, ए मेरे आक़ा ! हमें नूरी चादर ओढ़ा दीजिए न अगर आप का मैं भी मुजरिम हूँ, आक़ा ! मदीना बुला कर सजा दीजिए न रईस-ए-उड़ीशा मुजाहिद के सदक़े…

  • Madina Chhod Kar Ab Unka Deewana Na Jaega Naat Lyrics

    Madina Chhod Kar Ab Unka Deewana Na Jaega Naat Lyrics   मदीना छोड़ कर अब उनका दीवाना न जाएगा जमाले यार की मेहफ़िल से परवाना न जाएगा बड़ी मुश्किल से आया है पलट कर अपने मर्कज़ पर मदीना छोड़ कर अब उनका दीवाना न जाएगा ये माना ख़ुल्द भी है दिल बहेलने की जगह लेकिन…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *