Tu Ne Batil Ko Mitaya Ai Imam Ahmad Raza Naat Lyrics

Tu Ne Batil Ko Mitaya Ai Imam Ahmad Raza Naat Lyrics

 

Tu Ne Batil Ko Mitaya Ai Imam Ahmad Raza Naat Lyrics
Tu Ne Batil Ko Mitaya Ai Imam Ahmad Raza Naat Lyrics

 

तू ने बातिल को मिटाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !
दीन का डंका बजाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

ज़ोर बातिल का, ज़लालत का था जिस दम हिन्द में
तू मुजद्दिद बन के आया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

अहल-ए-सुन्नत का चमन सर-सब्ज़ था, शादाब था
ताज़गी तू और लाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

तू ने बातिल को मिटा कर दीन को बख़्शी जिला
सुन्नतों को फिर जिलाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

ए इमाम-ए-अहल-ए-सुन्नत नाइब-ए-शाह-ए-उमम
कीजिए हम पर भी साया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

‘इल्म का चश्मा हुवा है मौज-ज़न तहरीर में
जब क़लम तू ने उठाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

हश्र तक जारी रहेगा फ़ैज़, मुर्शिद ! आप का
फ़ैज़ का दरिया बहाया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

है ब-दरगाह-ए-ख़ुदा ‘अत्तार-ए-‘आजिज़ की दु’आ
तुझ पे हो रहमत का साया, ऐ इमाम अहमद रज़ा !

शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना’त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी
मौलाना बिलाल रज़ा क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी

 

tu ne baatil ko miTaaya, ai imaam ahmad raza !
deen ka Danka bajaaya, ai imaam ahmad raza !

zor baatil ka, zalaalat ka tha jis dam hind me.n
tu mujaddid ban ke aaya, ai imaam ahmad raza !

ahl-e-sunnat ka chaman sar-sabz tha, shaadaab tha
taazgi tu aur laaya, ai imaam ahmad raza !

tu ne baatil ko miTa kar deen ko baKHshi jila
sunnato.n ko phir jilaaya, ai imaam ahmad raza !

ai imaam-e-ahl-e-sunnat naaib-e-shaah-e-umam
kijiye ham par bhi saaya, ai imaam ahmad raza !

‘ilm ka chashma huwa hai mauj-zan tahreer me.n
jab qalam tu ne uThaaya, ai imaam ahmad raza !

hashr tak jaari rahega faiz, murshid ! aap ka
faiz ka dariya bahaaya, ai imaam ahmad raza !

hai ba-dargaah-e-KHuda ‘Attar-e-‘aajiz ki du’aa
tujh pe ho rahmat ka saaya, ai imaam ahmad raza !

Similar Posts

  • Momino Khushiyan Manao Chaand Nikla Eid Ka Naat Lyrics

    Momino Khushiyan Manao Chaand Nikla Eid Ka Naat Lyrics     मोमिनो ख़ुशियाँ मनाओ, चाँद निकला ईद का नूर की शम्ए जलाओ, चाँद निकला ईद का घर को अपने तुम सजाओ चाँद निकला ईद का रौशनी से झगमगाओ, चाँद निकला ईद का दो मुबारकबाद सबको ईद की ऐ मोमिनो ! सर को सज़्दे में झुकाओ,…

  • Yaad Sab Kan Tha Karbala Waaro Naat Lyrics

    Yaad Sab Kan Tha Karbala Waaro Naat Lyrics     कर्बला वारो, कर्बला वारो कर्बला वारो, कर्बला वारो याद सब कन था कर्बला वारो दिलजी धड़कन आ कर्बला वारो याद सब कन था कर्बला वारो हसन-हुसैन चवण इबादत आ इश्क़ जो सुख़न आ कर्बला वारो याद सब कन था कर्बला वारो दिलजी धड़कन आ कर्बला…

  • Ae Rasool e Ameen Khaatmal Mursaleen Tujh Sa Koi Nahin Tujh Sa Koi Nahin Naat Lyrics

    Ae Rasool e Ameen Khaatmal Mursaleen Tujh Sa Koi Nahin Tujh Sa Koi Nahin Naat Lyrics     ऐ रसूले-अमीं, ख़ातमल-मुर्सलीं तुझ सा कोई नहीं, तुझ सा कोई नहीं है अक़ीदा ये अपना ब-सिद्क़ो-यक़ीं तुझ सा कोई नहीं, तुझ सा कोई नहीं दस्ते-क़ुदरत ने ऐसा बनाया तुझे जुम्ला अवसाफ से ख़ुद सजाया तुझे ऐ अज़ल…

  • Kalma Sharif (Khudi Ka Sirr e Nihan) Naat Lyrics

    Kalma Sharif (Khudi Ka Sirr e Nihan) Naat Lyrics   हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़ुदी का सिर्र-ए-निहाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़ुदी है तेग़ फ़साँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह इल्लल्लाहु इल्लल्लाह, इल्लल्लाहु इल्लल्लाह इल्लल्लाहु इल्लल्लाह, इल्लल्लाहु इल्लल्लाह ये दौर अपने बराहीम की तलाश में है…

  • Main Banda-e-Aasi Hoon Khata-Kaar Hoon Maula Naat Lyrics

    Main Banda-e-Aasi Hoon Khata-Kaar Hoon Maula Naat Lyrics   बे-नवाओं की नवा सुनता है इल्तिजा सब की ख़ुदा सुनता है हम के बंदे हैं सना करते हैं वो कि ख़ालिक़ है सदा सुनता है मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला ! लेकिन तेरी रहमत का तलबगार हूँ, मौला ! मैं बंदा-ए-‘आसी हूँ, ख़ता-कार हूँ, मौला…

  • Aj Sik Mittran Di Wadheri Ae Naat Lyrics

    Aj Sik Mittran Di Wadheri Ae Naat Lyrics   अज सिक मित्तरां दी वधेरी ए क्यूं दिलड़ी उदास घनेरी ए लूं लूं विच शोक़ चंगेरी ए अज नैनां लाइयाँ क्यूं झड़ियाँ मुख चंद बदर शअशानी ए मथे चमके लाट नुरानी ए काली ज़ुल्फ़ ते अख मस्तानी ए मख़्मूर अखीं हेन मद भरियाँ दो अब्रू क़ोस…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *