Soo-e-Tayba Jaane Waalo Mujhe Chhod Kar Na Jaana Naat Lyrics
सू-ए-तयबा जाने वालो ! मुझे छोड़ कर न जाना
मेरी आँखों को दिखा दो शह-ए-दीं का आस्ताना
सू-ए-तयबा जाने वालो ! मुझे छोड़ कर न जाना
मैं तड़प रहा हूँ तन्हा, मेरी बेबसी तो देखो
मैं असीर-ए-रंज-ओ-ग़म हूँ, मेरी बे-कली तो देखो
ज़रा रौज़-ए-नबी का मुझे रास्ता दिखाना
सू-ए-तयबा जाने वालो ! मुझे छोड़ कर न जाना
हैं वो जालियाँ सुनहरी मेरी हसरतों का मेहवर
वो सहारा मुझ को देंगे, जो हैं आमिना के दिलबर
मुझे पहुँच कर मदीने नहीं लौट कर है आना
सू-ए-तयबा जाने वालो ! मुझे छोड़ कर न जाना
दर-ए-मुस्तफ़ा पे मेरी जब हाज़री लगेगी
मुझे फिर करम से उन के नई ज़िंदगी मिलेगी
मेरे लब पे रात दिन हो शह-ए-बतहा का तराना
सू-ए-तयबा जाने वालो ! मुझे छोड़ कर न जाना
कोई कल का, एक पल का नहीं कुछ भी है भरोसा
मुझे हम-सफ़र बना लो कहीं रह न जाऊँ तन्हा
दर-ए-मुस्तफ़ा है ‘इशरत मेरा आख़री ठिकाना
सू-ए-तयबा जाने वालो ! मुझे छोड़ कर न जाना
नात-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी
हाजी मुश्ताक़ अत्तारी
हाफ़िज़ आमिर अत्तारी
soo-e-tayba jaane waalo !
mujhe chho.D kar na jaana
meri aankho.n ko dikha do
shah-e-dee.n ka aastaana
soo-e-tayba jaane waalo !
mujhe chho.D kar na jaana
mai.n ta.Dap raha hu.n tanha
meri bebasi to dekho
mai.n aseer-e-ranj-o-Gam hu.n
meri be-kali to dekho
zara rauza-e-nabi ka
mujhe raasta dikhaana
soo-e-tayba jaane waalo !
mujhe chho.D kar na jaana
hai.n wo jaaliyaa.n sunahri
meri hasrato.n ka mehwar
wo sahaara mujh ko de.nge
jo hai.n aamina ke dilbar
mujhe pahunch kar madine
nahi.n lauT kar hai aana
soo-e-tayba jaane waalo !
mujhe chho.D kar na jaana
dar-e-mustafa pe meri
jab haazri lagegi
mujhe phir karam se un ke
nai zindagi milegi
mere lab pe raat din ho
shah-e-bat.ha ka taraana
soo-e-tayba jaane waalo !
mujhe chho.D kar na jaana
koi kal ka, ek pal ka
nahi.n kuchh bhi hai bharosa
mujhe ham-safar bana lo
kahi.n rah na jaau.n tanha
dar-e-mustafa hai ‘Ishrat
mera aaKHri Thikaana
soo-e-tayba jaane waalo !
mujhe chho.D kar na jaana