Tumhen Har Khushi Bhool Jaani Padegi Nazar Mein Madina Basa Kar To Dekho Naat Lyrics

Tumhen Har Khushi Bhool Jaani Padegi Nazar Mein Madina Basa Kar To Dekho Naat Lyrics

 

तुम्हें हर ख़ुशी भूल जानी पड़ेगी
नज़र में मदीना बसा कर तो देखो
ज़माना तुम्हारी ग़ुलामी करेगा
नबी की ग़ुलामी में आ कर तो देखो

तुम्हें ज़िंदगी भूल जानी पड़ेगी
नज़र में मदीना बसा कर तो देखो
ज़माना तुम्हारे क़दम चूम लेगा
नबी की ग़ुलामी में आ कर तो देखो

छुपा लेगी दामन में रहमत ख़ुदा की
दयार-ए-शह-ए-दीं में जा कर तो देखो
फ़रिश्ते करेंगे तुम्हारी ज़ियारत
ग़ुबार-ए-मदीना लगा कर तो देखो

कलाम-ए-ख़ुदा का ये ए’लान सुनिए
मेरे मुस्तफ़ा का ये फ़रमान सुनिए
तुम्हें दोनों ‘आलम की दौलत मिलेगी
यतीमों को दिल से लगा कर तो देखो

वो मेहराब-ओ-मिंबर, वो जन्नत की क्यारी
वो पुर-नूर रौज़ा, सुनहरी वो जाली
नहीं भूल पाओगे जन्नत में भी तुम
मदीने में इक बार जा कर तो देखो

रसूलों के हैं जो इमाम उन पे भेजो
दुरूद उन पे भेजो, सलाम उन पे भेजो
हर इक ग़म से तुम को रिहाई मिलेगी
ये नुस्ख़ा ज़रा आज़मा कर तो देखो

ना’त-ख़्वाँ:
ज़ैन-उल-आबिदीन कानपुरी

 

tumhe.n har KHushi bhool jaani pa.Degi
nazar me.n madina basa kar to dekho
zamaana tumhaari Gulaami karega
nabi ki Gulaami me.n aa kar to dekho

tumhe.n zindagi bhool jaani pa.Degi
nazar me.n madina basa kar to dekho
zamaana tumhaare qadam choom lega
nabi ki Gulaami me.n aa kar to dekho

chhupa legi daaman me.n rehmat KHuda ki
dayaar-e-shah-e-dee.n me.n jaa kar to dekho
farishte karenge tumhaari ziyaarat
Gubaar-e-madina laga kar to dekho

kalaam-e-KHuda ka ye e’laan suniye
mere mustafa ka ye farmaan suniye
tumhe.n dono.n ‘aalam ki daulat milegi
yateemo.n ko dil se laga kar to dekho

wo mehraab-o-mimbar, wo jannat ki kyaari
wo pur-noor rauza, sunahri wo jaali
nahi.n bhool paaoge jannat me.n bhi tum
madine me.n ik baar jaa kar to dekho

rasoolo.n ke hai.n jo imaam un pe bhejo
durood un pe bhejo, salaam un pe bhejo
har ik Gam se tum ko rihaai milegi
ye nusKHa zara aazma kar to dekho

Similar Posts

  • Nabi Ki Aankh Ke Taare Mere Siddiq-E-Akbar Hain Naat Lyrics

    Nabi Ki Aankh Ke Taare Mere Siddiq-E-Akbar Hain Naat Lyrics     सिद्दीक़-ए-अकबर मेरे, सिद्दीक़-ए-अकबर मेरे सिद्दीक़-ए-अकबर मेरे, सिद्दीक़-ए-अकबर मेरे पहला ख़लीफ़ा, सालार-ए-सहाबा आक़ा का प्यारा, सिद्दीक़ हमारा नबी की आँख के तारे मेरे सिद्दीक़-ए-अकबर हैं सहाबा में बहुत प्यारे, मेरे सिद्दीक़-ए-अकबर हैं बयां हो किस ज़बां से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का है यार-ए-ग़ार-ए-महबूब-ए-ख़ुदा सिद्दीक़-ए-अकबर का…

  • Simnan Ke Tajdar Sa Sultan Koi Nahin Naat Lyrics

    Simnan Ke Tajdar Sa Sultan Koi Nahin Naat Lyrics     मेरे अशरफ़-ए-सिमनाँ ! मेरे अशरफ़-ए-सिमनाँ ! मेरे अशरफ़-ए-सिमनाँ ! मेरे अशरफ़-ए-सिमनाँ ! सिमनाँ के ताजदार सा सुल्ताँ कोई नहीं सुल्ताँ बहुत हुए, शह-ए-सिमनाँ कोई नहीं ए शाह-ए-सिमनाँ ! आप के दामन को छोड़ कर बख़्शिश का मेरी हश्र में सामाँ कोई नहीं दारुश्शिफ़ा है…

  • Fakhr-e-Millat Laaiq-e-Sad-Ehtiraam Ahmad Raza Naat Lyrics

    Fakhr-e-Millat Laaiq-e-Sad-Ehtiraam Ahmad Raza Naat Lyrics     फ़ख़्र-ए-मिल्लत, लाइक़-ए-सद-एहतिराम अहमद रज़ा मुहतशम, बालिग़-नज़र, ‘आली-मक़ाम अहमद रज़ा फ़ख़्र-ए-मिल्लत, लाइक़-ए-सद-एहतिराम अहमद रज़ा नाम की तासीर से मिल जाएगा ‘इश्क़-ए-रसूल देख लो रख कर किसी बच्चे का नाम अहमद रज़ा फ़ख़्र-ए-मिल्लत, लाइक़-ए-सद-एहतिराम अहमद रज़ा कितनी सदियाँ चाहिए जिस काम की तकमील को कर चुके थोड़े से ‘अर्से…

  • Andhere Mein Dil Ke Charaagh-e-Mohabbat Ye Kis Ne Jalaaya Sawere Sawere Naat Lyrics

    Andhere Mein Dil Ke Charaagh-e-Mohabbat Ye Kis Ne Jalaaya Sawere Sawere Naat Lyrics     अँधेरे में दिल के चराग़-ए-मोहब्बत ये किस ने जलाया सवेरे सवेरे लिया जब से मैंने ये नाम-ए-मुहम्मद, बड़ा लुत्फ़ आया सवेरे सवेरे ख़याल-ए-मदीना में नींद आ गई जब, क़रार आ गया बे-क़रारी को मेरी किए सब्ज़-गुम्बद के मैंने नज़ारे, बड़ा…

  • Aaqa Madinawara Aap Batavo Kyare Bolavsho Kyare Bolavsho Naat Lyrics

    Aaqa Madinawara Aap Batavo Kyare Bolavsho Kyare Bolavsho Naat Lyrics     आक़ा मदीनावाळा आप बतावो क्यारे बोलावशो, क्यारे बोलावशो लीलो लीलो गुम्बद ने सोनेरी जाळी मिम्बर ने द्वार वच्चे जन्नतनी क्यारी बोलावी त्यां मने क्यारे बतावशो क्यारे बोलावशो, क्यारे बोलावशो आक़ा मदीनावाळा आप बतावो क्यारे बोलावशो, क्यारे बोलावशो आवनारा हाजियोथी ज्यारे मळ्यो हूँ सांभळी…

  • Mujhe Bhi Shaahid-e-Asra Bana Diya Hota Naat Lyrics

    Mujhe Bhi Shaahid-e-Asra Bana Diya Hota Naat Lyrics       Mujhe Bhi Shaahid-e-Asra Bana Diya Hota | Mere Khuda Mujhe Aisa Bana Diya Hota मेरे ख़ुदा ! मुझे ऐसा बना दिया होता नबी की नक़्श-ए-कफ़-ए-पा बना दिया होता —————————————————— मुझे भी शाहिद-ए-अस्रा बना दिया होता नबी की गर्द-ए-कफ़-ए-पा बना दिया होता नबी के शहर…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *