Tum Ho Jaan-e-Ali Daata Hindal-Wali Mere Khwaja Piya Mere Khwaja Piya Naat Lyrics

Tum Ho Jaan-e-Ali Daata Hindal-Wali Mere Khwaja Piya Mere Khwaja Piya Naat Lyrics

 

 

तुम हो जान-ए-‘अली, दाता हिन्दल-वली !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

मौला ‘अली के नूर-ए-नज़र हो
प्यारे नबी के लख़्त-ए-जिगर हो
मुझ पे ‘इनायत शाम-ओ-सहर हो
सय्यिद-ए-मोहतरम ! कर दो, कर दो करम
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

तुम हो जान-ए-‘अली, दाता हिन्दल-वली !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

जिस ने भी तुम को दुख में पुकारा
उस को दिया है तुम ने सहारा
मेरा भी दामन भर दो, ख़ुदा-रा
वाली-ए-बे-कसाँ ! ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

तुम हो जान-ए-‘अली, दाता हिन्दल-वली !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

‘उस्माँ के प्यारे, दुखियों के वाली
कोई भिकारी, कोई सवाली
दर से तुम्हारे लौटा न ख़ाली
तुम ने सब को दिया सदक़ा-ए-चिश्तिया
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

तुम हो जान-ए-‘अली, दाता हिन्दल-वली !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

याद जो आए तुमरी नगरिया
चँदा के जैसी धौली अटरिया
तड़पूँ मैं जैसे जल बिन मछलिया
अब तो किरपा करो, हाथ सर पे धरो
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

तुम हो जान-ए-‘अली, दाता हिन्दल-वली !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

नुसरत है तुम पर क़ुर्बान, ख़्वाजा !
अनवर का है ये अरमान, ख़्वाजा !
कर दो मुजाहिद पे एहसान, ख़्वाजा !
इक नज़र डाल दो, मुश्किलें टाल दो
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

तुम हो जान-ए-‘अली, दाता हिन्दल-वली !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

नुसरत है तुम पर क़ुर्बान, ख़्वाजा !
हम सब का है ये अरमान, ख़्वाजा !
कर दो इस उम्मत पे एहसान, ख़्वाजा !
इक नज़र डाल दो, मुश्किलें टाल दो
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

तुम हो जान-ए-‘अली, दाता हिन्दल-वली !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

ना’त-ख़्वाँ:
नुसरत फ़तेह अली ख़ान
हम्मादी ब्रदर्स

 

tum ho jaan-e-‘ali, daata hindal-wali !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

maula ‘ali ke noor-e-nazar ho
pyaare nabi ke laKHt-e-jigar ho
mujh pe ‘inaayat shaam-o-sahar ho
sayyid-e-mohtaram ! kar do, kar do karam
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

tum ho jaan-e-‘ali, daata hindal-wali !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

jis ne bhi tum ko dukh me.n pukaara
us ko diya hai tum ne sahaara
mera bhi daaman bhar do, KHuda-raa
waali-e-be-kasaa.n ! KHwaja-e-KHwajgaa.n !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

tum ho jaan-e-‘ali, daata hindal-wali !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

‘usmaa.n ke pyaare, dukhiyo.n ke waali
koi bhikaari, koi sawaali
dar se tumhaare lauTa na KHaali
tum ne sab ko diya sadqa-e-chishtiya
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

tum ho jaan-e-‘ali, daata hindal-wali !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

yaad jo aae tumri nagariya
chanda ke jaisi dhauli aTariya
ta.Dpu.n mai.n jaise jal bin machhaliya
ab to kirpa karo, haath sar pe dharo
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

tum ho jaan-e-‘ali, daata hindal-wali !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

Nusrat hai tum par qurbaan, KHwaja !
Anwar ka hai ye armaan, KHwaja !
kar do Mujaahid pe ehsaan, KHwaja !
ik nazar Daal do, mushkile.n Taal do
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

tum ho jaan-e-‘ali, daata hindal-wali !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

Nusrat hai tum par qurbaan, KHwaja !
ham sab ka hai ye armaan, KHwaja !
kar do is ummat pe ehsaan, KHwaja !
ik nazar Daal do, mushkile.n Taal do
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

tum ho jaan-e-‘ali, daata hindal-wali !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

Similar Posts

  • Jitna Diya Sarkaar Ne Mujh Ko Utni Meri Auqaat Nahin Naat Lyrics

    Jitna Diya Sarkaar Ne Mujh Ko Utni Meri Auqaat Nahin Naat Lyrics   जितना दिया सरकार ने मुझ को, उतनी मेरी औक़ात नहीं ये तो करम है उन का वर्ना मुझ में तो ऐसी बात नहीं तू भी वहीं पर जा कि जहाँ पर सब की बिगड़ी बनती है एक तेरी तक़दीर बनाना उन के…

  • Koi Nahin Hai Mushkil Jab Khwaja Badshaah Hai Naat Lyrics

    Koi Nahin Hai Mushkil Jab Khwaja Badshaah Hai Naat Lyrics     नार-ए-ख़्वाजा, ग़रीब नवाज़, ग़रीब नवाज़ नार-ए-ख़्वाजा, ग़रीब नवाज़, ग़रीब नवाज़ कोई नहीं है मुश्किल जब ख़्वाजा बादशाह है जिस की है शहन्शाही अजमेर में बैठा है मस्त-कलंदर, सूफ़ी, अत्तारी, क़ादरी ख़्वाजा ख़्वाजा कहते हैं, ख़्वाजा ख़्वाजा कहते हैं नक़्शबन्दी, सोहरवर्दी, चिश्ती, फरीदी ख़्वाजा…

  • Mere Ghaus Piya Jilani Naat Lyrics

    Mere Ghaus Piya Jilani Naat Lyrics       Mere Ghaus Piya Jilani | Mere Ghous Piya Jilani | Hain Mahboob-e-Subhani     मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी मेरे ग़ौस पिया जीलानी, हैं महबूब-ए-सुब्हानी छूटती है तो छूटे दुनिया ग़ौस का दामन न छोड़ेंगे अपने गले में ग़ौस का पट्टा ग़ौस का दामन न…

  • Shah-e-Madina Shah-e-Madina Naat Lyrics

    Shah-e-Madina Shah-e-Madina Naat Lyrics शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! दो-आलम के वाली ! सारे नबी हैं तेरे दर के सवाली शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! जल्वे हैं सारे तेरे ही दम से आबाद आलम तेरे करम से…

  • Sooraj Se Na Chanda Se Na Sham’a Jalaane Se Naat Lyrics

    Sooraj Se Na Chanda Se Na Sham’a Jalaane Se Naat Lyrics     सूरज से न चँदा से, न शम्’अ जलाने से ‘आलम ये हुआ रौशन, सरकार के आने से घर-बार महकता है, तक़दीर चमकती है सरकार-ए-दो-‘आलम की मीलाद मनाने से कोई भी नहीं ऐसा जो रोक सके हम को हम जश्न मनाएँगे, कह दो…

  • Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain Naat Lyrics

    Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain Naat Lyrics   मुहम्मद पे सब कुछ लुटाने चले हैं हुसैन आज सर को कटाने चले हैं जो बचपन में नाना से वा’दा किया था उसे करबला में निभाने चले हैं मुहम्मद पे सब कुछ लुटाने चले हैं हुसैन आज सर को कटाने चले हैं मिलेगा न तारीख़…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *