Tum Jalo Ya Mar Jao Hum Khushi Manaenge Tum Jalo Ya Mar Jao Naat Lyrics

Tum Jalo Ya Mar Jao Hum Khushi Manaenge Tum Jalo Ya Mar Jao Naat Lyrics

 

हम ख़ुशी मनाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
ना’त गुनगुनाएँगे, तुम जलो या मर जाओ

मुस्तफ़ा की आमद पर सब्ज़ रंग का झंडा
छत पे हम लगाएँगे, तुम जलो या मर जाओ

मुस्तफ़ा की ‘अज़मत पर, ‘इज़्ज़त-ए-पयम्बर पर
जान हम लुटाएँगे, तुम जलो या मर जाओ

मस्लक-ए-रज़ा, बेशक ! रास्ता है जन्नत का
सब को ये बताएँगे, तुम जलो या मर जाओ

याद कर के अख़्तर की चाँद जैसी सूरत को
दिल को जगमगाएँगे, तुम जलो या मर जाओ

अपने प्यारे अख़्तर का, ‘इल्म के समुंदर का
ना’रा हम लगाएँगे, तुम जलो या मर जाओ

मुस्तफ़ा की गलियों की ख़ाक, हम रज़ा वाले
आँख में लगाएँगे, तुम जलो या मर जाओ

हम बरेलवी, आफ़ाक़ ! ‘उर्स-ए-आ’ला-हज़रत में
गिरते-पड़ते जाएँगे, तुम जलो या मर जाओ

ना’त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
शादाब-ओ-पैकर

 

ham KHushi manaaenge, tum jalo ya mar jaao
naa’t gungunaaenge, tum jalo ya mar jaao

mustafa ki aamad par sabz rang ka jhanda
chhat pe ham lagaaenge, tum jalo ya mar jaao

mustafa ki ‘azmat par, ‘izzat-e-payambar par
jaan ham luTaaenge, tum jalo ya mar jaao

maslak-e-raza, beshak ! raasta hai jannat ka
sab ko ye bataaenge, tum jalo ya mar jaao

yaad kar ke aKHtar ki chaand jaisi soorat ko
dil ko jagmagaaenge, tum jalo ya mar jaao

apne pyaare aKHtar ka, ‘ilm ke samundar ka
naa’ra ham lagaaenge, tum jalo ya mar jaao

mustafa ki galiyo.n ki KHaak, ham raza waale
aankh me.n lagaaenge, tum jalo ya mar jaao

ham barelvi, Aafaaq ! ‘urs-e-aa’la-hazrat me.n
girte-pa.Dte jaaenge, tum jalo ya mar jaao

Similar Posts

  • Dama-Dam Mast-Qalandar Siddiq Da Pehla Nambar Naat Lyrics

    Dama-Dam Mast-Qalandar Siddiq Da Pehla Nambar Naat Lyrics     Dama-Dam Mast-Qalandar, Siddiq Da Pehla Nambar | Haq Chaar-Yaar ! Zindaabaad !   दुनिया-ए-सदाक़त में तेरा नाम रहेगा सिद्दीक़ तेरे नाम से इस्लाम रहेगा सिद्दीक़ के बाग़ी तो सदा रोते रहेंगे ख़ुश आशिक़-ए-सिद्दीक़ सुब्ह-ओ-शाम रहेगा दमा-दम मस्त-क़लंदर सिद्दीक़ दा पहला नंबर उमर दा दूजा नंबर…

  • Dhoom Macha Do Aamad Ki Aa Gaye Sarkar Naat Lyrics

    Dhoom Macha Do Aamad Ki Aa Gaye Sarkar Naat Lyrics     धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार मची है धूम, पयम्बर की आमद आमद है हबीब-ए-रब्ब-ए-अकबर की आमद आमद है धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार धूम मचा दो आमद की, आ…

  • Faatima Ki Duaa Ka Asar Hain Husain Naat Lyrics

    Faatima Ki Duaa Ka Asar Hain Husain Naat Lyrics   Faatima Ki Duaa Ka Asar Hain Husain | Haidari Sher Hain Aur Nidar Hain Husain Naat Lyrics     या हुसैन ! मौला हुसैन ! या हुसैन ! मौला हुसैन ! नबी का लख़्त-ए-जिगर, नूर-ए-‘ऐन लिख देना ‘अली का लाडला, ज़हरा का चैन लिख देना…

  • Munawwar Meri Aankhon Ko Mere Shamsudduha Kar Den Naat Lyrics

    Munawwar Meri Aankhon Ko Mere Shamsudduha Kar Den Naat Lyrics   मुनव्वर मेरी आँखों को, मेरे शम्सुद्दुहा ! कर दें ग़मों की धूप में वो साया-ए-ज़ुल्फ़-ए-दोता कर दें मुनव्वर मेरी आँखों को, मेरे शम्सुद्दुहा ! कर दें जहाँ-बानी अता कर दें, भरी जन्नत हिबा कर दें नबी मुख़्तार-ए-कुल हैं, जिस को जो चाहें अता कर…

  • Hasbi Rabbi Jallallah Naat Lyrics

    Hasbi Rabbi Jallallah Naat Lyrics   लब पर है बस यही सदा, ला-इलाहा इल्लल्लाह फूलों ने कहा, पत्तों ने कहा, ला-इलाहा इल्लल्लाह हस्बी रब्बी जल्लल्लाह माफी क़ल्बी गैरुल्लाह नूरे मुहम्मद सल्लल्लाह ला-इलाहा इल्लल्लाह तेरे सदक़े से आक़ा सारे जहाँ को दीन मिला बे-दीनों ने कलमा पड़ा ला-इलाहा इल्लल्लाह हस्बी रब्बी जल्लल्लाह माफी क़ल्बी गैरुल्लाह नूरे…

  • Muhammad ﷺ Se Wafa Naat Lyrics

    Muhammad ﷺ Se Wafa Naat Lyrics     की मुहम्मद से वफ़ा तू ने तो हम तेरे हैं ये जहाँ चीज़ है क्या लौह-ओ-क़लम तेरे हैं मुह़म्मद नबीना बिनूरु हदीना मि-म्मक्का ह़बीबी नूरु सताअल-मदीना मिन स़ल्ला स़लातुह व-त्तह़्ली बिस़िफ़ातुह या बख़्ति-ल्ली फी ज़ुल्लू माशी यश्फअ़ लहु ममातुह उम्मतें और भी हैं उन में गुनहगार भी…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *