Teri Zaat Mein Bhi Kamaal Hai Teri Baat Mein Bhi Kamaal Hai Naat Lyrics

Teri Zaat Mein Bhi Kamaal Hai Teri Baat Mein Bhi Kamaal Hai Naat Lyrics

 

 

तेरी ज़ात में भी कमाल है
तेरी बात में भी कमाल है
तेरी ज़ात की, तेरी बात की
न नज़ीर है, न मिसाल है

या मुस्तफ़ा ! ख़ैरुल-वरा !
सल्ले ‘अला ! सल्ले ‘अला !

वही ज़िंदगी है ‘अज़ीज़-तर
तेरी याद में जो हुई बसर
तेरी याद बिन जो गुज़र गया
वो तो एक लम्हा, वबाल है

या मुस्तफ़ा ! ख़ैरुल-वरा !
सल्ले ‘अला ! सल्ले ‘अला !

मेरा शौक़ जिस में जवाँ हुआ
मैं मदीने को जो रवाँ हुआ
वही ख़ूब-तर, वही बेहतरीं
मेरी ज़िंदगी का वो साल है

या मुस्तफ़ा ! ख़ैरुल-वरा !
सल्ले ‘अला ! सल्ले ‘अला !

तेरे प्यार में जो फ़ना हुआ
तेरा क़ुर्ब जिस को ‘अता हुआ
कोई बू-बकर, कोई फ़ारसी
कोई सा’द, कोई बिलाल है

या मुस्तफ़ा ! ख़ैरुल-वरा !
सल्ले ‘अला ! सल्ले ‘अला !

मेरी जान से तू क़रीब है
मैं मरीज़ हूँ, तू तबीब है
तेरा नाम ही मेरा आसरा
तेरा नाम ही मेरी ढाल है

या मुस्तफ़ा ! ख़ैरुल-वरा !
सल्ले ‘अला ! सल्ले ‘अला !

मैं था एक नासिर-ए-बे-नवा
मुझे तू ने अपना बना लिया
मेरे हाल से है तू बा-ख़बर
तेरे सामने मेरा हाल है

या मुस्तफ़ा ! ख़ैरुल-वरा !
सल्ले ‘अला ! सल्ले ‘अला !

नात-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी

teri zaat me.n bhi kamaal hai
teri baat me.n bhi kamaal hai
teri zaat ki, teri baat ki
na nazeer hai, na misaal hai

ya mustafa ! KHairul-wara !
salle ‘ala ! salle ‘ala !

wahi zindagi hai ‘azeez-tar
teri yaad me.n jo hui basar
teri yaad bin jo guzar gaya
wo to ek lamha, wabaal hai

ya mustafa ! KHairul-wara !
salle ‘ala ! salle ‘ala !

mera shauq jis me.n jawaa.n huaa
mai.n madine ko jo rawaa.n huaa
wahi KHoob-tar, wahi behtaree.n
meri zindagi ka wo saal hai

ya mustafa ! KHairul-wara !
salle ‘ala ! salle ‘ala !

tere pyaar me.n jo fana huaa
tera qurb jis ko ‘ata huaa
koi boo-bakar, koi faarsi
koi saa’d, koi bilaal hai

ya mustafa ! KHairul-wara !
salle ‘ala ! salle ‘ala !

meri jaan se tu qareeb hai
mai.n mareez hu.n, tu tabeeb hai
tera naam hi mera aasra
tera naam hi meri Dhaal hai

ya mustafa ! KHairul-wara !
salle ‘ala ! salle ‘ala !

mai.n tha ek Naasir-e-be-nawa
mujhe tu ne apna bana liya
mere haal se hai tu baa-KHabar
tere saamne mera haal hai

ya mustafa ! KHairul-wara !
salle ‘ala ! salle ‘ala !

Similar Posts

  • Ham Milad Wale Hain Naat Lyrics

    Ham Milad Wale Hain Naat Lyrics     मेरे आक़ा की आमद मुबारक हो मेरे मौला की आमद मुबारक हो सरकार की आमद मरहबा दिलदार की आमद मरहबा आक़ा की आमद मरहबा दाता की आमद मरहबा मरहबा रसूलल्लाह, मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह, मरहबा रसूलल्लाह तेरी आमद से ऐ आक़ा ! सभी अर्ज़-ओ-समा महका ज़मीं महकी…

  • Wo Raza Mera Raza Mera Raza Mera Raza Hai Naat Lyrics

    Wo Raza Mera Raza Mera Raza Mera Raza Hai Naat Lyrics   वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है वो इमाम ‘इश्क़-ओ-मोहब्बत है बरेली का रज़ा जिस ने कोई न किया काम है सुन्नत के सिवा वो रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा…

  • Kehti Hai Ye Phoolon Ki Rida Allahu Allah Naat Lyrics

    Kehti Hai Ye Phoolon Ki Rida Allahu Allah Naat Lyrics   अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! कहती है ये फूलों की रिदा, अल्लाहु अल्लाह अश्जार के पत्तों ने कहा, अल्लाहु अल्लाह अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! बादल ने आसमाँ पे लिखा…

  • Log Mushkil Mein Zamaane Ki Taraf Dekhte Hain Naat Lyrics

    Log Mushkil Mein Zamaane Ki Taraf Dekhte Hain Naat Lyrics     Log Mushkil Mein Zamaane Ki Taraf Dekhte Hain | Ham Muhammad Ke Gharaane Ki Taraf Dekhte Hain Naat Lyrics लोग मुश्किल में ज़माने की तरफ़ देखते हैं हम मुहम्मद के घराने की तरफ़ देखते हैं आसमाँ पर भी हुकूमत है मेरे आक़ा की…

  • Daagh-e-Furqat-e-Tayba Qalb-e-Muzmahil Jaata Naat Lyrics

    Daagh-e-Furqat-e-Tayba Qalb-e-Muzmahil Jaata Naat Lyrics   दाग़-ए-फ़ुर्क़त-ए-तयबा क़ल्ब-ए-मुज़्महिल जाता काश ! गुंबद-ए-ख़ज़रा देखने को मिल जाता मेरा दम निकल जाता उन के आस्ताने पर उन के आस्ताने की ख़ाक में मैं मिल जाता मेरे दिल से धुल जाता दाग़-ए-फ़ुर्क़त-ए-तयबा तयबा में फ़ना हो कर, तयबा में ही मिल जाता मौत ले के आ जाती ज़िंदगी…

  • Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao Naat Lyrics

    Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao Naat Lyrics     Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao   या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! पुकारो, या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *