Tamanna Hai Mere Maula Dayaar-e-Mustafa Dekhoon Naat Lyrics

Tamanna Hai Mere Maula Dayaar-e-Mustafa Dekhoon Naat Lyrics

 

तमन्ना है, मेरे मौला ! दयार-ए-मुस्तफ़ा देखूँ
मैं का’बे का हसीं मंज़र कभी तो, या ख़ुदा ! देखूँ

सुनूँ लब्बैक के नग़्मे हरम की पाक वादी में
दर-ए-ख़ैर-उल-वरा पर ‘आशिक़ों का झूमना देखूँ

तमन्ना है, मेरे मौला ! दयार-ए-मुस्तफ़ा देखूँ
मैं का’बे का हसीं मंज़र कभी तो, या ख़ुदा ! देखूँ

मज़ार-ए-हज़रत-ए-हम्ज़ा को भी देखें मेरी आँखें
दयार-ए-‘आइशा देखूँ, मज़ार-ए-फ़ातिमा देखूँ

तमन्ना है, मेरे मौला ! दयार-ए-मुस्तफ़ा देखूँ
मैं का’बे का हसीं मंज़र कभी तो, या ख़ुदा ! देखूँ

तेरे महबूब जिस गुंबद के नीचे जल्वा-फ़रमा हैं
है जिस पर ‘अर्श भी नाज़ाँ, मैं वो गुंबद हरा देखूँ

तमन्ना है, मेरे मौला ! दयार-ए-मुस्तफ़ा देखूँ
मैं का’बे का हसीं मंज़र कभी तो, या ख़ुदा ! देखूँ

बसर हो, या ख़ुदा ! कुछ इस तरह से ज़िंदगी मेरी
सहर में का’बा देखूँ, शाम में गुंबद हरा देखूँ

तमन्ना है, मेरे मौला ! दयार-ए-मुस्तफ़ा देखूँ
मैं का’बे का हसीं मंज़र कभी तो, या ख़ुदा ! देखूँ

जहाँ आराम-फ़रमा हैं सहाबा मेरे आक़ा के
तमन्ना है, मेरे मौला ! वो मंज़र बद्र का देखूँ

तमन्ना है, मेरे मौला ! दयार-ए-मुस्तफ़ा देखूँ
मैं का’बे का हसीं मंज़र कभी तो, या ख़ुदा ! देखूँ

मैं चूमूँ गुंबद-ए-ख़ज़रा की जिस दम झालियाँ, ‘आसिम !
ख़ुदा से है दु’आ उस दम जमाल-ए-मुस्तफ़ा देखूँ

तमन्ना है, मेरे मौला ! दयार-ए-मुस्तफ़ा देखूँ
मैं का’बे का हसीं मंज़र कभी तो, या ख़ुदा ! देखूँ

शायर:
मुहम्मद ‘आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी और हाफ़िज़ अहसन क़ादरी

 

tamanna hai, mere maula ! dayaar-e-mustafa dekhu.n
mai.n kaa’be ka hasee.n manzar kabhi to, ya KHuda ! dekhu.n

sunoo.n labbaik ke naGme haram ki paak waadi me.n
dar-e-KHair-ul-wara par ‘aashiqo.n ka jhoomna dekhu.n

tamanna hai, mere maula ! dayaar-e-mustafa dekhu.n
mai.n kaa’be ka hasee.n manzar kabhi to, ya KHuda ! dekhu.n

mazaar-e-hazrat-e-hamza ko bhi dekhe.n meri aankhe.n
dayaar-e-‘aaisha dekhu.n, mazaar-e-faatima dekhu.n

tamanna hai, mere maula ! dayaar-e-mustafa dekhu.n
mai.n kaa’be ka hasee.n manzar kabhi to, ya KHuda ! dekhu.n

tere mahboob jis gumbad ke neeche jalwa-farma hai.n
hai jis par ‘arsh bhi naazaa.n, mai.n wo gumbad hara dekhu.n

tamanna hai, mere maula ! dayaar-e-mustafa dekhu.n
mai.n kaa’be ka hasee.n manzar kabhi to, ya KHuda ! dekhu.n

basar ho, ya KHuda ! kuchh is tarah se zindagi meri
sahar me.n kaa’ba dekhu.n, shaam me.n gumbad hara dekhu.n

tamanna hai, mere maula ! dayaar-e-mustafa dekhu.n
mai.n kaa’be ka hasee.n manzar kabhi to, ya KHuda ! dekhu.n

mai.n choomoo.n gumbad-e-KHazra ki jis dam jhaaliyaa.n, ‘Aasim !
KHuda se hai du’aa us dam jamaal-e-mustafa dekhu.n

tamanna hai, mere maula ! dayaar-e-mustafa dekhu.n
mai.n kaa’be ka hasee.n manzar kabhi to, ya KHuda ! dekhu.n

Similar Posts

  • Allah Tera Hai Ehsaan Naat Lyrics

    Allah Tera Hai Ehsaan Naat Lyrics       Allah Tera Hai Ehsaan | Noor-e-Ramzaan     शुक्र-ए-ख़ुदा करो, मह-ए-रहमान आ गया तक़्सीम करने ने’मतें रमज़ान आ गया अल्लाह तेरा है एहसान रोज़े, नमाज़ें और क़ुरआन हैं ये सब रूह-ए-ईमान नूर-ए-रमज़ान नूर-ए-रमज़ान ! नूर-ए-रमज़ान ! नूर-ए-रमज़ान ! नूर-ए-रमज़ान ! ‘इल्म-ओ-अदब सिखलाएँगे दीन-ए-ख़ुदा फैलाएँगे मस्जिद में…

  • Lab Par Naat-e-Paak Ka Naghma Kal Bhi Tha Aur Aaj Bhi Hai Naat Lyrics

    Lab Par Naat-e-Paak Ka Naghma Kal Bhi Tha Aur Aaj Bhi Hai Naat Lyrics   लब पर ना’त-ए-पाक का नग़्मा कल भी था और आज भी है मेरे नबी से मेरा रिश्ता कल भी था और आज भी है ओर किसी जानिब क्यूँ जाएँ, ओर किसी को क्यूँ देखें अपना सब कुछ गुंबद-ए-ख़ज़रा कल भी…

  • Kya Aur Thikaana Hai Tayba Meri Manzil Hai Naat Lyrics

    Kya Aur Thikaana Hai Tayba Meri Manzil Hai Naat Lyrics   क्या और ठिकाना है, तयबा मेरी मंज़िल है तयबा मेरा रस्ता है, तयबा मेरी मंज़िल है आक़ा के पसीने की ख़ुशबू है मदीने में वो शहर महकता है, तयबा मेरी मंज़िल है क्या और ठिकाना है, तयबा मेरी मंज़िल है तयबा मेरा रस्ता है,…

  • Khuda Ke Fazl Se Kya Khush-Numa Sibtain Ka Sehra Naat Lyrics

    Khuda Ke Fazl Se Kya Khush-Numa Sibtain Ka Sehra Naat Lyrics     ख़ुदा के फ़ज़्ल से क्या ख़ुश-नुमा सिब्तैन का सेहरा मुबारक हो ! मुबारक की बिना सिब्तैन का सेहरा शहंशाह-ए-मदीना की ये प्यारी प्यारी सुन्नत है महकते फूल के जैसे खिला सिब्तैन का सेहरा निगाहें हों झुकी, लब पर सजा क़ुफ़्ल-ए-मदीना हो सभी…

  • Maula Ali Maula Maula Ali Maula Naat Lyrics

    Maula Ali Maula Maula Ali Maula Naat Lyrics     अली का नाम लेता हूँ, मुनाफ़िक़ कट के गिरते हैं बताओ दोस्तो मेरी तलवार कैसी है मंज़र फ़ज़ा-ए-दहर में सारा अली का है जिस सम्त देखिए वो नज़ारा अली का है ख़मोश है तो दीन की पहचान अली है गर बोले तो लगता है के…

  • Raza Hamara Hai Bharam Naat Lyrics

    Raza Hamara Hai Bharam Naat Lyrics     आ’ला हज़रत, आ’ला हज़रत आ’ला हज़रत, आ’ला हज़रत रज़ा हमारा है भरम, किसी से हम नहीं हैं कम करे हमारा सर जो ख़म, नहीं किसी में इतना दम हमें नहीं है कोई ग़म, चलाओ गोली, चाहे बम कहेंगे फिर भी बा-ख़ुदा, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *