Simnan Ke Tajdar Sa Sultan Koi Nahin Naat Lyrics

Simnan Ke Tajdar Sa Sultan Koi Nahin Naat Lyrics

 

 

मेरे अशरफ़-ए-सिमनाँ ! मेरे अशरफ़-ए-सिमनाँ !
मेरे अशरफ़-ए-सिमनाँ ! मेरे अशरफ़-ए-सिमनाँ !

सिमनाँ के ताजदार सा सुल्ताँ कोई नहीं
सुल्ताँ बहुत हुए, शह-ए-सिमनाँ कोई नहीं

ए शाह-ए-सिमनाँ ! आप के दामन को छोड़ कर
बख़्शिश का मेरी हश्र में सामाँ कोई नहीं

दारुश्शिफ़ा है आप का दरबार-ए-नूर-बार
कैसे कहूँ कि दर्द का दरमाँ कोई नहीं

हैं आप जैसे हिन्द में औलाद-ए-ग़ौस-ए-पाक
इस शान का यहाँ, शह-ए-मीराँ ! कोई नहीं

क्या क्या नहीं दिया, मेरे मख़्दूम ! आप ने
जामी पे आप जैसा मेहरबाँ कोई नहीं

शायर:
सय्यिद जामी अशरफ़

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी

 

mere ashraf-e-simna.n ! mere ashraf-e-simna.n !
mere ashraf-e-simna.n ! mere ashraf-e-simna.n !

simna.n ke taajdaar sa sultaa.n koi nahi.n
sultaa.n bahut hue, shah-e-simna.n koi nahi.n

ai shaah-e-simna.n ! aap ke daaman ko chho.D kar
baKHshish ka meri hashr me.n saamaa.n koi nahi.n

darushshifa hai aap ka darbaar-e-noor-baar
kaise kahu.n ki dard ka darmaa.n koi nahi.n

hai.n aap jaise hind me.n aulaad-e-Gaus-e-paak
is shaan ka yahaa.n, shah-e-meeraa.n ! koi nahi.n

kya kya nahi.n diya, mere maKHdoom ! aap ne
Jaami pe aap jaisa mehrbaa.n koi nahi.n

Similar Posts

  • Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Naat Lyrics

    Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Naat Lyrics       Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai     हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है जिस ने…

  • Ali Maula Ali Maula Ali Dam Dam Naat Lyrics (All Versions)

    Ali Maula Ali Maula Ali Dam Dam Naat Lyrics (All Versions)     ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! मन्-कुंतु मौला ! मौला ! ‘अली नूँ याद करो रल के फ़रियाद करो है ग़रीबाँ दा एहो आसरा ‘अली ! ‘अली ! ‘अली ! ‘अली ! ‘अली ! ‘अली !…

  • Zameeno Zamaan Tumhare Liye Naat Lyrics

    Zameeno Zamaan Tumhare Liye Naat Lyrics     ज़मीनो ज़मां तुम्हारे लिये, मकीनो मकां तुम्हारे लिये चुनीनो चुनां तुम्हारे लिये, बने दो जहां तुम्हारे लिये दहन में ज़बां तुम्हारे लिये, बदन में है जां तुम्हारे लिये हम आए यहां तुम्हारे लिये, उठें भी वहां तुम्हारे लिये फ़िरिश्ते ख़िदम रसूले ह़िशम तमामे उमम ग़ुलामे करम वुजूदो…

  • Mujhe Bheek Do Naat Lyrics

    Mujhe Bheek Do Naat Lyrics   कहाँ जाऊँ मैं, ए मेरे शहा ! तेरे दर पे आ के खड़ा हूँ मैं मुझे भीक दो, मुझे भीक दो तेरी भीक पर मुझे नाज़ है तेरी भीक पर ही पला हूँ मैं मुझे भीक दो, मुझे भीक दो तेरे दर पे सर को झुका लिया मैंने अपना…

  • Zikr e Aaqa Se Seena Saja Hai Ishq Hai Ye Tamasha Nahin Hai Naat Lyrics

    Zikr e Aaqa Se Seena Saja Hai Ishq Hai Ye Tamasha Nahin Hai Naat Lyrics     ज़िक्रे-आक़ा से सीना सजा है इश्क़ है ये तमाशा नहीं है वो भी दिल कोई दिल है जहाँ में जिस में तस्वीरे-तयबा नहीं है ला-मकां तक है तेरी रसाई गीत गाती है सारी ख़ुदाई वो जग़ह ही नहीं…

  • Ham Milad Wale Hain Naat Lyrics

    Ham Milad Wale Hain Naat Lyrics     मेरे आक़ा की आमद मुबारक हो मेरे मौला की आमद मुबारक हो सरकार की आमद मरहबा दिलदार की आमद मरहबा आक़ा की आमद मरहबा दाता की आमद मरहबा मरहबा रसूलल्लाह, मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह, मरहबा रसूलल्लाह तेरी आमद से ऐ आक़ा ! सभी अर्ज़-ओ-समा महका ज़मीं महकी…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *