Tere Dar Ki Ho Khair Shah-e-Ajmer Kar Do Karam More Khwaja Naat Lyrics

Tere Dar Ki Ho Khair Shah-e-Ajmer Kar Do Karam More Khwaja Naat Lyrics

 

 

Tere Dar Ki Ho Khair, Shah-e-Ajmer | Kar Do Karam, More Khwaja

 

 

कर दो करम, मोरे ख़्वाजा !
कर दो करम, मोरे ख़्वाजा !

तेरे दर की हो ख़ैर, शह-ए-अजमेर !
मिटे ग़म की अँधेर, शह-ए-अजमेर !

कर दो करम, मोरे ख़्वाजा !
कर दो करम, मोरे ख़्वाजा !

फ़रियाद सुनो मोरे नैनन की
कहती है लड़ी ये अँसुवन की
चलती है कटारी दुश्मन की
कर दो उन्हें ज़ेर, शह-ए-अजमेर !

कर दो करम, मोरे ख़्वाजा !
कर दो करम, मोरे ख़्वाजा !

ए रब के वली प्यारे ख़्वाजा !
भारत की ज़मीं के महाराजा !
मुश्किल में हैं अब तेरे शैदा
है ज़ुल्म घनेर, शह-ए-अजमेर !

कर दो करम, मोरे ख़्वाजा !
कर दो करम, मोरे ख़्वाजा !

नफ़रत की नज़र, उल्टी बोली
इस बाग़ में ज़ाग़ की है टोली
बुनियाद मोहब्बत की डोली
आपस में है बैर, शह-ए-अजमेर !

कर दो करम, मोरे ख़्वाजा !
कर दो करम, मोरे ख़्वाजा !

गिरती हुई आस सँभल जाए
मज़लूम का हाल बदल जाए
तुम चाहो तो आज ही टल जाए
दुख-दर्द का फेर, शह-ए-अजमेर !

कर दो करम, मोरे ख़्वाजा !
कर दो करम, मोरे ख़्वाजा !

सख़ियों के सख़ी ! ए ग़रीब-नवाज़ !
ए चर्ख़-ए-विलायत के शहबाज़ !
सुन लीजे फ़रीदी की आवाज़
हम सब हों ब-ख़ैर, शह-ए-अजमेर !

कर दो करम, मोरे ख़्वाजा !
कर दो करम, मोरे ख़्वाजा !

शायर:
अल्लामा सलमान फ़रीदी मिस्बाही

नात-ख़्वाँ:
मसूद मेहदी क़ादरी मिस्बाही

 

kar do karam, more KHwaja !
kar do karam, more KHwaja !

tere dar kee ho KHair, shah-e-ajmer !
mite Gam kee andher, shah-e-ajmer !

kar do karam, more KHwaja !
kar do karam, more KHwaja !

fariyaad suno more nainan kee
kahti hai la.Di ye ansuwan kee
chalti hai kaTaari dushman kee
kar do unhe.n zer, shah-e-ajmer !

kar do karam, more KHwaja !
kar do karam, more KHwaja !

ai rab ke wali pyaare KHwaja !
bhaarat kee zamee.n ke mahaaraaja !
mushkil me.n hai.n ab tere shaida
hai zulm ghaner, shah-e-ajmer !

kar do karam, more KHwaja !
kar do karam, more KHwaja !

nafrat kee nazar, ulTi boli
is baaG me.n zaaG kee hai Toli
buniyaad mohabbat kee Doli
aapas me.n hai bair, shah-e-ajmer !

kar do karam, more KHwaja !
kar do karam, more KHwaja !

girtee hui aas sambhal jaae
mazloom ka haal badal jaae
tum chaaho to aaj hee Tal jaae
dukh-dard ka pher, shah-e-ajmer !

kar do karam, more KHwaja !
kar do karam, more KHwaja !

saKHiyo.n ke saKHee ! ai Gareeb-nawaaz !
ai charKH-e-wilaayat ke shahbaaz !
sun leeje Fareedi kee aawaaz
ham sab ho.n ba-KHair, shah-e-ajmer !

kar do karam, more KHwaja !
kar do karam, more KHwaja !

Similar Posts

  • Kar Do Karam Maula Kar Do Karam Naat Lyrics

    Kar Do Karam Maula Kar Do Karam Naat Lyrics   बिस्मिल्लाह हम्द-ओ-सना रब्ब-ए-ज़ुल-जलाल की कर दो करम, मौला ! कर दो करम हम पे करम, मौला ! हम पे करम बिखरे हुए शर्मसार हैं हम रहमत के तलबगार हैं हम वास्ता नबी का, मौला ! रख लो भरम कर दो करम, मौला ! कर दो…

  • Kun Fayakoon Naat Lyrics

    Kun Fayakoon Naat Lyrics   या निज़ामुद्दीन अवलिया, या निज़ामुद्दीन सरकार क़दम बढ़ा ले, हदों को मिटा ले आ जा ! ख़ाली पन में, पी का घर तेरा तेरे बिन ख़ाली, आ जा ! ख़ाली पन में रंगरेज़ा ! रंगरेज़ा ! रंगरेज़ा ! रंगरेज़ा ! रंगरेज़ा ! रंगरेज़ा ! रंगरेज़ा ! रंगरेज़ा ! अल्लाहु अल्लाहु…

  • Aa’la Hazrat Hamaari Jaan Hai Naat Lyrics

    Aa’la Hazrat Hamaari Jaan Hai Naat Lyrics     ‘इश्क़-ओ-मोहब्बत, ‘इल्म-ओ-हिकमत आ’ला हज़रत, आ’ला हज़रत आ’ला हज़रत हमारी जान है आ’ला हज़रत हमारी जान है मेरा अहमद रज़ा ज़ीशान है उन के मस्लक पे जाँ क़ुर्बान है आ’ला हज़रत हमारी जान है आ’ला हज़रत हमारी जान है उन के दीवान का एक एक हर्फ़ ‘इश्क़-ए-अहमद…

  • Mere Lafzon Mein Shamsudduha Hai Mere Lahje Mein Badrudduja Naat Lyrics

    Mere Lafzon Mein Shamsudduha Hai Mere Lahje Mein Badrudduja Naat Lyrics     मेरे लफ़्ज़ों में शम्सुद्दुहा है, मेरे लहजे में बदरुद्दुजा मश’अल-ए-मिदहत-ए-मुस्तफ़ा हूँ, हर अँधेरे को मैं जगमगा दूँ ऐसी इक ना’त लिखने की, या रब ! मुझ को तौफ़ीक़ दे ज़िंदगी में उन की ज़ुल्फ़ों की ख़ुशबू सुँघाऊँ, उन के क़दमों की आहट…

  • Imaan Khuda Ne Hamko Diya Sarkaar Ki Aamad Ke Sadqe Naat Lyrics

    Imaan Khuda Ne Hamko Diya Sarkaar Ki Aamad Ke Sadqe Naat Lyrics     आये आये सरकारे-मदीना लाये लाये अनवारे-मदीना मरहबा, मरहबा, मरहबा या मुस्तफ़ा मरहबा, मरहबा, मरहबा या मुस्तफ़ा ईमान ख़ुदा ने हमको दिया सरकार की आमद के सदक़े जो कुछ भी मिला हमको तो मिला सरकार की आमद के सदक़े सरकार की आमद…

  • Paikar-e-Sabr-o-Raza Baadshaah-e-Karbala Wo Husain Ibn-e-Ali Naat Lyrics

    Paikar-e-Sabr-o-Raza Baadshaah-e-Karbala Wo Husain Ibn-e-Ali Naat Lyrics     फ़ातिमा का लाडला, जो ‘अली के घर पला वो हुसैन इब्न-ए-‘अली पैकर-ए-सब्र-ओ-रज़ा, बादशाह-ए-कर्बला वो हुसैन इब्न-ए-‘अली कौन है सरदार-ए-जन्नत ? किस के नाना हैं नबी ? किस की माँ है फ़ातिमा, भाई हसन, बाबा ‘अली ? लाए थे किस के लिए जिब्रील कपड़े जन्नती वो हुसैन…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *