Tum Ne Shah-e-Jilan Mujhe Baghdad Bulaya Naat Lyrics

Tum Ne Shah-e-Jilan Mujhe Baghdad Bulaya Naat Lyrics

 

तुम ने, शह-ए-जीलाँ ! मुझे बग़दाद बुलाया
यूँ मेरे मुक़द्दर को, शहा ! तुम ने जगाया

देखूँ तेरा दरबार, मेरी थी ये तमन्ना
मुद्दत का, मेरे दिल का ये अरमान बर आया

हाँ हाँ तुम्हें मा’लूम है क्या चाहिए मुझ को
या ग़ौस ! करम कर, मैं बड़ी दूर से आया

टुकड़ों से तेरे दर के, शहा ! पलती है दुनिया
मालिक तेरे जद को तेरे अल्लाह ने बनाया

हो शुक्र अदा कैसे तुम्हारा, शह-ए-जीलाँ !
मुझ पापी को दरबार का दीदार कराया

हर आरज़ू बर आए ‘उबैद-ए-रज़वी की
ये ‘अर्ज़ लिये, आक़ा ! कराची से मैं आया

नज़रों में सदा रखना ‘उबैद-ए-रज़वी को
मीराँ ! हो मेरे सर पे हमेशा तेरा साया

शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी

 

tum ne, shah-e-jeelaa.n ! mujhe baGdaad bulaaya
yu.n mere muqaddar ko, shaha ! tum ne jagaaya

dekhu.n tera darbaar, meri thi ye tamanna
muddat ka, mere dil ka ye armaan bar aaya

haa.n haa.n tumhe.n maa’loom hai kya chaahiye mujh ko
ya Gaus ! karam kar, mai.n ba.Di door se aaya

Tukdo.n se tere dar ke, shaha ! palti hai duniya
maalik tere jad ko tere allah ne banaaya

ho shukr ada kaise tumhaara, shah-e-jeelaa.n !
mujh paapi ko darbaar ka deedaar karaaya

har aarzoo bar aae ‘Ubaid-e-razavi ki
ye ‘arz liye, aaqa ! karaachi se mai.n aaya

nazaro.n me.n sada rakhna ‘Ubaid-e-razavi ko
meera.n ! ho mere sar pe hamesha tera saaya

Similar Posts

  • Kaho Milad Wale Hum Hum Milad Wale Naat Lyrics

    Kaho Milad Wale Hum Hum Milad Wale Naat Lyrics       सल्ले-‘अला नबिय्यिना ! सल्ले-‘अला मुहम्मदिन ! सल्ले-‘अला शफ़ी’एना ! सल्ले-‘अला मुहम्मदिन ! सदियों से जो करते हैं, वोही काम करेंगे इस साल भी हम शान से मीलाद करेंगे गर शान से जीना है तो मीलाद है करना उठा के सर चलना है तो…

  • Pushton Se Main Naseer Hun Mangta Husain Ka Naat Lyrics

    Pushton Se Main Naseer Hun Mangta Husain Ka Naat Lyrics पुश्तों से मैं नसीर हूँ मंगता हुसैन का विरसे में मैंने पाया है सदक़ा हुसैन का नबियों की रोज़े हश्र ये फरमाइशें न हो अज़ान हो बिलाल की सजदा हुसैन का इस का सबूत दे दिया असग़र की जंग ने शेरों का शेर होता है…

  • Badi Shaan Wala Madine Ka Waali Naat Lyrics

    Badi Shaan Wala Madine Ka Waali Naat Lyrics   बड़ी शान वाला मदीने का वाली बड़े से बड़ा जिनके दर का सवाली बड़ी शान वाला मदीने का वाली फ़रिश्ते भी मेरी ज़बीं चूमते हैं मैं जब चूम लूँ उनके रोज़े की जाली बड़ी शान वाला मदीने का वाली जहां में अनोखा है उनका मदीना ज़माने…

  • Gyarahwin Sharif Manate Rahenge Naat Lyrics

    Gyarahwin Sharif Manate Rahenge Naat Lyrics       Gyarahwin Sharif Manate Rahenge | Niyaz-e-Ghous-e-Azam Naat Lyrics   ले ले ग्यारहवीं वाले दा नाँ ते डूबी होई तर जाएगी फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह ! ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे फ़ैज़-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म यूँ पाते रहेंगे ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे माहाना भी,…

  • Allah Ek Hai Naat Lyrics

    Allah Ek Hai Naat Lyrics   दस्ते-नबुव्वत से वह़दत का सब को छलकता जाम मिला आदम से ले कर आक़ा तक सब ने यही पैग़ाम दिया अल्लाह एक है… एक है… एक है अल्लाह एक है… एक है… एक है है जिस्म रेत पर तो सीने पे गर्म पत्थर फिर भी बिलाल का है तेवर…

  • Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki Naat Lyrics

    Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki Naat Lyrics     Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki | Main Hoon Sunni Mera Dil Hai Diwana Ala Hazrat Ka     मेरे आक़ा-ओ-मौला ! सरकार आ’ला हज़रत ! मेरे आक़ा-ओ-मौला ! सरकार आ’ला हज़रत ! लाख जलते रहें दुश्मनान-ए-रज़ा कम न होंगे कभी मद्ह-ख़्वान-ए-रज़ा कह रहे हैं…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *